ID работы: 7781208

This love hurts me

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу боль. Любую. Душевную. Физическую. Есть много разновидностей боли, но я ненавижу все. Особенно когда эта боль от безответной любви. Да! Я влюбился! И спросите, от чего может быть такая боль? Всё просто. Я влюбился в мужчину, который намного старше меня. И не просто в какого-то мужчину, а в своего собственного отца. Усмехаюсь. Знаю, что не получу взаимность, но не могу бороться с собою. Это сильнее меня! И нет сил на сопротивления. Честно и не хочется сопротивляться. Облокачиваюсь об стенку и медленно скатываюсь. Проводя рукой по полу, чувствую, что он холодный, но холода я не ощущаю. Обхватив колени, я утыкаюсь в них. По щекам начинают течь слезы. А перед глазами возникает образ моего отца. Он тянет ко мне руку и взъерошивает мои волосы еще больше. Отец нежно улыбается и влюбленно смотрит на меня… Я знаю, что это наваждение, но оно меня немного успокаивает. И я еще сильнее плачу. Вдруг в дверь постучали, тем самым вырвав меня из пучин размышления. Я поднимаю голову и тупо смотрю на дверь, не решаясь ее открыть. Чувствую, если я ее открою, случиться что-то непоправимое. А я этого не хочу. Не хочу! Правда, ведь? Я верно же поступаю? - Сома, ты уснул что ли? – шутливо разносится за дверью голос отца. Я так глубоко ушел в себя, что не расслышал его голос. В груди заныло. Даже его голос слышать больно. Почему? Почему это происходит со мной? Почему именно со мной? Я в чем-то провинился? Если это так, то в чем? Не понимаю… Я делаю глубокий вдох и выдох, а затем медленно подхожу к двери. В голове отчаянно бьется мысль не открывать… Я собираюсь уже придумать оговорку, чтобы не впустить сюда отца, но моя рука уже повернула ручку, впуская его. Ах да! Забыл сказать. Он сегодня рано утром приехал из своего длительного, командировочного «путешествия» и решил заскочить в общежитие, чтобы проведать меня, своего сына. Вот только зачем? Я не хочу! Пускай уедет. Я знаю, что это эгоистично с моей стороны, но он, по крайней мере, не страдает так, как страдаю я. Зайдя в мою комнату, Джоичиро, оглядев меня с ног до головы, нахмурился и обеспокоено посмотрел на меня своими чарующими красивыми медовыми глазами. Я что так жалко выгляжу? Хочу спросить, что не так, но решаю промолчать, а то вдруг ляпну, какую-то глупость и буду жалеть до окончания своей никчемной жизни. А я этого не желаю! Вдруг он протянул руку к моему лбу и приподнял отросшую челку, а затем наклонился и прижался своим холодным лбом к моему. От удивления я покраснел и не мог вымолвить не одного слова. Я уже приготовился его оттолкнуть, но он сам отошел. - Вроде не горячий, - сам себе сказал Джоичиро и снова взглянул на меня. - Ч-что? – заикаясь, спросил я, прижавшись к стене. Он решил промолчать. Подойдя ко мне ближе, он взял меня за руку и повел к кровати. Я не понимал что происходит. Он же не подумал, что я так долго не открывал потому, что заболел, верно? Или… - Я… я не болею… Это… - я начинаю запинаться, стараясь не смотреть на него. Он посмотрел на меня, а потом - не выпуская моей руки – мягко опустил меня на кровать. Откинувшись на подушку, я смотрел на отца, который навис надо мной. Я не знал, какой сейчас взгляд у моего отца, волосы полностью их закрыли. И знать мне, наверно было не обязательно. Он медленно приближался ко мне, словно боялся, что быстрое движение может напугать меня. Я закрыл свои глаза, ожидая его дальнейших действий, но отец всё никак не желал проявлять инициативы. Может надо взять всё в свои руки? А вдруг я ошибаюсь? А может быть, он так проверяет моё самочувствие? Пока, я был занят своими глупыми размышлениями, моих губ коснулось что-то теплое, и я от неожиданности широко распахнул глаза. Отец внимательно следил за моей реакций и, оторвавшись от моих