ID работы: 7781730

Больно...Так больно...

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной сумашедший день

Настройки текста
В очередной раз Россия страдал бессонницей из-за ссоры с братом. Ему это всё так надоело. Всё чаще он уходил в свой маленький мирок раздумий и депрессии. Мысленно, наш с вами друг, считал себя слабым и ни на что неспособным. ~утро~ POV RUSSIA Опять этот сраный будильник… Ммм… Достало всё. Ещё на собрание переться, где Пиндостан опять меня санкциями обкидывать будет… Аагхх… End POV RUSSIA Встав и поперевшись вниз по лестнице, первым делом он отправился в ванную.После 10-ти минут хзчеготамделания Русский вышел с ванны и направился на кухню. Он слегка удивился, что Белорусь уже во всю хлопочет и что-то готовит. Как всегда бульба. -Доброе утро, братик, -улыбнулась Россу Белорусь, и дальше продолжила готовить. -Доброе, -без эмоций произнёс Россия. Три часа спустя~ Вот они: Россия, Белорусь, Украина и Казахстан уже топали к зданию сегодняшнего собрания.За всё время пути, Россия ни проронил ни слова. Зайдя в здание, повесив свои куртки и пальто, прошли в зал заседания. Убедившись что они не опоздали расселись на свободных местах. Через час подтянулись другие страны и собрание началось. Америка встревал во всём. По середине собрания все начали активно говорить о проблемах своих, и не только. Многие не обращали внимания на Россию, так как он сидел в самом дальнем углу зала, погружённый в свои мысли и воспоминания. Вы, должно быть, знаете, что у него умер отец. Вот именно из-за этого у него появилась депрессия и холод. -Ум… Россия… У тебя всё в порядке? — спросил Герман, увидев как Русик никак не реагируя на шум и оскорбления в его адрес. -Ой, у него просто… Нет настроения. Ведь он такой жалкий и беспомощный, — съязвил Украина. -Да? -переспросил Росс, -если я беспомощный и жалкий, как я стою на ногах, -начал медленно подниматься Россия, — почему я хоть что-то в этом мире значу… И… Почему я могу отстоять свои территории… В зале повисла тишина. И лишь Украина изредка недовольно сопел подбирая слова. -Угхх! -сорвался Америка, — как ты бесишь своими «умными», — кавычки он показал пальцами, — аргументами. А?! Или не хочешь в очередной раз, получить санкций? Почему бы тебя не… -Исчезнуть?..- Россия обвёл всех в зале своим похуистическим взглядом, некоторые страны вздрогнули не от взгляда, а от слов. -Чт.-начали его перебивать Украина с Америкой. -Распасться как Мой отец? Умереть ничего не значит в этом мире, хех… Тогда, почему вы меня не убили? Или вы ждёте самоубийства.Если так, то…-Россия сделал паузу, — возможно это случится… Все слегка опешили, хотя нет… Прихуели от таких слов. -Б-братик н-не смей! -вопила Белорусь, — всё нормализуется! Россия достал нож из ботинка? все начали пятиться. -Хех… Наверно, я осуществлю чьи-то мечты… Или кто-то…-посмотрев на Украину, а потом на Америку и, кинув им под ноги нож, — кто, будет убивать? Минуты идут… Тик-так, тик-так. Чего вы ждёте, мои друзья? Никто не смел брать нож из этих двоих. -Так я и знал…- начал движение в сторону стран. И вдруг наклонился и подобрал нож, — до свидания. Россия развернулся и ушёл. -Но ведь…- начал что-то говорить Герман, но его перебили… -Что? Я.Сказал. До. Свидания.-отрезал Русский. End? Or continue?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.