ID работы: 7781035

Название не должно быть пустым

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название части

Настройки текста
Ведь в нашем мире куча непредсказуемых вещей, которые могут категорически изменить мою или твою жизнь. И пусть это будет что-то, на первый взгляд, ничего не предвещающее, но такое значимое. И случается это именно тогда, когда ты не ждёшь. Это может быть что угодно, до мелочей. И ты этого даже не заметишь. Это и будет начало. Суббота. 9 февраля 2019 года. 12:45. Я стою около аудитории, в которой мне предстоит написать РТ* по русскому. Помимо меня здесь ещё куча народа, с такой же целью. По моему телу пробегает легкая дрожь, и я чувствую, что начинаю волноваться. Бросаю свой взгляд, то на стену, то на дверь с номером аудитории 247. Отвожу глаза в сторону и замечаю в толпе знакомое лицо, идущее в мою сторону. - Привет.- спокойной и, по-моему, даже дружелюбно произносит она. Оля - моя бывшая лучшая подруга. Почему бывшая? Ну, на это точного ответа нет. Мы дружили, и для меня это было больше, чем дружба. Вскоре у меня появился парень и ему не нравилось, что я много время провожу с друзьями, и в итоге: сейчас у меня почти нет друзей, только школьные. Ну и, конечно же, как же без слухов, о том, что я обсуждаю её. Ну, собственно, как-то так. И до сегодняшнего дня, мы даже не здоровались. - Привет. - и, странно, но у нас завязался весьма приятный и теплый диалог. - РТ мы пишем а разных аудиториях, если хочешь можешь после позвонить, прогуляемся? - я, конечно, удивлена от такого предложения, но счастлива. - Да, хорошо. 13:00. Все уже вошли в аудиторию и расселись по местам. Около 15-ти минут, мы слушали о том, как правильно заполнять бланки и следующие 2 часа усердно писали тест. Прогулка пролетела незаметно, но было уютно. После я отправилась на репетицию вальса. Да, я 11 класс и да, я танцую вальс. Домой я приезжаю измотанная и уставшая. Хочется отдохнуть, но понимаю, что завтра с утра ехать к репетитору, а у меня ещё не сделано домашнее задание. Пропади пропадом 11 класс, отнимающий у меня последние силы и разгульную жизнь, как у большинства моих сверстников. В принципе, это ещё одна из причин, почему мы перестали общаться с Олей. Страницы личного дневника. 29 октября 2017 год. В пятнтцу меня позвали гулять. Я, естественно, согласилась. Мы поехали на 3-тий район. Там живёт парень одной из моих подруг. И, как обычно и не удивительно, мы напились. Не знаю как чувствовали себя остальные, но я помню всё смутно. Время подходило ближе к 11 (вечера) и нужно было ехать домой, а мне становится всё хуже и хуже. Меня и ещё какую-то девочку, даже не знаю как её зовут, вывернуло наизнанку. Кто-то взял мой телефон, и я оказалась в Машине у Лёши (мой бывший парень). Дома у меня никого не было, родители с братом уехали на дачу. И с этим мне конкретно повезло. Лёша остался у меня. Утром, как обычно это и бывает, я мягко говоря была в шоке, от всего. Я быстро привела себя в порядок, выпроводила Лёшу и поехала в деревню, к бабушке. ( Мне просто очень нравится это место, ну и там у меня много друзей, в том числе и Оля ). Вечером я пришла к Оле, там был Денис (её двоюродный брат, тайно в меня влюблённый, как он сам говорит). Нам немного налили выпить и мы пошли в клуб. Клуб, конечно, не 5 звёзд, но погулять можно. Мы ушли в отрыв, танцевали и тупо наслаждались моментом. Мне понравился мальчик, впервые его видела и он случайно меня задел (а может и не случайно). Я естественно начала возмущается, мол что за дела. Он извинился, и я ушла. Через некоторое время ситуация повторилась. Но тут, он решился узнать моё имя, я только успела проговорить своё имя и меня утащили подруги. На 3-тий раз, когда мы "случайно" столкнулись, он позвал меня гулять после дискотеки и спросил номер телефона. И тут, непонятно откуда вылазит Денис и зовёт нас с Олей гулять, рассказав о том, что приехал Дима на новой машине (наш общий знакомый). Ну мы с Олей, конечно, не пропустим такой кипишь. Пафосно подходим к Диминой машине и буквально минут через 5 мы уже едем в ней. Машина, действительно нереальная: двери открываются вверх, черная с зелёной подсветкой. И продолжение вечера мы провели в компании Димы и Дениса, благополучно забыв о мальчике, который позвал меня гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.