ID работы: 7781511

Любовь в бетонных катакомбах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь в бетонных катакомбах

Настройки текста
Почему ты сидишь на полу? Мне немного грустно…. Что-то случилось? Нет. Я же вижу, что тебя тревожат мысли, вызванные одиночеством! Не кричи на меня! Прости, я не хотел. Нет, я устала…. Что!? Нечего, оставь меня и иди дальше по своим делам, они всегда были важней чем я! Нет, это не так!! Какая разница?!Так это или нет, я всегда одна, ты не уделяешь мне время, ты холоден, я не вижу твоих глазах чувств, только тьму.Иногда мне кажется, что твою душу поглотила тьма. Ты живой мертвец! Ты вообще испытываешь чувства? Или только носишь маски? -Я не понимаю тебя, о чем ты толкуешь малая!? Я ухожу! -Хорошо, иди, только надень куртку, там холодно. Иди к чёрту ! Думаю и мне нужно выйти на воздух. Почему так больно? И что я испытал? Может она права? Нет, она не может быть права…….. Я живой, я испытываю чувства, если я ношу маски, значит я что-то скрываю? Скрываю свою душу от таких как она! Мне больно, я хочу залить свою чёрную душонку скверным вискарём в убогом пабе. * Он думает только о себе, что он себе надумал, высокомерный мудак. Как же я его ненавижу. Девушка, можно с вами познакомиться? Её коварная улыбка уже покорила сердце очередной жертвы. Хм, ну давай . Как я могу обращаться к вам? Александра Очень приятно, я Олег. Может выпьем …… Героя переполняют чувства, скверные мысли, он близок к смерти. Злоба переполняет меня. Я чувствую как моя аура становится черной, ненависть поглощает его нутро. Ещё немного и я не смогу вернуться. Я один, всегда один, я родился один и умру один. Сейчас или завтра, имеет ли это значение? В этом мире нет человека, который смог бы разделить мои чувства, кем я мог быть понят. Перед кем я мог снять свои маски и быть в безопасности, не ожидая кинжала в область сердца. Допивает бутылку виски . Его взгляд устремился на девушку. Его пленили её глаза. Размышления прекратились. Он уже готов заключить сделку с дьяволом, чтоб быть счастливым хоть миг… Встает, его тело трясёт от переизбытка адреналина, его мозг плавится от её вида. Его ноги медленно приближаются к этой таинственной незнакомке. Внутренний голос пытается отговорить, его душа хочет сбежать… Мгновение и он перед ней. Её милая улыбка проникает в его демонически сущность, она ангел? Ему страшно…. Привет. Привет. Выпьем? Мы не знакомы. Давай выпьем. Хм,хм, давай, у тебя добрые глаза:) Его глаза широко раскрылись, сердце готово вырваться за пределы своего заточения, ломая его рёбра как ломаются снежинки под ногами. Бармен, виски! Присядем? Давай. Почему ты сидишь в этом гадюшнике? Хм, думаю, потой же причине, что и ты. Любовь? Да, эта чёртова сука, губит поэтов, творцов и меня. Оставляя после себя пепелище и страдание. Вот за это и выпьем! Виски обжигает гортань, разъедая мой желудок и нанося очередной удар мою мозгу, но это пойло заглушает мою боль. Хм, почему ты молчишь? От твоего вида, взгляда, запаха волос у меня сводит скулы, мне сложно говорить. Мне давно не говорили подобные вещи, я прывакла прятаться в бетонных катакомбах и строить из себя счастливую. Давай покинем это место! Пойдём, но ты так и не сказал своё имя…. Официант, бутылку виски с собой. Идут к выходу. Свежесть ветра, что так усердно поднимает волны, резко ударил по ним. Спускаются к океану, их уши поглощает шум волн ударяющихся о скалы и на мгновения может показаться, что волны зовут скалы … Артём открыл глаза, тягостное похмелье ударило по его голове. Где я? Почему я лежу на берегу, чёрт, какже тут холодно. Где эта таинственная незнакомка? Я так и не спросил её имени, значит это не важно. Творец снова играет со мной в игры и подкидывает очередные крохи счастья, чтоб я не сдох в мучительных конвульсиях, примерев крайний галстук. Встает, направляется в заведение несчастных и покинутых Добрый день. Здравствуйте, принесите мне ланч и три шота виски. Нужно подкрепится и отправляться домой. Я устал. Ещё немного я просто перестану чувствовать жизнь вокруг. Я смотрю на эту парочку и вижу счастье в их глазах, нежность в прикосновениях, почему я лишён этого? Кто спутал мне карты? Почему я скитаюсь по этой земле как труп и вижу только унынье ? В чём я провинился? И какая расплата за мои грехи? Нужно доесть и идти, а то мои похмельные размышления доведут меня до ручки. Прошло несколько дней. Артём не может перестать думать о той таинственной незнакомке. Эти размышления не дают ему покоя, он не мог уснуть и решил прогуляться захватив с собой свой груз одиночества. Этот старый полуразрушенный парк всегда выручал меня. В нём я чувствую удовлетворение, спокойствие и надежду на счастливое завтра. В темноте мелькнул силуэт.Фонари давно перестали светить, лампы отдали свою силу и воцарила темнота, свет луны едва пробивает сквозь массивные дождевые тучи. Силуэт приближался. В нём чувствовалась лёгкость и грациозность кошки. -Стой. Подожди, мы стобой уже виделись! Привет. Почему ты покинула меня? Мне нужно было идти, у меня были дела. Почему ты не разбудила меня? Я знала, что мы с тобой ещё встретимся… Ты спешишь? Нет, я такой же странник ночи, как и ты. Выпьем? Хорошо. Странники ночи отправились в ночной клуб, что недалеко от их излюбленного парка. Я закажу виски? Давай. Принесите нам Паспорт скотч Мы по-прежнему не знаем имён, тебе не кажется это странным? Хм.Нет разве имя, что-то значит? Да, ты права, имя это всего лишь слово, за это и выпьем .. Артём впервые за два года улыбался и чувствовал себя счастливым, этот вечер на долго задержится в его памяти. Странники ночи отправились в апартаменты Артёма Ранне утро, ангел ночи, снова пытается оставить Артём в бетонном замке. Но имея не осторожность, уронила бутылку и наш герой открыл свои очи, схватил её за руку и потянул в постель.. Ты не уйдёшь, я тебе не отпускаю, слышишь!? Хахах, я хотела приготовить завтрак, ты питаешься пустотой? Пойдём позавтракаем в кафе на углу 5 улицы, там прекрасный вид на океан. Пойдём. Тут очень вкусные блины, я закажу тебе их? Хорошо Два кофе и большую порцию блиннов. Незнакомка сеяла в лучах утреннего солнца, её глаза пленили и переливались на солнце как рубины. Артём испытал чувства, это было незнакомо для него, он чувствовал её взгляд на себе, он согревал его как первые лучи весеннего солнца, в этот момент он осознал, что он счастлив и получил желаемое. Любовь, которой мир обделил его в начале. Счастье иметь возможность любить, но ещё большее счастье быть любимым……. Эта пара детей ночи обрела долгожданное счастье. Полюбить может лишь тот, кто испытал тяготы несчастной и не разделённой любви.Прошёл девять кругов ада и остался собой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.