ID работы: 7781061

Game of Survival

Джен
R
Завершён
110
автор
Размер:
106 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

«12 часть». «Happy end?»

Настройки текста
В окна пробивается яркий солнечный свет, освещая всё вокруг. Если выйти на балкон, то можно услышать пение птиц. Зима в этом году выдалась, к счастью, очень тёплой. Снега на улице почти что нет, а асфальт успел высохнуть от яркого и тёплого солнца. В такую погоду безумно хочется выйти на улицу, воткнув в уши наушники и слушать Мелани Мартинес. Потом зайти в своё самое любимое кафе, взять свой любимый кофе и пойти на мостовую полюбоваться рекой Хан. Это всё, в принципе можно и сделать, если не одно «но». Очень большое «но». Зомби. Орда зомби. По всем улицам города слоняются десятки заражённых. Выглянув из окна, Тэхён поджал губы, увидев большое количество ходячих. Они медленно шли по, как бы странно не звучало, своим делам. После вчерашнего рассказа Ёндже о том, что зомби эволюционируют, стало страшно. Нужно как можно быстрее найти вакцину и спасти страну. Или же просто истребить их всех. Хотя, последнее маловероятно. Для этого нужно огромное количество боеприпасов. Ким посмотрел вдаль, за рекой почти что ничего не было видно, но отчётливо виднелась большая дыра на мосту, который был взорван ещё несколько дней назад. Река, наверняка, уже давно отнесла остатки тел ребят. Где они сейчас находились — неизвестно, да есть ли кто-нибудь живой — то же самое. Остальные ребята стали постепенно просыпаться. Сегодня они наконец-то уедут из этого города. Они были здесь довольно долгое время, но оставаться здесь больше никто не намерен. Да ещё та толпа зомби, идущая из Сеула, наверное, уже не так далеко от Тэгу. На лицах ребят появилась радость, как только они увидели очнувшегося БэмБэма. Лицо всё ещё бледное, но хотя бы жар спал. В боку всё ещё неприятно ныло, хотя это и было нормой. Как-никак, из него вытаскивали пулю. Настенные часы уже показывали одиннадцать часов утра, поэтому все приступили к сбору вещей. Хотя, и собирать нечего было: консервы, снеки, да вода. Всё это лежало в небольшом походном рюкзаке, который нашли на самой высокой полке в шкафу этой квартиры. — Подождите, а где Чеён? — осеклась Дженни. — И Хёнвон? Лиса схватилась за голову, только сейчас понимая, что её лучшей подруги нет в этой квартире. Она была настолько вдохновлена мыслью, что совсем скоро они все откажутся в безопасном месте, что даже не заметила отсутствия Розэ. Дженни всё ещё спала в одном сапоге, не понимая, что происходит вокруг. Намджун нахмурился. Он убрал руки в карманы штанов и подошёл к тумбочке, где лежали ключи от нашедших автомобилей. На ней лежали только одни ключи. От маршрутки. Ким скрипнул зубами и сжал руки в кулаки и вышел к ребятам, сообщив о том, что только что увидел. — Ты уверен, что мы занесли ключи с собой? — спросил Хосок. Глубоко в душе он надеялся на то, что так и есть. Не хотелось верить в то, что их коллеги могли уехать «втихаря». В итоге все единогласно согласились на то, чтобы один из них пошёл проверять, на месте ли их машина. Скрипнула дверь, Намджун ступил на землю и стал быстро осматривать окрестности, придерживая рукой железную дверь подъезда. Всё-таки, догадки Намджуна были правдивы — перед ним стояла только маршрутка, а инкассаторской машины, как и не было. — Они не могли просто так взять и уехать, — начал говорить Джексон, сложив руки на груди. — Может, они поехали за припасами? — Они бы нам сказали, — сказала Сана. — Мы ведь вчера обговаривали то, что поедем в Пусан. Остальные промолчали, соглашаясь с японкой. Перед сном они собрались в гостиной и обсудили то, что с утра они должны уехать из города. Хёнвон и Чеён тоже были, а значит они в курсе этого. Вывод один — они кинули их. БэмБэм почесал затылок и осмотрел ребят. В памяти начали всплывать некоторые картинки: — Я проснулся посреди ночи, когда услышал странные звуки, — начал таец, привлекая внимание остальных. — Звуки были похожи на говор людей, даже спор, а дальше хлопок дверью. Могу предположить, что это были они. Эта информация окончательно подтвердила догадки ребят. БэмБэм упомянул спор — чтобы это значило? Один из них не хотел ехать? Или выбирали машину, на которой они будут добираться? — Время уже поджимает, — сказал Дио, взглянув на настенные часы. — Нам нужно что-нибудь придумать. — Есть только один вариант: ехать искать ещё одну машину, — покачал головой Марк. — В одной маршрутке мы не уместимся Все молча согласились с парнем. И правда — выбора нет. Придётся опять искать очередную машину.

