ID работы: 7781519

Scorpio

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любите ли вы вечеринки? Даже если нет, есть человек, который их ненавидит еще сильнее, и это Джерард Артур Уэй. В здравом уме он бы в жизни не сунулся в место, набитое пьяными, а то и обдолбаными людьми, но в этот вечер сознание парня хотело чего угодно, лишь бы не оставаться в давящей тишине его полупустой однокомнатной квартиры. В какой-то степени Джи подумывал, что большой город не для него. Здесь так много людей и так мало знакомых мест, не к кому обратиться за помощью или же просто выговориться. От того и приходилось спасаться таким тривиальным способом. Первое время это помогало, но вскоре от громкой музыки и людей начало мутить. Джерард стал пробираться сквозь толпу, чтобы найти хотя бы одно свободное место, так как организм уже отказывался держать пьяное тело на ногах. В общем-то, алкоголь он переносил неплохо, только напивался быстро и совершенно непредсказуемо. И на этот раз в голове засела ровно одна мысль — он должен отомстить. Нет-нет, конечно, это не было убийство или что-то вроде. Дело было только в том, что буквально сегодня утром от него ушел парень с великолепным оправданием: «нашел кое-кого посимпатичнее». Бах! Нет, это не звук выстрела, просто Уэй со злостью стукнул кулаком стол, за который как раз присаживался. Ему срочно нужно было кого-то найти. Либо для того, чтобы ему выплакаться, либо попробовать забыться. Да, возможно, это не очень хорошо, но ведь никто не идеален, верно? — Я уверен, что стол тебе ничего не сделал, — послышался чей-то голос сверху и Джи нервно обернулся на него. Рядом стоял какой-то парень, явно подвыпивший и навеселе. В одной руке у него была наполовину пустая бутылка пива, а в другой совершенно целая. — Я вот тут ищу, может, кого угостить. Сам уже не справлюсь. Мне кажется, такой одинокий милашка точно достоин этого. — Тебе стоит поработать над техникой подката где-нибудь в ванной перед зеркалом, прежде чем переходить на людей, — почти сразу ответил Джерард и спокойно отвернулся, поглядывая в свой пустой стакан. Да, конечно, он хотел познакомиться с кем-нибудь сегодня, но этот придурок явно был каким-нибудь девственником, пристающим ко всем подряд. — Оу, ты ударил меня в самое сердце! Прямо как в тот момент, когда я увидел тебя, детка, — парень сделал несколько примитивных танцевальных движений и подмигнул, хотя прекрасно знал, что на него даже не смотрят. Более того, Джерард закатил глаза, прекрасно замечая эти кривляния боковым зрением. — Ну, так могу я присесть? — Лучше не на… — начал, было, он отвечать, но этот татуированный идиот все равно приземлился напротив, довольно улыбаясь: — О, я, кажется, знаю кто ты у нас. — Удиви меня, — с кислым выражением лица отреагировал стремительно начинающий трезветь Уэй. Тот прикрыл глаза, еще немного покривлялся, вращая по столу бутылками и, наконец, отправил одну прямо в руки собеседника: — Ты Овен. — Что? Джерард просто не мог поверить своим ушам, слыша это. — Овен. — Я знаю свой знак Зодиака, откуда ты, черт побери, узнал это? Татуированный хитро улыбнулся, ставя локти на стол и переплетая пальцы, чтобы положить на них подбородок и выдать самую, наверное, хитрющую улыбку в своем арсенале. — Если скажешь, как тебя зовут и выпьешь со мной, то расскажу. На какое-то время между ними повисло молчание. Уэй с прищуром смотрел на незнакомца и думал, стоит ли его выслушать, или же просто выгнать нахрен со своего столика. При втором взгляде этот парень выглядел намного симпатичнее, но пока он нес исключительно чушь. — Ладно. Меня зовут Джерард, — любопытство, все же, взяло верх и юноша, прикрыв глаза, сделал несколько глотков из своей бутылки. — Какое очаровательное имя, а я Фрэнк, — Уэй выжидающе продолжал смотреть в глаза этому нахалу, несколько прожигая его взглядом, от чего тот тихо засмеялся. — Вот, вот оно! Я же вижу, пламенный взгляд, дерзкая натура, твои жесты и мимика — все выдает в тебе огненный знак. Еще добрать пару деталей при общении и становится очевидно, что ты Овен, нужно лишь хорошо знать астрологию. Настоящую, а