ID работы: 7781692

еще 5 минут

Гет
PG-13
Завершён
27
кинни. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще 5 минут

Настройки текста
Саша и Аленка были лучшими друзьями. Все было хорошо. Но один раз, Саша позвал Аленку в кино. Пока они были в кино, Морок думал как выманить браслеты. — Повелитель! Я все выполню, — сказал Ваня. — Вернешься без браслетов, — Сам знаешь, что будет! — сказал черствый голос. — Я понял, повелитель, — Ваня поклонился и ушел. Морок увидел что Ядвига Петровна спрятала браслеты. Но когда он хотел их забрать, Аленка опередила его. Он сначала заманил Сашу в ловушку. И превратившись в Сашу, заманил Аленку к порталу. Реальный Саша выбрался, схватил пушку и начал стрелять в Морока. Тот пытался выхватить у Саши пушку. Они боролись за нее, и Морок случайно выстрелил в Аленку. Саша побежал к Аленке. А Морок ушел в портал со словами: — Это уже не мои проблемы. — Он выстрелил в потолок, и все начало рушиться. Саша пытался вытащить Аленку, но ничего не происходило. Его придавил камень. Саша обнял Алёнку и со слезами молвил: — Я люблю тебя. С тобой хотел прожить всю жизнь. Теперь я потерял тебя. Не знаю ли верну… Саша упал в обморок. *В больнице* Все девочки из Сказочного Патруля ждали, когда хоть кто-то очнется из них. Но, прождав так уже сутки, они потеряли надежду и со слезами ушли. Саша очнулся в больничной палаете. Пахло всякими припаратами, таблетками, микступами. Взяв руку Аленки, он пел из последних сил. — Еще пять минут поговорю с тобой. Я не знаю что мне делать. Не знаю что мне делать.Еще пять минут и я расстанусь с тобой. Я не знаю, что мне делать.Не знаю что мне делать. Еще пять минут поговорю с тобой. Я не знаю что мне делать. Не знаю что мне делать. Еще пять минут и я расстанусь с тобой. Я не знаю что мне делать. Не знаю что мне делать… После этих слов, пульс Саши перестал перестал биться. — Разряд, разряд. Ну же очнитесь. Разряд. Эх… мы потеряли их. — с грустью и печальными глазами, сказал врач. Сказочный Патруль опустил взгляд, как же они без Аленки? А Саша?.. Тут в палату забежал Вася.  — Девочки! — сказал мальчик, — Как там Саша и Аленка? Девочи не смогли ничего сказать, Снежка только больше разрыдалась и положила свою голову на плечо Васи. Варя вытирала свои слезы.  — Их больше нет. — сказала Маша, отворачиваясь. Когда они умерли, то встретились на том свете. Они были счастливы. Но что-то их тянуло к земле. Аленка очнулась, с криками: «Саша».

Но Саша не вернулся

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.