***

Хёнвон выключает печку в машине и мельком смотрит на Чеён, сидящую на соседнем сиденье. Девушка укуталась в старый плед, смотря в окно. Пейзаж за окном был однотипным — сплошные деревья. За несколько часов они встретили только пару заправок, на одной из которой им пришлось остановиться. И то, потому что Хёнвон решил проверить, есть ли там запасы еды. Как и предполагалось — даже там не было ни еды, ни воды, ни бензина. Зато несколько разлагающихся трупов, от которых несло мертвечиной. — Согрелась? — спросил он. Девушка на момент повернулась к нему, а после снова отвернулась. Че закатил глаза. — Ты всё ещё в обиде? Главная вокалиста Blackpink сохраняла молчание, от чего Хёнвон стал больше раздражаться. Казалось, что когда он уговаривал её поехать вместе с ним, она была даже «за»(хоть и совесть говорила ей, что так нельзя), а сейчас то что? А сейчас Хёнвон успешно игнорируется девушкой. — Ты долго меня игнорировать будешь? — спросил он. Ответа снова нет. Тогда Че остановил машину у очередного толстого дуба и повернулся корпусом к молодой особе. Блондинка всё-таки повернулась к нему, ожидая вопросов от юноши. — Что не так? — вздохнул он. — Мы бросили ребят, вот что не так! — вспыхнула она. — Разве в таких ситуациях мы должны разделяться?! Если бы держались группой, всё было бы отлично! — А сейчас типо плохо? — усмехнулся Хёнвон, взмахнув рукой якобы указывая на окрестности. — Через несколько часов мы уже будем в Пусане. — А остальные? — чуть ли не крикнула она. — О других ты подумал? — В такой ситуации нужно думать только о себе, Чеён! — Тогда почему ты не оставил меня там? — спросила она, озадачив Хёнвона. Хёнвон промолчал. Он несколько раз проморгался, а после схватился за руль обеими руками и надавил на педаль газа. А действительно, почему он взял её с собой? Оставил бы Пак в Тэгу — и ехал бы без проблем. А ведь для этого он даже встал пораньше, чтобы разбудить девушку и уговорить её на эту поездку. — И чего ты молчишь? — хмыкнула девушка. — Просто. — коротко ответил он, пожав плечами. Они ехали быстро, даже очень. Хёнвону хотелось как можно быстрее оказаться в Пусане, в безопасности. Они наконец-то выехали из леса к, наверное, уже заброшенной деревне. Че даже снизил скорость, чтобы осмотреть дома со стороны. Дорога чистая, никаких трупов, которые они часто встречали за это время. — Там дым из труб идёт, — приметила девушка, тыкнув пальцем в один из домов. — Неужели там есть люди? — Может быть, — пожал плечами Хёнвон. — А может быть и выжившие спрятались. После этого небольшого переговора они замолчали. Хёнвон спокойно проехал эту деревню, согласовывая свой путь с картой, которую он забрал из квартиры.

