ID работы: 7781649

Тихо любить.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ягыз устал тихо любить. Делал всё, чтобы его любовь не была замечена. Закрывал своё сердце в ненавистной Агве, вместе с братом и... Хазан. Оставил там с ней своё сердце. Оставил с ней свою душу, которая разрывается на части при виде неё вместе с братом. "Это ли любовь, мама?" - спрашивал Ягыз на могиле своей покойной матери. Это ли любовь? Когда пытаешься спрятать своё сердце. Когда пытаешься остаться в моменте, где есть ты и она. Это ли любовь? Ягыз сидел на диване и думал, после признания своих чувств ему нужно отдохнуть. Что подумает семья? Влюбился в девушку брата, в ту, в которую не стоило влюбляться. –Ягыз, - тихо позвала его она. Та, которая завладела его сердцем, его душой, его миром в конце концов. "Что она здесь делает?" - пронеслось в голове у парня. –Хазан? –Ты в порядке?-спросила центр его вселенной. А в порядке ли он? В порядке ли его сердце при виде её? В порядке ли душа, которая рвётся к ней? В порядке ли его разум, который куда-то уходит при виде её? Думаю нет. –Да, в порядке, не волнуйся, - нагло соврал. –Я могу чем-то помочь? –Нет Хазан, спасибо, можешь идти, - попытался отправить её домой, в ту квартиру, в которую хотел постучать каждое утро и пожелать доброго дня. –Ты расстроен. Что-то случилось? А что случилось? Всего лишь влюбился в девушку брата. –Нет, ничего. Спасибо за заботу. –Ягыз, ты можешь мне рассказать. Я помогу тебе. Хорошо, госпожа Хазан, я расскажу вам. –Ты когда нибудь делала то, что противоречит тебе? Хазан занервничала. Ну конечно, всего лишь влюбилась в брата возлюбленного. Запретный плод манит, да госпожа Хазан? –Нет. –А я вот сделал. –Что ты сделал, Ягыз? –Я сделал ужасный поступок. "Очень ужасный, да господин Ягыз? Всего лишь влюбился в девушку брата"-смеялся над ним разум. –Какой Ягыз, расскажи мне. Да он влюблен в тебя, госпожа Хазан! Влюблен до дрожи в коленях, до скрежета зубов, до мурашек по коже. Очень сильно влюблен. –Это уже не важно, главное что я уже это сделал. –Как это не важно, Ягыз?-мгновенно вспыхнула девушка, - Ты же всегда всё держал под контролем, что теперь случилось? "Случилось то, госпожа Хазан, что ваш друг-трус"-смеялся над ним внутренний голос. –Я огорчил брата, Хазан. Совершил жестокий поступок по отношению к нему. –Синану? И какой же? Почему ты мне не говоришь, Ягыз? Почему прячешь это в себе? Скажи мне, и я помогу тебе. Просто скажи!-повысила голос на последнем предложении Хазан. Это стало роковой точкой Ягыза. Он сейчас сорвётся. Признается. Вспыхнет как огонь. –Да я влюбился, Хазан!-буквально прокричал Ягыз. Оба замерли. Хазан от непонимания, а Ягыз от сказанного. Что он сейчас сказал? Он только что почти признался ей в любви. Что она подумает? А если уйдёт? –Как это? Причём тут Синан?-начала задавать вопросы госпожа Хазан,-я тебя не понимаю Ягыз. –Порой я и сам себя не понимаю. –Что это значит, Ягыз? Причём тут Синан? Ответа не последовало. Хазан была в полнейшем неведении происходящего. Ей выбили почву из ног слова Ягыза. Как влюбился? В кого? –Ягыз! Скажи мне! Кто эта девушка? Почему ты не говорил ей? И причём тут Синан!? Ответь же мне! –Да потому что эта девушка-девушка Синана, Хазан!!-не подумав прокричал Ягыз. Признался. Сказал ей прямо в лицо. А она поняла. Она развернулась. Уходит? Не поверила? –Хазан, прости меня,-всё что смог выдавить Ягыз. Но что произошло дальше не ожидал никто. Ни Ягыз, ни сама Хазан. Она резко развернулась и прильнула к губам мужчины в нежном, но таком желанном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.