ID работы: 7781557

"Импровизация" вне съёмках

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 дня с актёрами

Настройки текста
Зимняя холодная ночь, земля усыпана сугробами из снега, деревья покрыты инеем, дорожки и тропинки заледенели так, что когда ты попытаешься пройтись по ней, то ты упадёшь. Казалось что в такую погоду на улицу выходить совсем не хотелось, но нет, были те люди, которым не сиделось дома. Два силуэта перемещались по ночным улицам города. Одна тень была высокая, в куртке, не стоящая на одном месте. Вторая тень низкого роста, в очках, любящий постоять на месте. Они прошли мимо фонарей и их лица осветились. Это были знакомые звёзды телеканала ТНТ, а ещё и своё шоу на этом канале, в котором они участвовали как импровизаторы. Арсений и Дима часто любили гулять по таким улицам, а особенно ночью. Они шли рядом друг с другом и рассматривали тёмные улицы. Дима посмотрел на свои часы, было 02:24. Светила светло-желтая луна, напоминавшая друзьям масло или сливочный сыр. — Смотри, похоже на желток от яичницы. — Прорвал тишину своей фразой Арсений. Дима улыбнулся, посмотрел на Попова. Тот искал глазами что-то вокруг и пытался ещё наговорить дичи, но ему это не впервой. Ребята вернулись домой в 4:25. Арсений весь был весёлый, а Дима синий от холода. Их с улыбкой встретили друзья, Антон Шастун и Серёжа Матвиенко. — Нагулялись? — Спросил с насмешкой Матвиеныч. — Сосались по дороге??? — Как на допросе произнёс Шастун, смеясь. Попов и Позов покраснели, а Антон и Серый засмеялись. — Смешно, смешно — отозвался на эту шутку Арсений. Поз просто слушал ребят. У него в голове была лишь одна мысль — поскорее согреться чашкой тёплого кофе, укутаться в плед. Ночью дома было конечно тепло, но не только это согревает его, мысли также соглашались с ним. — Ты чего? — дёрнул его за плечо Арсений. — А? Да так…задумался — ответил задумчиво Дима. Попов и Позов заглянули в комнату, где стояли диван, кресла, приставка, плазма, столик со стеклянной поверхностью, вообщем всё что нужно для идеальной жизни. Ребята сняли куртки, кроссовки, и прошли в комнату. Арсений обрадовался, сразу кинулся и мягкий диван, а Дима устроился на кресле. Потолок покрашен в тёплые тона, по бокам висели лампы. На полу был огромный ковёр во всю комнату. — Хорошо здесь — сказал Поз, осматривая окно. — Да, клёво — отозвался где-то из дивана Арс. — Планируешь тут спать? -Ну да, тут шикарно. -ответил Дима. — Может и я тут ночевать буду, только на диване. Ребата о чём-то разговаривали, про игры и свои темы. Шастун и Матвиенко находились в другой комнате. — А как ты заработал на такое жильё? — Спросил его Антон, ходя по его комнате. — Ну, работал, странный вопрос. — ответил Шасту Серёжа. — А я думал, что ты насосал. — С насмешкой произнёс Тоха. Матвиенко покраснел и от него всего послышалось: «Пидорас». Он слегка ударил Антона, тот улыбнулся, но Сережа на это промолчал. — Да ладно, не обижайся. — попросил его мягко Шастун. — Я просто пошутил. — Мх, прощаю — ответил с улыбкой Матвиенко. Антон обнял друга со спины. Серёжа не противился, объятия Шаста были настоящие, с чувствами. Он даже почувствовал лёгкую дрожь со своей спины. Матвиенко дёрнулся.  — Да не дёргайся ты — попросил Антон. — О-окей — ответил ему Серёжа. 31 Декабря, солнце светит в окна квартиры. Новый Год на носу, а ребята ещё спят. В гостиной на красном диване всё отдыхает Шастун, на его ногах уснул Серёжа, иногда мотая головой. В комнате на кровати лежит Арсений, держа слегка Диму, чтобы тот не упал на пол. Вдруг, будильник завибрировал. Попов и Позов оба дёрнулись: — Ёмоё, не мог отключить его? — прошептал Арсений. — П-прости, я забыл… — ответил тихо Димка. Сеня искал на ощуп телефон Позова. Не найдя его вокруг он засунул руку ему в карман. — Нашёл. Достал его, отключил и отложил на тумбочку. — А сегодня число какое? — спросил его вдруг Дима. — 31 Декабря, Новый Год Через час все в квартире уже проснулись и собрались на кухне за стеклянным столом. -Зачем вы нас разбудили? — сонно произнёс Серёжа -А вы не забыли что сегодня Новый Год?! — чуть не заорал Арсений -ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! — вдруг подскачил Шастун — Я даже ничего не украсил! -Поэтому мы вас и разбудили — ответил им спокойно Дима, протирая очки об футболку. — Так! Все успокоились — начал командовать Попов. — Всё будет нормально. Мы с Димой поедем в магаз за мешурой гирляндами и тому подобному, а вы с Антоном поставьте ёлку и сгоняйте за фейерверками. Всем понятно?! -Дааа, мы сделаем всё — отвечал ему сонно Серёжа. Дима и Арсений, под его предлогом поехали за украшениями, Матвиенко и Шастун остались дома и стали искать ёлку. Через полтора часа ель уже стояла в комнате, а феерферки, хлопушки были под ней в украшенной коробке. Ребята сидели, пили чай и ждали Попова и Позова на кухне. Ключ в двери повернулся, в проёме появились Дима и Арс с 2 пакетами. Там была куча мешуры, гирлянд и ёлочных украшений. Они переоделись и отдали пакеты Антону и Серёже. 2 Часа спустя всё было наряжено и работало. Время 19:55, а импровизаторы торчали то на кухне, то в комнате с ёлкой. Арсений носился с блюдами в комнату и ставил их на праздничный стол, Дима помогал ему, Серёжа доставал шампанское, а Антон собирал все подарки и ложил под ёлку так, чтобы никто не заметил. Шаст хитро их замотал и подписал кому подарок. Сделав каждый своё дело они уселись за стол и начали смотреть тв. В 23:38 Комеди Караоке Стар объявили конкурс песен Караоке. Позвали Серёжу Матвиенко. — Хей, смотрите, щас Матвиеныч дичь запоёт — вдруг, повернувшись к экрану сказал Антон Шастун. Все смотрели, смеялись и пришло время боя курантов. Импровизаторы встали, держали в руках шампанское и хлопушки. Вот Путин произносит свою речь, начали бить куранты, взрываться фейерверки и Шастун с Матвиенко открыли шампанское, Попов и Позов взорвали хлопушки. Они улыбались, смеялись и кричали «Ура», празднуя Новый Год, год свиньи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.