ID работы: 7781055

Peek-a-boo

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюжет для дерьмового фильма ужасов

Настройки текста
Pov Сынён Не успела я полностью переступить порог комнаты Юджин,как она тут же задала мне вопрос, даже не поздаровавшись. -Сынён,как ты думаешь,почему родители выбрали этот дом?-спросила она облакатившись на рояль Я встала в ступоре так как не ожидала такого резкого вопроса -ну,потому что он им понравился-наконец ответила я-а почему ты спрашиваешь? -ну смотри сама,в чём логика покупать старый дом,когда мы уехали из точно такого же-сестра начала ходить по комнате. Видно было что она очень беспокоится о чём то -я даже не знаю....Могу предположить что это жилище выглядит намного лучше и даже как то "новее". Да и ремонтировать его не надо-я неловко переминалась с ноги на ногу,мысли лихорадочно кружили у меня в голове. А ведь правда. Покупка этого дома очень странный поступок. Надо обязательно об этом расспросить родителей -о! А что у тебя в руках?- мой поток мыслей прервала сестра - я заснула днём и мне приснился сон,где девушка прятала тетрадь в моём шкафу, проснувшись я решила осмотреть его и-я протянула ей пожелтевший от времени тетрадный лист- Я не знаю как это произошло. Но мне если честно,стало жутко. В этом шкафу я нашла вот этот лист. Это запись из личного дневника предыдущей хозяйки комнаты Юджин начала с очень внимательным видом читать запись. Прочитав весь текст,она о чём то задумалась. В комнате наступила гробовая тишина. Я не хотела нарушать ход мыслей сестры. Но тут дверь в спальню со скрипом открылась. На пороге никого не оказалось. Мы вдвоём уставились на дверь. -сквозняк что ли?-пробормотала Юджин-у нас окно в коридоре открыто?-смотря на меня спросила она -вроде бы нет,сейчас посмотрю Выйдя в длинный коридор я подошла к большим окнам. Они были такими же старыми как и этот дом. На оконных рамах белая краска со временем потрескалась, и поэтому загнать занозу здесь можно было очень даже легко. Когда за окном темнело,родители завешивали их очень плотными фиолетовыми штормами с золотыми узорами и кисточками точно такого же цвета на концах. Подёргав все ручки и убедившись что все окна плотно закрыты, я решила вернуться в комнату. Зайдя в комнату, я увидела что Юджин что то рассматривала в окне -что ты там увидела?-подходя к ней спроисила я -мне показалось что по саду ходила какая-то девушка, в ярко красном платье - ну...мне иногда тоже всякие люди мерещатся. Хотя в связи со своей странной находкой я уже сомневаюсь в этом. Здесь явно что то происходит. Это похоже на какой то дерьмовый фильм ужасов -согласна с тобой,мне изначально не нравился этот переезд. Что там с окнами? -они все закрыты. -странно это всё. Мне как-то страшно оставаться на втором этаже. Давай спустимся на первый и там уже подождём родителей и расспросим их о покупке дома. Я не долго думая согласилась,и мы быстрым шагом направились на первый этаж. POV Юджин Родители вернулись ближе к вечеру. Всё это время я и Сынён сидели в гостиной и обсуждали что нам делать дальше. Нам было страшно,мы не хотели продолжать жить в этом доме. Как только мы услышали хруст гравия и заведённый мотор машины,мы как сумасшедшие бросились на улицу встречать маму и папу. Увидев нас они очень заволновались,выглядели мы мягко говоря не очень. Бледные и напуганные мы начали на перебой рассказывать всё что было с нами за все эти дни. А странностей как оказалось было достаточно. Родители были в шоке. Мы зашли в дом и сели в гостиной на мягкий синий диван -слушайте-начал отец после небольшого молчания-всё это похоже на сказки. Мы купили этот дом потому что он действительно в идеальном состоянии. А вы знаете что я,да и ваша мама любим старые особняки. Это первое,второе. Юджин,с