не дурацкие гороскопы из газет. Нахмурившись, Джи продолжил пить и обрабатывать сказанные ему слова. Конечно, сложно было отрицать, что Фрэнк был прав, он действительно дерзок, порой даже агрессивен, да и мимика у него яркая. -Ты этим занимаешься? Что ты еще мог бы сказать? — не заметив, он стал спрашивать слишком живо, проявляя излишний интерес к разговору, за что тут же себя одернул. — Ха, ну, я с легкостью могу определить то, что ты — любознательный, открытый ко всему новому, хоть и пытаешься казаться закрытым, такие как ты редко находят друзей, но зато те, что у них есть — самые верные. Ну, и, конечно же, могу поставить на то, что ты очень страстный в постели. Джерард слушал, все время кивая на каждый аргумент, но в конце возмущенно нахмурился и даже немного покраснел. — Ну, тут не скажу. Может быть я и громкий, но насчет «страстного» не знаю, я бы спросил у моих бывших партнеров, но они все козлы. –в этот раз он даже немного усмехался, понимая, что невольно у него поднялось настроение. — А вот про скорпионов говорят, что у них мало эмоций в сексе, — внезапно добавил Фрэнк, чуть фыркая и будучи явно недовольным этим заявлением. — Не знаю, не спал со скорпионами. — Поздравляю, у тебя появился отличный шанс, — тут же ответил татуированный с довольной улыбкой. Казалось даже, что он сейчас лопнет от того, каким ахрененным себя чувствует. — Тебе понравится. — Это подкат? — уточнил уже снова немного пьяный Уэй и усмехнулся, допивая бутылку. — Знаешь, я даже не буду препятствовать. Но к себе я тебя не пущу. — О, ничего, ты понравишься моим собакам.

***

      Джерард не мог поверить в то, что действительно сейчас едет к этому придурку домой. Будь он трезвым, то наверняка послал бы его куда подальше и ушел. Или же нет? В любом случае, это был отличный способ забыться, хотя и сомнительно, что этот парень так хорош в сексе, как думает об этом, но не то что бы Джи это хоть сколько-нибудь волновало. Главное, так он будет чувствовать себя спокойнее, отомстив наконец-то бывшему. Дома у Фрэнка действительно было несколько собак, и они так носились вокруг от радости, что Джерард просто не смог их посчитать. Смеясь, их хозяин отвел своего гостя в комнату и прикрыл дверь, предложив «располагаться», а сам отошел, чтобы покормить животных. Конечно, не сказать, что это было романтично, но Джи к такому уже привык. Он включил свет и немного осмотрелся. Комната была пустовата, но в целом выдавала своего обитателя с головой. Гитары и учебники по физике. Судя по названиям, это все же был не школьник, а студент, что ж, уже неплохо. — Я же говорил, что ты любознательный, — тихо проговорил Фрэнк на ухо, обнимая Уэя со спины. Тот немного вздрогнул от неожиданности и тем самым прижался к парню только сильнее. — Надеюсь то, что у меня в штанах тебе будет не менее интересно. Джи не сдержался и негромко хохотнул от такой фразочки, а татуированный тем временем выключил свет, оставив только одну лампу. После этого стал медленно расстегивать толстовку своего, уже можно сказать, любовника. Под одеждой Джи оказался еще более приятным на ощупь. Мягкое тело, нежная кожа, то, что надо, Айеро был в полном восторге. Его добыча же, явно стеснялась, робко сжимая коленки и хватаясь за руки, гуляющие по телу. Татуированный низко зарычал от удовольствия, видя это и стянул с парня джинсы вместе с нижним бельем. Сам он разделся незамедлительно, пока толкал Уэя к кровати и тут же навис над ним, довольно облизываясь и впиваясь в его губы. — Ахренеть сколько у тебя татуировок, — не сдержался Джерард, проводя руками по спине любовника и слегка прикусывая раскрасневшиеся от поцелуя губы. — Ахренеть какой ты сексуальный и сладкий, — Фрэнк довольно провел по немного пухлому телу юноши, специально хватая того за бока, округлые бедра, ягодицы и милый животик. Конечно же, тот смущался и прятал лицо, пытался остановить парня. Ох уж эти стесняшки. Уэй, в свою очередь, чувствовал себя ужасно странно. Руки парня ему стали очень нравиться, особенно, когда касались тех мест, к которым сам он предпочитал не прикасаться, стыдясь своих