ID работы: 7781748

Когда опала сакура

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный цветок

Настройки текста
Я думал что ты вечный цветок,тот что никогда не опадёт и не завянет.Обнадёживал,просто обнадёживал себя.Такой Демон как я-что не смог спасти жизнь лишь из собственного самолюбия-не должен был быть рядом с прекрасным цветком и бог покарал меня за это. Твой цветок опал ещё очень давно,но зацепившись за ветви медленно умирал стараясь выжить,но даже не чувствовал этого.У тебя тоже была жизнь... такая хрупкая, ведь если подумать оторвать цветку лепестки очень просто.А я так и не смог вовремя ни чего из этого понять, не смог сберечь хрупкий цветок что полностью доверял мне-Демону что в итоге свёл тебя в могилу. Твоя смерть подтолкнула бы меня на мнгновенное и столь долгожданное самоубийство, если бы ветер не донёс твой голос.Он был таким слабым и тихим.Ветер донёс до меня тогда слова которые были последними в твоей короткой жизни. «Живи!Живи если не для себя то для меня!Живи так как будто проживаешь эту жизнь вместо меня...я...я...любил и буду любить тебя...не забуду даже после 9 кругов ада что скоро предстанут пред мной...» И голос замолчал навсегда, голос жизни что завяла так же неожиданно как и началась.Ветер стих и наступила звенящая тишина.Козалось вместе с этим цветком жизни пропал весь мир.В мире не осталось ни звуков не ощущений, этот цветок вырвали из меня вместе с сердцем ,будто он прирос к нему и пытался укрыть от жестокого мира. Потерянный я остался с дырой там где раньше билось сердце. Я уже мёртв, мне нет особой разницы что со мной произойдёт, но если цветку суждено сгореть в пламени ада то я не хочу на небо. Та самая сакура...лезвие... «Прости Акутогава, ты так любил эту сакуру а я так просто сейчас принебрегаю её зачимостью для тебя.Не надолго меня хватило...не смогу я жить если с тобой ушло абсолютно всё.» На этом мне больше нечего сказать ведь Демон уже с ним...со своим прекрасным цветком.Но это совсем не грустная история, ведь жизнь ни что по сравнению с той силой что будет вечно связывать души даже после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.