ID работы: 7781616

Раскалённое железо.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Содрогаешься от боли, которая разрывает тебя медленно, начиная с грудной клетки и разливаясь по всему телу раскаленным до жидкого состояния железом. Невозможно жить с вечным ощущением боли, хотя со временем можно привыкнуть или смириться, забыть или нет. Предпочитаешь помнить, хотя знаешь, что всё уже бесполезно. Каждый твердит об этом. Они не понимают, они не теряли, они не мучились в неизвестности, не рассчитывали вариантов при которых вероятность хорошего исхода мала, безумно мала, хотя не перестаешь верить в это. Надежда умирает последней. Твоя надежда на последнем издыхании, уже ничто не может поддерживать её, она будто падает в черную бездну безысходности, а ты следом за ней. Больно. Больно настолько, что хочется кричать, ломать всё, что попадётся под руку, разбить к чертовой матери всё, разорвать на куски каждый клочок ткани или бумаги, при этом вереща и рыдая как умалишённый и вырывая волосы, заламывая себе руки, кусая их и не волнуясь за свою сохранность, лишь бы унять боль в груди, или перекрыть болью другой, лишь бы на пару часов. Даже во сне, где, казалось бы, ты можешь отвлечься от больных мыслей, чувствуешь одиночество, его холодные руки на своей шее, ледяные стальные цепи на руках и ногах. Никто кто мог бы поддержать тебя не делает этого. Больно. Как от раскаленного железа, текущего по венам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.