недостатков. Но внезапно он понял, что его заводит то, что сейчас происходит и даже хочется еще. Они оба наслаждались, чувствуя, что испытывают настоящий кинестетический кайф друг от друга. Но, в какой-то момент, возбуждение перешагнуло безобидный порог. Хищно оскалившись, татуированный схватил своего мальчика за тонкие запястья и крепко держал, пока доставал из-под кровати небольшую тонкую веревку. Он хорошенько обмотал руки парня, завязывая их покрепче, и резко перевернул его на живот. Открывающийся вид был прекрасен и Айеро вновь облизнулся, дотягиваясь до тюбика со смазкой. — Чего это мы притихли? — спросил музыкант, проводя смазанными пальцами между аппетитных ягодиц. Кожа на этом месте была еще нежнее, и он не удержался от того, чтобы не шлепнуть по одной из мягких половинок. Уэй на это лишь застонал, а затем что-то невнятно промямлил, пытаясь ответить. — Мне это не нравится. -Ай! Больно! — взвизгнул Джи, когда в его темные волосы зарылась чужая рука и резко дернула к себе. Конечно же, Айеро не имел ни малейшего понятия, что его такие вещи безумно заводят, но это было и отлично, значит, не придется ни о чем просить лишний раз. — Вот так я тебя хорошо слышу, детка, — низко рыкнул Фрэнк и вошел в нерастянутого парня двумя пальцами, от чего тот сначала захныкал, но почти сразу стал довольно постанывать, немного приподнимая бедра и показывая, что был бы не против и поглубже. Но Айеро не собирался так просто выполнять любые прихоти. Он желал, как следует подразнить юношу и вышел из него, поглаживая вход большим пальцем, а потом постепенно вводя сначала один, а потом и второй палец. Джерард с нетерпением снова дернул бедрами, но получил только грубый и неприятный толчок. После этого татуированный тут же ввел еще и третий палец. — Малыш, будешь непослушным, мне снова придется выйти и отшлепать тебя. Только я решаю, как мне в тебе двигаться. Джерард снова издал стон, расставляя ноги пошире и при этом буквально находясь в подвешенном состоянии, так как Айеро все еще держал его за волосы навесу, то и дело порыкивая и грубо растягивая его. Вскоре он остановился и сменил характер движений так неожиданно, что Джи застонал во все горло, когда почувствовал с какой силой его трахают, попадая по всем чувствительным зонам. А это были только пальцы. В какой-то момент, Уэй очень возмущенно простонал, почувствовав, что из него вышли, попытался повернуться, но татуированный впечатал его лицом в кровать и, придерживая за бедра, вошел на всю длину. Они вскрикнули почти одновременно, чувствуя наслаждение и стали двигаться навстречу друг другу. Фрэнк буквально с ума сходил от того, как его сжимали и того, как приятно было внутри, он бы даже оставил этого мальчика себе, может быть даже навсегда, но пока судить рано. Парень отпустил чужие волосы и схватился обеими руками за мягкие и приятные бедра, начиная быстро и резко толкаться, выбивая из Джи столько стонов, что можно забыть, как вообще звучит тишина. Такой бешеный темп Айеро позволял себе не часто. Далеко не для всех хотелось так стараться, но Джерард просто все время нарывался на то, чтобы его грубо отымели. И татуированный нисколько не пожалел, что решил подцепить именно его. Парни кончили довольно быстро, но никто явно не расстроился. После такого агрессивного секса всегда можно было повторить еще разок, немного помедленнее и более детально. Джерард практически растянулся на кровати, наслаждаясь моментом и чувствуя, как у него дрожат ноги, а Айеро, медленно выходя из него, улегся рядом и подумал, что точно оставит этот трофей у себя. — А ты действительно умеешь считывать людей с этой своей астрологией, — тихо проговорил Уэй, оценивая, что сегодня он был действительно страстным. — Знаешь, да я вообще наугад сказал твой знак, — признался татуированный и крепко сжал в объятьях парня, который уже начал приходить в ярость. — Я тебя убью, честное слово! — Ну-ну, детка, у нас же еще второй раунд, — будучи совершенно довольным собой, проговорил Фрэнк и снова навис над брыкающимся Джерардом, целуя его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.