ID работы: 7781577

Супир мега кул стори

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штошто ето супир аписание супир перса

Настройки текста
ПЕРСАНАЖ КОЛДУН, НУ ТО ЕСЬ ХАРАШО РАЗВИТА ЛОВКАСТЬ И МАХИЯ. ВОР МАХ НА ИЗИ. И ОН МАГ-ВОР НА ИЗИ И ВООБЩЕ КАДЖИТ КОТОРЫЙ ВАРИТ СКУМУ ИЗ МОЧИ ОЛЕНЯ И ЕДИНОРОЖЬЕГО ПЕРДЕЖА А ЕЩЕ ОН БЕССМЕРТЕН И МОЖЕТ ОТРАЖАТЬ ОТ СЕБЯ ПУЛИ ТАК, ЧТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАДУТ В АЧКО ВАЛУЕВУ А ЕЩЕ У НЕГО РИСЮЗОВО-ЗЕЛЕНО-РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ И ФИОЛЕТОВЫЕ ГЛАЗА В КРАПИНКУ И ЕГО ВСЕ ЛЮБЯТ А ЕЩЕ ЕГО ЛУСУС ПЫТАЛСЯ СОЖРАТЬ ЕГО В МЛАДЕНЧЕСТВЕ И У НЕГО РАДУЖНАЯ КРОВЬ АВАВАВАВАВАВАВ. СОВСЕМ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЕЩЕ ШЛЯПА НЕ СМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО ФАКУЛЬТЕТ И ОН УЧИТСЯ НА ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ. А ЕЩЕ ОН ТИТАН И СЛИЯНИЕ И 666 САМОЦВЕТОВ В Т.Ч. ИЗ СЕМИ АЛМАЗОВ АХВХХАХВХХАХВХА. АХ ОН ЕЩЕ И ЭЛЬФО-КЕНТАВРО-ОГР-РУСАЛ И УМЕЕТ ДЫШАТЬ В ЛАВЕ, А ЕЩЕ У НЕГО РОСТ СТОПИСЯТ МЕТРОВ И ОН ЕБАЛ ХОББИТА ПАЛКОЙ СЕЛЬДЕРЕЯ И ЗА ЭТО ГЕНДАЛЬФ ДАЛ ЕМУ КУПОН НА ОДНО СВИДАНИЕ СО СВОИМ БРАТОМ ДУМБЛЬДУРОМ. И ВАПЩЕ ОН ДРАКОНОРОЖДЕННЫЙ НЕОПАЛИМЫЙ ДЕЙНЕРИС-БАТЬ-ДРАКОНОВ И ВСЕ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ЛИЗАЛИ ЕГО СОСКИ. АХ ДА МОЙ ПЕРС АНДРОЙД И ОН ДИТЯ ИНЦЕСТА КОНЕРА И ХЕНКА, В ОЧКО КОТОРЫХ ХАРКНУЛ ССУМО И У МЕНЯ СУПЕР-ТИТАНОВЫЙ КОРПУС, А ЕЩЕ МАРКУС КИНУЛ РАДИ МЕНЯ СУКУ-НОРТ И БУЛОЧКУ-САЙМОНА. КАРОЧ ОН СЫН ГАМЗИ И КАРКАТА, НО КРОВЬ У НЕГО ЧОООРРРРНАЯ ИБО ОН ПЛОД ПОРОЧНОЙ ЛЮБВИ ОН ПИРАТ-ГОМОСЕК, КОТОРЫЙ ОТРУБАЕТ БОШКИ НИЗШЕКРОВКАМ, А ПОТОМ КУПАЕТСЯ В ИХ КРАВИЩИ ЧТОБ СОХРАНИТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ. ЕГО ЗОВУТ ХУЕБОР ЕБЛАНД И ОН ВЫБРАЛ ВИЛКУ В ГЛАЗ А НЕ В ЖОПУ РАЗ ЕГО ЛУСУСА УБИЛИ КОГДА ОН ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ ЕГО И ЕМУ ПРИШЛОСЬ ВЫЖИВАТЬ А ПОТОМ НА НЕГО УПАЛ ЕБЛАНСКИЙ ДРОЙД, ЧТО СТРОИЛ ЕГО УЛЕЙ И С ТЕХ ПОР У НЕГО НА ЖОПЕ ШРАМ В ВИДЕ ЗНАЧКА ЛАДЫ, НО НА САММ ДЕЛЕ ЭТО МЕТКА КОРОЛЕВЫ И ТЕПЕРЬ ОН ДОЛЖЕН ПОЕБАЦА С НЕЙ, ЧТОБ ВЕРНУТЬ СЕБЕ СВОЕГО ЛУСУСА И ВАПЩЕ ОН ПЕВЕЦ-ТАНЦОР-ХАЦКЕР И У НЕГО НЕТУ КВИРКА ПОТОМУ ЧТО ОН СЧИТАЕТ ЭТО ТУПЫМ И ВАПЩЕ ОН ЛАТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ТРАНСВЕСТИТ. И ОН ЖИВЕТ НА МЕРКУРИЕ. У НЕВО ДЕСИТЬ РОХОВ. ЕМУ ПРОСТО ЕЩЕ ПЯТЬ ОТЛОМАЛИ ДИКИЕ КАСАКТКИ. А ГЛАЗА РАЗНЫЕ ПАТАМУТА ОН ПСИИОНИК-РАДУГОСОСУЩИЙ. ЗАНАВИС БЛЯТЬ. УСТАЛ ПЕСАТЬ ОПЕСАНИЕ ПЕРСА. ГЛАВ НЕ БУДЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.