ID работы: 7781289

Встретились называется

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один зимний день, в среду, девятого января, я и мои друзья решили встретится на пол первого и отпраздновать Новый год и Рождество где-то в кафешке. И вот я пришла раньше всех. Жду. Пришел хайк(Владик), стали вместе ждать огонька(Алёну). Она сказала, что когда приедет то мы охренеем. - Как думаешь, что она имела в виду? – я посмотрела на друга. - Не знаю. – он пожал плечами. - Блин, мне уже страшно. – я сжалась. Было немного холодно. Хотелось уже в какое-то кафе, где тёпленько. Гах…и где её носит?! К остановке возле фонтана припарковалась какой-то спорткар. Очень даже знакомый. - Холодно~о… - протянул друг, притопывая ногами. - С-Согласна. – мне тоже было холодно. - Ребята! – мы услышали голос подруги и обернулись к спорткару. Она махала нам рукой, зовя идти к ней. - Что? Смоукскрин?! – крикнул друг. - Ну и что? Идём! – я побежала вперёд. Добежав к машине, мы сели внутрь. Я на переднее сидение, а Владик сзади. - Привет. – я обняла подругу. - Привет. – она обняла меня в ответ. – Владик, здарова. – и дала другу краба. - Здарова. – он ей в ответ. - Ты где была так долго? – нахмурив брови спросила я. - Прости, были дела. – она почесала затылок. - И откуда у тебя машина? – друг указал рукой на руль. - Ээээ…Пока не могу сказать. Кстати, ребят, сейчас съездим кое-куда и вернемся. Хорошо? – огонёк улыбнулась. - Хорошо, но как далеко? – ехидно спросила я. - Увидишь. – она взялась за руль, и мы поехали. И куда она нас везет? - Я так скучила по вам. – она на миг посмотрела на нас и вернулась к дороге. - И я. – я посмотрела на обоих. - Я тоже. Наконец-то мы встретились втроем. – обрадовался хайк, усевшись поудобнее. Спустя десять минут, мы подъехали к концу города. Красный свет светофора. Машина остановилась. - А, ребята, вам Ильич не звонил насчёт занятия? – спросила я, немного повернувшись к ребятам. - Нет. – они отрицательно кивнули. - Ясно. Кстати, Владик, я сделала тебе информацию по фильму. – я улыбнулась. - Спасибо. – он тоже улыбнулся. – Может включить музыку на телефоне? - Давай. – я ответила. Хайк включил песню 55х55 – Двадцать пять, двадцать пять. Светофор загорелся зеленым, и мы двинули дальше. Выехали из города. - И всё-таки, огонёк, куда мы? – с ноткой непонимания сказала я. - Сказала же, увидишь. – она сделала лыбу. - Так ты ничего не узнаешь. – сказал хайк, выдохнув. Подруга нажала какую-то кнопку и через минуту перед нами появился…Земной мост?! Какого?! Только не говорите, что мы на базу автоботов едем! Машина въехала в мост, и мы после этого оказались на базе автоботов. Я вышла из машины, а за мной друзья. Спорткар трансформировался и это был Смоуки. Не верю своим глазам! Они реальные! Но стоило мне засмотреться, как на меня побежала девушка с черно-розовыми волосами. Мико? - Привет! Мы ждали вас. – он накинулась на меня с объятиями. - Пошла жара. – я легонько обняла девчонку, а после обняла она и друга.- П-Привет всем. – я до сих пор не могла поверить происходящему. - Ты же Лера? – начала Мико. – А ты Владик? Алёна много рассказывала о вас. - А кто ещё может стоять перед тобой? – риторический вопрос от меня. - Я рассказала им, что мы знаем о них. – к нам подошла Алёна. - А как ты с ними познакомилась? – спросил Владик. - Неважно, а сейчас вы выберете себе защитника. – огонёк показала на ботов. - Меня чур не выбирать. Я всё время на базе и занят. – Рэтчет тут же возразил. Все посмотрели на него. Как я поняла, без людей были только Прайм и Уилджек. - Хм…кого же выбрать? – друг взялся за подбородок. – Уилджек? - Не против. – он наклонился. - Значить, Лера будет с Оптимусом. – Алёна немного толкнула меня. Стоп, ПРАЙМ?! АААААААААААААААА…ЕДРАТЬ... Я подошла к нему. Он посмотрел на меня. Стало неловко. - Ну ладно поехали. А то так и не погуляем. – сказала огонёк. Оптимус, Смоукскрин и Уилджек трансформировались. - Вы с нами? – спросила я. - Без присмотра мы вас не оставим. – сказал Оптимус. Мы сели в машины и поехали обратно в город. До трёх часов мы сидели в кафешке New York Pizza Street, а потом гуляли в парке. Ещё пошли в ABC немного потанцевать, так сказать скинуть пару лишних калорий после пиццы. До пяти часов мы гуляли, а после по домам. И конечно же автоботы нас вызвались подвезти. Да уж…теперь не жизнь, а просто рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.