ID работы: 7781523

Naughty spider's secrets

Джен
PG-13
Завершён
891
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 14 Отзывы 240 В сборник Скачать

Ошибка#6

Настройки текста
       Питер уже не помнил, когда это началось. Может, когда он выжил в сражении с Таносом? Или уже когда умерла тётушка Мэй? Или нет… Может, это произошло тогда, когда какой-то придурок пытался его изнасиловать?        Паркер не мог сказать точно. Он всё ещё хотел казаться таким же. Несломленным, черт побери. Паук должен был улыбаться, смеяться вместе с друзьями и старательно не замечать, что всё внутри летит в тартарары.        Питер закрыл глаза, вспоминая тот самый день. Он был полностью разбит, немного пьян. И ему нужно было что-то, что изменит его плачевное состояние. И тут его взгляд упал на небольшой салон тату и пирсинга.        Это плохая идея!..        Именно так он себе и говорил, но алкоголь старательно застилал разум. Поэтому решился зайти. В помещении летал неприятный запах сигарного дыма. Сразу же захотелось развернуться и уйти, но что-то внутри не дало ему этого сделать.        Так Питер и получил первое тату. Небольшого паука на плече. Утром он уже краснел от стыда, надеясь забыть ту ночь. Однако запах сигарного дыма ещё долго не покидал его.        Паркер пообещал, что больше никогда не позволит себе такие слабости. Он супергерой, в конце концов! Однако для него это было лишь некой стартовой точкой. Началом, которое и не думало его отпускать назад.        В голове у парня засела навязчивая идея. А почему бы не сделать себе еще одну татуировку? Ведь не дело: паук есть, а паутины нет.        Питер уже хотел убить себя за это, но не мог ничего сделать. Почему-то хотелось большего. Но, черт, почему? У него не было знакомых, у которых было похожее хобби.        Такой он вопрос и задал у тату-мастера, когда пришел во второй раз. Тот лишь пожал плечами и устало произнес:  — Когда люди хотят заглушить душевную боль, то, блять, творят странные вещи!        Эту цитату Паркер запомнил навсегда. Ведь теперь у него была веская причина, как ему самому казалось, чтобы приходить сюда.        Через пару месяцев почти всё тело Пита было в татуировках, которые он старательно прятал. Ему не хотелось, чтобы Тони узнал, что он делает ночью, когда понимает, что патруль ему не поможет.        Образ жизни парня резко поменялся. Не было тети Мэй, которая всегда была рядом. Пусто. И он один в этой одинокой квартире. Он не хотел переезжать в башню Старка, хотя и бывал там достаточно часто.        Тони платил за его квартиру и обучение, давал какие-то карманные деньги, многие из которых уходили на новые татуировки.        И сейчас Питер чувствовал не только колющее одиночество, но и свободу. Хоть он до сих пор хорошо учился, но это не мешало ему гулять почти всю ночь. Знакомиться с кем-то. И быть другим.        Забыть о долбанных рамках. Забыть об оковах, которые связывали его всю жизнь. Паркер всегда боялся, что сделает что-то не так. Тётя и дядя были так добры к нему. Питер просто не мог их разочаровать.        А слезы давно кончились. И близких людей ему уже никак не вернуть. Что ж, наверное, судьба у него такая. Судьба супергероя, черт.        Пару часов назад Паркер принял не самое простое решение в его жизни. Он решил сделать пирсинг. Нужно было сделать там, где это будет не так бросаться в глаза. У него было пару вариантов, но на первый раз Пит решил всё-таки проколоть себе язык.        Было всё еще немного необычно с кольцом во рту, но ему нравились новые ощущения. Он чувствовал слабый привкус железа. Что ж, неплохо.        Парень посмотрел на часы. Черт, он же обещал Тони, что приедет к нему. И как он мог забыть? Паук слегка нахмурился, замечая, что стал ко многому относиться иначе.        Питер решил доехать на метро. Это было самое лучшее решение. По крайней мере, так считал он сам. Паркер довольно облизнулся, сверкая своей серьгой. Ему хотелось показать ее Тони, но он боялся его реакции.        А почему бы и не шокировать его хоть разочек? Паук лишь закатил глаза на свои мысли. Он прикрыл глаза, надеясь, что время пролетит незаметно. Что и произошло, кстати. Пит даже чуть не пропустил свою станцию.        Башня Старка никак не изменилась. Она до сих пор была величественной, у многих так и текли слюнки побывать там. — Привет всем, — Питер мило улыбнулся и показал свой пропуск.       Он всё время говорит эту одну долбанную фразу. Может, уже пора что-то менять? Нет, плохая идея. — Блять, — простонал Паркер, удивляясь своим мыслям.       Так не должно быть. Не должно. Пит тряхнул головой и направился в одну из гостиных, где они должны были встретиться с Тони. Атмосфера была довольно-таки приятная, такая тихая, никто не матерился, не пытался никого трахнуть, не было привычного сигаретного дыма.       Наверное, Питер должен был ходить в нормальный тату-салон, желательно, днем, чтобы он был с лицензией и со всем прочим, но Паука что-то держало именно в незаконном месте, где можно встретить выпивших людей. — О, Питер, — Тони наконец-то вошёл в комнату. — Лови!       Он подбросил яблоко, которое парень легко поймал. Старк с тенью гордости улыбнулся, направляясь к нему ближе. И тут произошло это. Мысли в голове у Паркера судорожно мешались, пока он специально не высунул язык, медленно облизнув яблоко. Мужчина замер. — Пирсинг? — спросил Старк, удивлённо глядя на своего протеже. — Да, — кивнул он. — Нравится?       Парень высунул язык, после чего облизал свои слегка пересохшие губы. И выглядел он в этот момент, можно сказать, еще больше сексуально. — Боже, Пит, а посоветоваться со мной ты не хотел? — Железный человек изогнул бровь. — Ну я же не говорил Вам о тату, — решил добить его Питер.        Тони шокировано посмотрел на него. И почему он молчал? Это же неправильно. Хотя ему ли об этом судить. Неожиданно Паркер стянул с себя рубашку, оголяя торс.       У Пита была далеко не одна татуировка. Всё тело было усеяно в паучьей тематике. И каждая черная картинка идеально гармонировала и хранила в себе определенную память. — Так и хочется выпороть тебя, — или что-то еще, хочется добавить ему, но нет, не сейчас. — А я что ли против, — пожал плечами Питер, вновь показывая ему язык, он сел на краешек стола и улыбнулся. Улыбнулся так, как может только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.