ID работы: 7781705

Что тебя беспокоит?

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка ходит из стороны в сторону, словно потерялась в нескольких коридорах и ждёт какой-либо помощи, покачивая кистью руки в такт музыке из наушников. Длинный белый волос, на удивление, не цеплялся ни за что. Со школы она успешно отрастила волосы, рассталась с несколькими парнями, несколько раз рыдала в трубку своей первой любви, прося того, чтоб возобновить их отношения.       Первое время после окончания школы у девушки был настолько потрясающий и регулярный секс, что последующие парни не смогли удовлетворить все её желания. Первое время после переезда, в моменты редких встреч с Лизандром, они забывали про своё смущение. Длинные ноготки царапали сильные руки, лишь бы они не прекращали движение по телу. Своими, по-детски наивным голосом, просила взять её где только он хочет. Все время, что они были вместе только и делали, что занимались сексом в бесконечных клятвах о любви.       Они расстались поняв, что им тяжело спасать тонущий корабль. Кензи плакала, билась в истерике, кричала на него, но понимала, что для них это самое лучшее решение. В эту же ночь она позвонила Кастиэлю, стоя на балконе многоэтажного дома. Рассказывала ему о том, что они с Лизандром расстались и как ей тяжело на данный момент. Он, на удивление, долго говорил с ней пока та не начала засыпать.       В первый год её пребывания в новой школе девушка была самой настоящей серой мышкой, которую Кастиэль волновал меньше всего, конечно же это привлекло красноволосого. Он флиртует с ней — она смущается. Она пытается в ответ флиртовать с ним — уже смущается он. Их отношения постепенно перерастали в нечто, что могло было перерасти в отношения, но появление Дебры и Лизандра окончательно поменяли все не в их сторону. Она начала встречаться с Лизандром, а он продолжал смотреть на неё, как на главное сокровище в его жизни.       — И что ты ему скажешь? — начала Смит в пустом коридоре. — Ты мне нравишься? Я люблю тебя? Плохая идея, очень плохая идея.       Из наушников доносятся ритмичная, но лирическая песня Crowstorm о невзаимной любви лирического героя к девушке лучшего друга, которая бесконечно счастлива с ним. Смит не глупая девочка, она сама вертела хвостом перед Кастиэлем в школьные годы, но с появлением Лизандра в её жизни все поменялось. Ушла к нему, спокойно воспринимала вещи, стала увереннее.       — Знаешь, я тут поднимала о нас и решила, что нам стоит обсудить некоторые вещи, — на автомате собирает часть волос в шишку, — есть вещи, которые меня очень сильно беспокоят.       — И что же тебя так сильно беспокоит, детка?       Смит чудом сдерживает крик, когда мужская ладонь касается её плеча. В своих кроссовках девушка разворачивается настолько не изящно, что ловит себя на мысли о том, что сейчас рухнет или на пол, или на Кастиэля.       Два разных глаза цепляются за все мелкие детали, как отросшие корни волос или отсутствие его отвратительной куртки. Девушка максимально долго хлопает глазами прежде, чем предпринимает, какие-то попытки заговорить.       — Ты… Давно здесь?       — В комнате тебя не было и твоя соседка не знала где ты.       — Можно уже и запомнить, что её зовут Элин.       Её соседка была замечательной девушкой, которая хоть по началу и вела себя, как самая настоящая сука, но на деле оказалась самым милым существом, которое только она знала. Элин ни один раз видела полароидные снимки, которые пересматривала Смит, боровшаяся с желанием поместить их всех на стену.       — Не хотелось бы ворошить прошлое, — говорит она, поглаживая фотографию с Лизандром на фоне неоновых вывесок винтажных магазинов. Он целует ее куда-то в скулу, а она пытается осторожно отбиться от него. Отбиться, когда едва касается земли.       — Но это же воспоминания.       Воспоминания, которые бесконечно ранят. Девушка, осторожно перебирает фотографии от «Я сижу с маленьким кроликом с дурацкими заколками на фоне серых стен» до «Пожалуйста, не смотрите на меня здесь, когда я лежу полуголая под своим бывшим парнем». Смит грустно улыбается, когда доходит до совместной фотографии с друзьями на выпускном, где она сидит в своем пышном платье сидит у ног компании парней, которые стоят в нелепых позах и только Лизандр улыбается, смотря как его маленькая [низкая] девушка кривляется на фотографии. Позже, он же и поднял её, покачивая из стороны в сторону под громкий смех.       — Так что тебя беспокоит? — Кастиэль осторожно касается щеки девушки. — Ты словно на секунду потерялась.       — Ты мне нравишься, — быстро произносит девушка, совершенно не думая.       Если бы Кензи смогла до него дотянутся, то скорее всего поцеловала его, но она может только смотреть на него снизу вверх. Резко дёргает головой вниз. Наушники выпадают. В голове крутятся мысли от «Черт-черт-черт-черт» до «Ну, сказала и сказала, что теперь делать. Не плакать же». Если бы Смит прямо сейчас подняла голову, то увидела краснеющее лицо Кастиэля.       — Что ты сейчас сказала? — спрашивает в разы тише.       — Ты… мне нравишься? — отвечает вопросительной интонацией на вопросительную интонацию, но только в разы неувереннее.       Кастиэль осторожно поднимает стремительно краснеющее лицо девушки за подбородок, аккуратно пытается приподнять её повыше, чтоб осторожно коснуться губ. Огромная уверенность взращенная несколькими годами школы и годами университетской жизни, когда приходилось выползать из своего кокона мгновенно испарилась.       Кастиэль осторожно целует девушку посреди коридора, зная и чувствуя, что за ними наблюдает любопытная соседка.       Его это волнует меньше всего.       Его волнует только она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.