***

— Время уже поджимает, — говорил Чунмён, поглядывая на свои наручные часы. — Нам нужно как можно скорее найти ещё одну маршрутку. Джинён лишь кивнул, сжимая кожаный руль маршрутки. Ехать было жутко не удобно. Чисто логически, они могут все поехать только на этой маршрутке, но стоять, плотно прижавшись друг к другу, не очень удобно. На поиски ещё одной машины остаётся слишком мало времени, совсем скоро закроют Пусан и тогда они окажутся в ловушке. Если это всё-таки случится, то есть несколько вариантов того, что они могут сделать дальше. Найти плавучее средство и уплыть из Кореи, к примеру, в Японию. В крайнем случае в КНДР, только вряд ли там будут рады их прибытию. Звучит дико, но всё равно это вполне выполнимое задание. Добраться до морского порта, да и найти там небольшую яхту. Хоть ту, которую используют рыбаки. За штурвал можно поставить того же Юнги — он часто ездил на рыбалку и даже управлял такой махиной. Второй вариант — продолжать выживать в каком-нибудь городе Кореи. Правда, слишком большой риск. В любой момент могут закончиться запасы еды и воды и всё равно придётся отступать. Третий вариант — заразится этим вирусом и спокойно ждать, когда же обретут вакцину. Год, три, пять, десять лет ждать. Но есть огромная вероятность, что тебя просто прикончат военные. Джинён заехал на улицу и резко остановился маршрутку. Из салона послышались возгласы, кажется, кто-то приложился головой об ручку. Вроде как Намджун. — Что случилось? — спросил Дио. Джинён разглядывал впереди стоящие два танка, а за ними — территорию, огороженная высокими заборами с колючей проволокой. — Мы на военной базе, — сказал Тэхён, сидя рядом с Паком. — Она нерабочая вот уже как несколько лет, до сих пор не могут снести. — Нам стоит заострять на ней внимание? — спросил Чунмён. Ви уже собирался отрицательно покачать головой, как ворота открылись и стало видно нескольких военных. Один из них махал рукой, чтобы они наконец сдвинулись с места. Джинён так и сделал. Остановившись на территории этой базы, Пак наконец разглядел её. Несколько башен, на которых есть двое вооруженных солдат. Огромный ангар и небольшое бетонное здание. С другой стороны были такие же ворота, которые вели на какую-то трассу. Один из военных постучал в окно Джинёну и кивнул, чтобы все выходили. Пак открыл двери и сам вышел из салона. К ему глазу сразу приставили небольшой прибор. Он неприятно начал пищать, а после раздался звон. — Чистый. — кивнул мужчина другому и пошёл проверять других. Как Джинён понял, с помощью этого прибора, они пытаются понять, заражен ли человек. — Вы как здесь оказались? — к юноше подошёл другой военный. — Бежали из Сеула, — сказал он. — Сейчас пытаемся добраться до Пусана. — Поторопились бы, — хмыкнул он. — Через два дня город закроют. — Знаем, — кивнул он, а после повернулся к ребятам. Сейчас проверяли Лису, а Тэхён волнительно ожидал результата. Она не заражена. Он едва заметно улыбнулся. — Но нам нужна ещё одна машина, вот и ищем. Солдат на это лишь пожал плечами. Мол, понимаю тебя, но лично помочь никак не могу. — Вы давно здесь? — спросил военный у ребят. — Вроде неделю, — пожала плечами Сана. — Уже сбились со счёта. — Почему вас не эвакуировали? — неожиданно произнёс тот самый солдат, который допрашивал Пака. — Тем более из Сеула. Вы же… Айдолы, верно? Вас всех эвакуировали в ближайшие страны. — Нас окружили ходячие в стадионе, где был концерт, — сказал Ёндже. — Пробыли там почти четыре дня, только потом выбрались и добрались до сюда. Военные им бесспорно верили, ведь даже взглянуть на них без сострадания было тяжело. Хоть они и спали, ели, отдыхали, всё равно выглядели ужасно уставшими. Ванную не принимали почти неделю, одежда грязная и порванная. — Отведи их к командиру, — кивнул один солдат. — Может, он поможет. Ребята оживились прям на глазах, появилась надежда, что им могут чем-то помочь. Они зашли в это бетонное здание и поднялись на второй этаж. Военный оставил их в зале для переговоров, усадив за стол, а сам удалился за командиром. В комнате царила тишина, каждый вздохнуть боялся. Дженни нервно оглядывала ребят, а после посмотрела на стол. — Не волнуйся так, — тихо сказал Юнги, чтобы только Ким слышала его, девушка посмотрела на него. — Выберемся мы отсюда. Дженни слабо улыбнулась ему и кивнула. В зал вошёл мужчина, они все поздоровались с ним, немного поклонившись. Как выяснилось, его зовут Чхан Ёнгук. — Вы связывались с кем-нибудь, чтобы вас могли эвакуировать отсюда? — спросил он — Ещё когда были в стадионе, — сказал Джексон. — Но нам никто не помог. Он протяжно промычал, а после нахмурился, думая, как выйти из этой ситуации. — Что вы вообще собирались делать? Каков ваш план действий? — Мы искали машины, чтобы уехать отсюда сегодня, но одну из найденных машин угнали, — хмыкнула Лиса. Сначала она не хотела верить, что Чеён могла уехать с Хёнвоном, но после рассказа БэмБэма, в ней проснулась сильная обида на подругу. Как она могла так предать её и Дженни? — Поэтому сейчас отправились искать ещё одну машину, но встретили военных. Ёнгук снова промычал, а после откинулся на спинку деревянного стула. — Пусан уже готовят к закрытию, — сказал он. — Даже если вы сейчас поедете туда, то вряд ли успеете. Перед глазами ребят будто жизнь вся пронеслась. Всё, что они делали — зря? Они останутся здесь навсегда? — Я попробую связаться со штабом, чтобы они приняли вас, — неожиданно сказал Ёнгук, вставая из-за стола. — Если они дадут согласие, то мы отправим вас на самолёте до Пусана. А там уже сами решайте куда вам улетать. Каждый день несколько самолётов отвозят гражданских куда им надо. То, что они испытывали сейчас, ни с чем не сравнится. То есть, они будут спасены? Они окажутся в безопасности? Осталось совсем чуть-чуть и этот кошмар закончится. Ребята закидали командира благодарностями, а тот лишь рассмеялся. — Расскажу внучкам, что видел вас, — улыбнулся он. — Как они рады будут. — Может, — предложил Чимин. — Мы оставим им автографы?