губ, ухмыльнулся. Я хотел что-то сказать, но не успел. Джоичиро наклонился к моей шеи и впился в неё зубами, словно хотел меня за что-то наказать. Я от боли вскрикнул, но быстро поднес свою левую руку к губам и укусил, при этом приглушая свои стоны и причиняя себе новую боль. Отец, оторвавшись от моей шеи, медленно освободил мою руку от моего же захвата и поцеловал место укуса, словно помечая его. Я зачарованно смотрел на эту картину и не мог оторвать взгляда. Его медленный томный взгляд, плавно скользящий по моему лицу, при этом нежно целуя мою руку, зачаровал меня. Я был в ловушке. И не желал выбраться из неё. Я свободной рукой притянул его к себе и впился глубоким страстным поцелуем. Я желал его поцелуи, я желал его тело, я желал не отпускать его, я желал… Слишком много. Я эгоистично желал получить его. Отец целовал меня страстно, углубляя, делая его еще больше жарким и страстным. Его руки запустились под мою футболку, лаская мое разгоряченное тело. Его пальцы прошлись по моей груди. Оторвавшись от губ, он задрал мою футболку до шеи и прикоснулся к соскам. Не хочу, чтобы он останавливался! - Д-джоичиро… Ах… Папа… - протяжно простонал я, прижав его к себе. Не знаю, что произошло, но он остановился. Его взгляд ранее был страстным, стал осмысленным. Он отстранился от меня. И до меня дошло. Я все испортил. Джоичиро сел на край кровати, уткнувшись в окно. - Приведи себя в порядок… - прошептал он, не поворачиваясь ко мне. - Угу, - тихо сказал я, поправляя футболку. – Ты ведь знаешь, что время не повернуть назад. И уже поздно исправлять. И не получится делать вид, что ничего не было. Когда я сказал эти слова, отец даже не повернулся в мою сторону. Меня это взбесило. Мог бы отреагировать на это как-то! Или, по крайней мере, повернуться и посмотреть на меня! Он ведь не будет делать вид, что ничего не было, надеюсь, что нет. Иначе это сведет меня с ума. Я не хочу еще больше страдать от этого, но и не хочу причинять ему неудобства. Какое-то у меня неоднозначное чувство. Не хочу страдать, но и причинять неудобства тоже ему не хочу. Словно люблю и ненавижу в одном флаконе. От противоречивых чувств, я издал смешок. Джоичиро, не поворачиваясь ко мне, отпустил плечи и голову и сжал руки в замок. Я подошел к нему и встал напротив него, чтобы он посмотрел на меня. Но, словно стыдясь того что произошло он не желал посмотреть на меня. Закусив губу и вытирая появившиеся слезы, я подошел и встал на колени, протягивая ему свои руки. Снова ноль внимания. Тогда я сам взял его руки в свои и потянул их к своим губам, нежно поцеловав каждый палец. - Папа, пожалуйста, посмотри на меня. Умоляю, не молчи! Скажи, что это была не ошибка! – мой голос сорвался на отчаянный крик, но на мои слова папа молчал. Отпустив его руки, я взял его за лицо и нежно поцеловал. Я думал, что он меня сейчас оттолкнет, но, обхватив меня за талию, папа прижал к себе ближе, отвечая на мой поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, мы оторвались друг от друга, тяжело дыша. - Сома, я не хочу отпускать тебя. Не хочу отдавать тебя никому. Хочу присвоить тебя себе. Прости меня за эгоистичное желание обладать тобою, - прошептал мне на ухо Джоичиро. - То есть ты любишь меня? – краснея от его слов, спросил я, обнимая его за плечи, чувствуя его руки на своей талии. -Да. Люблю. И не смогу отпустить тебя, - ухмыляясь, ответил Джоичиро. Я был так счастлив его словам и, подаваясь своему желанию, поцеловал его. - Люблю тебя. Безумно люблю, - глядя ему в глаза, прошептал я. Джоичиро, взяв меня двумя пальцами за подбородок, наклонился и поцеловал меня. Обвив его за шею и притянув к себе, мы упали на кровать и продолжали целоваться. Лишь заходящее солнце, превращаясь в закат, было свидетелем нашего признания.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.