ID работы: 7781175

Волчица и Чёрный Принц

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
      Он видел в ней лишь красоту, чистую, как вода в родниковых источниках, упрямство, не раз спасающее пятые точки учеников, трудолюбие заучки и старание старосты класса. Цветущую улыбку удачливого подростка с ровными белыми зубами, чистую кожу, которой она добивалась уходовой косметикой, хорошо подобранный стиль одежды. Гордость пылала в этих холодных глазах, но её нельзя было прочесть, и к счастью, ведь так можно было бы узнать об экспериментах девушки. Она профессионально выставила условия, дерзнула вспомнить о приманке, закинула наживку, попробовала, притянет ли подопытного…       Притянуло, да ещё как… Он, бедный, не знал ведь, что она другая, что эта девушка скрывается за масками, дёргает за ниточки, представляя собою кукловода. Что за волчонком, мило играющим со своим хвостом, привлекая внимание людей, скрывается монстр, жуткий собственник, готовый придушить, нажав пальчиками нежной руки с аккуратным маникюром на сонную артерию, и загрызть любого, кто тронет его игрушку. Он не знал, повёлся на приманку, называющейся внешностью и обаянием, проглотил наживку и оказался на крючке.       Эта девушка, оставшись наедине с жертвой, мягко проводит ногтями по шее, выпирающему кадыку, и, забыв о терпении, резко кидает парня на кровать так, что жёсткие пружины впиваются в спину жертвы, сама седлая его сверху. Его броская ухмылка и возбуждение исчезают как раз в тот момент, когда девушка наклоняется к его уху. Что-то животное напоминает это, оно вызывает отвращение до дрожи во всём теле, дикий страх. Она тихо смеётся, чувствуя учащённое сердцебиение, вселяя ужас жертве, будто вводя его под кожу иглой. Длинные пряди волос падают на лицо парня, которого будто парализовало, заставляя табун холодных мурашек изучать тело жертвы.       Наконец парень может прочувствовать на себе холодный взгляд этих неживых, а может даже и слишком живых, глаз. «Вот ты и попался», — слышится тихий хрип. Девушка, не медля, опускается ниже и проводит носом по кадыку, после чего надкусывает кожу. Она рисует языком дорожку из слюны, ведёт её туда, где прячется сонная артерия, туда, где слышится пульс… Девушка откидывает голову назад, облизывается, смывая с губ неприятные поцелуи, и шумно втягивает носом воздух, колеблющийся от напряжения.       Укус. Ещё один. Столько крови, смешанной с тошнотворной болью. Острые клычки прорезают кожу, помогая собрать так давно желанную жидкость. Девушка припадает к фонтану крови, будто потерявшийся в пустыне путник к воде, жадно глотает, собирает языком каждую каплю крови, не желая терять ни части такого деликатеса. За кровью вслед идут органы, после кожа, хрящи и кости.       Ничего не осталось от парня. Хотя… Девушка довольно цокает языком, разглядывая последние кусочки игрушки — глаза. Второе по вкусу после крови. Вот монстру надоедает вид вкусного зрительного органа, и она закидывает его полностью в рот и с удовольствием, немного пососав его и покатав, как обычную конфету, прожёвывает. Второй глаз она решила немного растянуть и откусила от него небольшой кусочек. Подбородок залило соком, девушка тщательно прожевала и облизнулась, с остальной частью она расправилась точно также.       Монстр встаёт с кровати, поправляет школьную форму и превращается в обычную прелестную ученицу, которая снова направится в школу и будет искать нового подопытного, который клюнет уже на другую наживку. Паук сыт на сегодня, но вскоре в его паутинную сеть попадёт ещё одна жертва. И так будет продолжаться до смерти хищника, по правилам Земли, до скончания веков, и ничто не может помешать такому порядку… Остерегайтесь, люди, ведь среди нас бродят такие же кукловоды, опасные хищники, которые в один момент могут сорвать свои маски и превратиться из волчонка в настоящего монстра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.