***

— Я то думала, что вообще умру, — Цзыюй издала нервный смешок. — Если бы не Чжихё, то я бы точно оказалась под завалами этого моста. — Было страшно прыгать с такой высоты, но я испытала такой адреналин, так что я даже не думала об этом. — призналась Чжихё. То, что Цзыюй сидит здесь — настоящее чудо. Чжихё понимала, что не сможет добежать до конца моста, поэтому решилась на отважный поступок — бросится в реку. Она потянула за собой и макне, и они вдвоем прыгнули в реку Течение было сильным в ту ночь, поэтому они довольно быстро оказались на далёком расстоянии от моста. Мощь взрыва была сильная, но они всё равно остались в живых. Чонён слушала своих подруг, широко открыв рот. То, что они испытали, по-настоящему фильм ужасов. А что сама Чонён? Посидела денёк у бандитов, а после их съели зомби, да и всё. — А что насчёт Бэкхёна? — спросила Чонён. — Он вроде тоже прыгнул в реку, — сказала Чжихё. — Мы встретились с ним уже здесь, когда искали где можно переночевать. Чонён протяжно промычала, откидывая голову на стену. Они втроём сидят в одной комнате, готовятся ко сну. Тэмин с Айрин остались на одном этаже, решив перекусить, а Бэк уже отправился спать, как и Джису. — Ложись спать, — кивнула лидер. — Вижу, как ты устала. Чонён неловко улыбнулась, но всё же пожелала сладких снов и запрыгнула под одеяло. Чжихё тоже легла на кровать и сказала, чтобы Чжоу тоже поспешила. Девушка кивнула, но вышла из комнаты. Ей срочно нужно в ванную. Макне прикрыла за собой дверь и тяжело выдохнула, прислоняясь к кафельной стене. Она медленно скатилась по ней, оседая на пол. Цзыюй задрала штанину на левой ноге и увидела, как укус на её ноге почернел. Ещё немного. Ей не хватило смелости признаться ни Бэку, ни Чжихё о том, что её укусили на вылазке. Тогда, когда они отправились за едой. Цзы думала, что этот зомби окончательно мёртв, но оказалось нет. Девушка даже не увидела, как он укусил её, а только почувствовала ужасную боль в лодыжке. Она прокусила себе руку до крови, чтобы не закричать от боли, а после ушла из этого магазина, закрывая дверь за собой. Она помнит, что Сехун и Сыльги погибли именно таким образом. О не рассказал о том, что инфицирован, а после укусил Сыльги. Оба сейчас лежат мёртвыми на автостанции в Сеуле. Чжоу чувствует, как боль в ноге становится в ноге невыносимой и прикрывает глаза. Она должна была умереть ещё там, на мосту, а не здесь.