тобой познакомилась просто странная девушка,которая ПРОСТО видимо вспомнила что куда то спешила,либо её оскорбило то,что ты присела завязывать шнурки. Не знаю,причин масса. А ты,Сынён,решила видимо поддержать свою сестру и написать какой то бред на листе,придумав сказку со своим сном. Вы меня,девочки, если честно очень сильно расстраиваете своим поведением- отец уже во всю злился на нас и даже начал размахивать руками от негодования -папа прав. Вы ведёте себя глупо. Естественно мы никуда не переедем. Это же бред. Не занимайтесь фигнёй и идите спать-поддакнула мама отцу и тяжело вздохнув встала с дивана и направилась в сторону своей спальни Я решила больше ничего им не рассказыывать а просто завтра сходить в гости к Марку и попросить его рассказать об этом доме как можно больше. Быстро поужинав я поднялась к себе в комнату. Сынён предложила переночевать сегодня вместе. Я отказалась,не люблю когда в моей комнате кто то ещё спит кроме меня. Включив ночник я поудобнее улеглась в кровати и попыталась заснуть. Эту ночь я никогда не забуду. Заснула я очень быстро,но так же быстро проснулась. Мне приснился кошмар. На моей кровати сидят две девушки и о чём то разговаривают. У обоих чёрные как смола волосы,одеты они в красные платья а на головах короны в цвет одежды. -Джой,давай поиграем,я хочу поиграть- почти пропела девушка на против Джой -а во что ты хочешь поиграть? -в прятки. Я люблю играть в прятки. -но мы не можем играть вдвоём,пойдём позовём остальных. Дальше часть сна прерывается и передо мной появляется комната в огне. Я слышу крики и плачь,кто то зовёт на помощь. Это девушки в красных платьях,они не могут выбраться из комнаты. Я вскрикиваю и просыпаюсь. Сажусь на кровать и пытаюсь успокоиться,что же здесь произошло? Кто эти девушки? И тут мой взгляд падает на окно. Бледная луна освещает пустой сад,сильный ветер гоняет опавшую листву по тропинкам,а на лавочке сидит девушка в красном. Я начинаю кричать и проваливаюсь в темноту. Проснулась я уже утром. Рядом со мной сидит мама -о,проснулась. Ты нас так напугала сегодня ночью. Чего ты кричала?-она хмурится и её очки медленно сползают с ее курносого носа -мам,мы должны уехать из этого дома -что? Опять ты за своё? Мы же вчера всё обсудили. Никуда уезжать мы не будем и точка- мама со злостью ставит стакан с водой на комод и вода разливается по всей гладкой поверхности,медленно стекая и капая на пол. Но мы не обращаем на это внимание -нам не рады в этом доме -кто? -прошлые хозяева Комната заполнилась звонкими истеричным смехом мамы -прошлые хозяева?-сквозь смех переспросила она - Юджин,мне кажется ты заболела,у тебя нет температуры? В последнее время ты только и делаешь что несёшь бред -мама это правда-я перехожу на крик- Сегодня мне снился кошмар,я видела как погибли люди которые раньше здесь жили,прям вот в этой комнате,за заколоченной дверью был пожар. А потом я видела девушку из сна у нас в саду - никакого пожара в той комнате не было. Её закрыли и заложили кирпичем потому что там была какая то мансарда,которая очень продувалась,из за этого в комнате было очень холодно. Вот и всё. Я вызову тебе врача на дом. Будь добра,не уходи сегодня никуда. Иначе ничем хорошим это не закончится. И я не советую смотреть тебе фильмы ближайшее время,они как видишь,плохо на тебя влияют - мать тяжело встает со стула и направляется в сторону двери. Я осталась одна в комнате. Резкая тишина начинает на меня давить. Кажется,что все стены сейчас начнут двигаться ко мне и не остановятся,пока не сплющат меня до конца. Я слышу своё собственное быстрое сердцебиение. Руки начинают трястись. Что же мне делать? Как мне им доказать что всё что здесь происходит,далеко не сказки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.