***

Бэкхён в первую очередь идёт в ванную, чтобы умыться. Каким-то чудом, вода в этом доме всё ещё есть. Наверное, это потому что река совсем рядом находится. Он открывает незакрытую дверь и видит Цзыюй, что моет руки, опустив голову вниз. — Доброе утро. — говорит он, ожидая реакции Чжоу. Кожа девушки неестественно бледная, видны синие вены на оголённых руках. Она резко поворачивается к нему, а Бэк даже сообразить ничего не успевает, чувствуя боль в шее. Он хочет закричать, но банально не может. Над ним нависает Цзыюй, с мясом отрывая его кожу и мышцы. Сердце делает последний удар, а после перестаёт биться. По тёмному полу разливается кровь Бёна, а заражённая кусает его и в других местах, пока в это время в других комнатах остальные спят. Зомби встаёт с пола, смотря на труп на полу. Кожа Бэкхёна становится белой слишком быстро, а открытые раны чернеют, кровь перестаёт идти. Заражённый наконец открывает глаза. Из другой комнаты раздаётся крик, и ходячие сразу устремляются к источнику звука. Тэмин и Айрин в панике смотрели в окна через прозрачные ткани занавесок. Слишком много, их очень много. Тех самых ходячих, которые шли за ними ещё из Сеула. Они оказались здесь слишком быстро. Плана отступления нет, дом окружён зомби. Машина находится недалеко от дома, но до неё сначала нужно добежать. Один из зомби вообще начинает упорно стучать по стеклу, пытаясь пробить его, как только увидел лицо Тэмина. — Что нам делать? — Бэ зарывается руками в волосы, сильно сжимая их. Она садится на пол, прижимая колени к голове. Руки дрожат, у неё началась истерика. Слишком страшно, выхода больше никакого нет. Тэмин смотрит на неё грустно, понимая, что ничем помочь не может. Он тоже понимает, что это конец. Из комнаты Чжихё и Чонён раздаётся крик. Ли подпрыгивает с дивана, беря оружие, и бежит к ним. Чжухен бежит за ним, всё ещё плача. Чжихё и Чонён остаются один на один в комнате с двумя заражёнными. В заражённых они узнают своих друзей, от чего становится страшнее. Зомби кидается на Чонён, но та уворачивается от своей же подруги. Ногой ударяется об тумбочку, но не замечает боли, отходит назад. — Сзади! — кричит неожиданно появившаяся Джису. Чонён хочет повернуться к ней, но сзади оказывается другой заражённый, который валит девушку на пол и кусает в спину. Чонён кричит, слишком больно, её буквально раздирают на части. Чжихё кидает в труп Цзыюй все вещи, которые попадается под руку. Ваза разбивается об голову зомби, и труп падает на пол. В комнату наконец забегает Тэмин. Он без колебаний выстреливает в труп Бёна, а после подбегает к Чонён. Девушка сильно плачет, у неё точно такая же истерика, как и у Айрин. Больно невыносимо. Рубашка пропитана кровью. Чонён начинает кричать от этой боли, чувствует, как вот-вот превратится в одного из них. Джису кладет руку на плечо Тэмина. — Выстрели. — тихо шепчет она. Выхода другого нет. Смотреть на то, как мучается твоя подруга, просто невыносимо. Ли наконец выстреливает, и крики резко прекращаются. Под телом Чонён образовывается лужа крови. Чжихё тяжело дышит, поджимая под себя ноги, всё ещё слышатся всхлипы Айрин. Что делать в такой ситуации — неизвестно. Страшно, даже слишком. Руки Тэмина всё ещё дрожат, смотря на трупы Бёна и Чонён. Все обращают внимание на звук разбивания стёкла. Своими выстрелами и криками зомби с улицы точно услышали их. Айрин хватается за Тэмина как за буёк. Слышатся хрипы и шаги. Они идут сюда. Тэмин вручает в руки Джису небольшой пистолет и смотрит на неё с надеждой в глазах. — Спрячьтесь в самой дальней комнате, закройте двери и не высовывайтесь оттуда. Чжихё быстро бежит к девочкам. — А ты? — спрашивает она, всхлипывая. — Я их задержу. Джису, пытаясь не заплакать, хватает Айрин, буквально отрывая её от юноши. Они втроём бегут в конец коридора, чуть не подскользнувшись на луже крови Бэкхёна. Айрин дышит загнанно. Понимает, что видела Тэмина в последний раз. Он точно уже больше не жилец. Девушка забивается в угол и тихо всхлипывает. Слышатся нескончаемые выстрелы, а после грохот — тела мертвых падают на пол. Но рано или поздно пули закончатся, это и страшно. Тэмин оглушает ходячего прикладом и достаёт из кармана нож, начиная целиться в них уже холодным оружием. Он долго не сможет, и он это понимает. Руки и лицо уже всё в крови ходячих. Сам скоро станет одним из них — кровь попала уже и в рот и в глаза. Осталось совсем немного. Чжихё долго смотрит на пистолет, лежащий на столе. Джису лежит на кровати в позе эмбриона. Айрин уже не плачет — сил нет, только пустым взглядом смотрит на соседнюю стену. Звуки за пределами комнаты давно прекратились. Это точно конец. Чжихё быстро приближается к столу и берёт в руки пистолет. Она рассматривает его несколько секунд, а после снимает с предохранителя. От этого звука Ким вздрагивает и смотрит на подругу. — Чжихё… — тихо начинает Джису, вставая с постели. — Прости. — по лицу текут слёзы. Она улыбается, а после приставляет дуло к своему виску. Выстрел. И она падает на пол. За комнатой слышно, как зомби оживились. Джису прерывисто дышит, смотря на мёртвую подругу. Она медленно приближается к ней. Глаза Чжихё открыты, поэтому она прикрывает их, чувствуя как горячая кровь из виска стекает ей на брюки. Чжухен смотрит на плачущую Джису. Девушка прикрывает глаза и пытается вспомнить, с чего все началось. Все моменты, как кинолента, пролетает перед её глазами. Она снова чувствует слёзы на щеках. Бэ берёт в дрожащие руки пистолет. — Это из-за тебя, — говорит Айрин. — Это всё из-за тебя. — Что? — Джису непонимающим взглядом смотрит на девушку. — Тэмин умер из-за тебя! — начинает кричать она и слышит, как зомби начинают ломиться в комнату. — Ты меня привела сюда! — Айрин, ты не в себе! — Джису собирается встать с пола, но Чжухен направляет на неё пистолет, а после нажимает на спусковой механизм. Темноволосая переступает через два трупа и приближается к двери. Она улыбается и плачет одновременно, а рука тянется к ручке двери.

***

Машина начинает медленно останавливаться, когда Хёнвон и Чеён находятся в очередном заброшенном поселении. — Бензин. — сообщает девушка. — Знаю, — говорит он. Юноша останавливает машину и выходит из неё. — Посиди здесь. На улице уже темно, включены фары дальнего света, поэтому Розе смотрит вперёд. На душе кошки скребутся. То ли она всё ещё никак не может успокоиться из-за того, что предала своих друзей, то ли из-за плохого предчувствия, который появился только что. Че ищет в багажнике канистру с бензином среди другого хлама. Он слышит, как дверь машины открывается и смотрит на девушку. — Хёнвон, там… — говорит она, а он слышит, как дрожит её голос. Девушка кивает вперёд. Из домов медленно выходят зомби, прибавляя скорость своих шагов. — В машину, быстро. — крикнул он. Чеён так и сделала. Пак вот-вот расплачется от страха, ведь ходячие уже не очень далеко, а Хёнвон только начал заливать топливо бензобак. И то пришлось убрать канистру на крышу машины и начать стрелять из пистолета, который взял с собой. Ходячих стало ещё больше, они продолжают выходить из своих домов. Хёнвон громко матерится, когда патроны заканчиваются и садится в машину, закрывая все двери и выключая свет. Но зомби всё равно окружили автомобиль со всех сторон. Чеён начинает плакать. Какого же черта она поехала вместе с ним? — Никогда бы не подумал, что буду находиться рядом с тобой перед тем, как я умру. — издал смешок он. — Как ты можешь шутить в такой ситуации? — Чеён смотрит на него с яростью и непониманием одновременно. Хёнвон хранит тишину пару секунд, слышны лишь только хрипы ходячих. Их слишком много, стёкла не смогут долго выдерживать их. — Можно я поцелую тебя? — спросил он, смотря на девушку. Хёнвон слышит треск лобового стекла и боковым зрением видит, как по нему пошла трещина. Чеён хочет повернуться, но юноша хватает её за плечи, прильнув губами к ней. Хёнвон себя человеком чувствует. Чувствует, как тепло разливается по всему телу, как только ладошка Чеён ложится на его щеку. А после лобовое стекло ломается.

***

Они готовы кричать. Они готовы плакать. Они готовы делать уже всё, что захочется, ведь они в безопасности. Как только нога ступила на землю Пусана, с души упал тяжёлый камень, который не давал полноценно вдохнуть всё это время. Вокруг снуются военные, шумят двигатели самолётов. Но этот звук как услада для ушей. Дует тёплый ветер, несмотря на то, что сейчас декабрь. Они проведут Новый Год в безопасности, а некоторые в окружении своей семьи. В прошлый Новый Год никто подумать не мог, что они переживут подобное. Тэхён держит Лису за руки и улыбается своей квадратной улыбкой. По лицу тайки текут слезы радости и облегчения. Через пару часов она окажется у себя дома, в Бангкоке. Ви вытирает слёзы с лица, и они оба смотрят друг на друга. — Знаешь, — говорит Манобан. — Я, кажется, люблю тебя. А теперь и Тэхён начинает плакать. — Ты с Лисой поедешь? — спрашивает Юнги, подсаживаясь к Дженни. Он протягивает ей горячий чай, который взял специально для неё. — Нет, — она берет кружку в руки. — В Новую-Зеландию, к маме. — Я могу поехать с тобой? — неожиданно спрашивает Мин. Ким улыбается, смотря на парня, но всё же кивает. Он милый. В громкоговоритель неожиданно объявляют о том, что началась посадка до Китая. Ребятам из GOT7 пора, к ним присоединяются ЕХО. — Как только всё придёт в норму, — говорит Сана. — Мы должны встретиться. — И мы встретимся. — сказал Джебом. Все прощаются с ребятами, и они уходят на свой самолёт. GOT7 отправились в Китай, так как им есть куда идти. Родители Джексона с распростёртыми объятиями встретят их у них дома. Только БэмБэм остался в Пусане, он полетит в Таиланд вместе с Лисой. ЕХО больше не к кому обратиться, как к своим старым друзьям — Крису, Лухану и Тао. Сана одна отправится в Японию, ведь там её ждут родители. Она очень рада, что они в порядке и этот кошмар их не коснулся. — А нам что делать? — Намджун почесал голову. А и правда, куда им ехать? Их дом здесь, в Корее. В Пусане всё равно оставаться небезопасно и страшно. В Китае им делать нечего, в Японии тем более. — Может, с нами в Таиланд? — предложил БэмБэм, в после с хитрой улыбкой кивнул на Тэхёна и Лису, что стояли в обнимку. — Один уже точно едет. Чонгук рассмеялся. В Таиланд, так в Таиланд. — Без меня, — усмехнулся Юнги. — Я еду с Дженни. Дженни почувствовала, как её щеки горят и сразу отвернулась. — Ва-а-а-а, а почему я не нашёл свою любовь? — вздохнул Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.