ID работы: 7781750

С днем рождения, Шото!

Другие виды отношений
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В окна общежития ЮЭЙ нежно пробивает слабый свет. Зима. Белой скатертью покрылась земля. С небо падают кристальные хлопья. Сегодня одиннадцатое января, день рождения Тодороки. Всех участников разбудил взрыв Бакуго, который решил потягаться силой с Киришимой. Мидория, Тодороки и остальные разняли их, за что получили по голове. - Тодороки! Завали свой хренов телефон, дастал! Шото кивнул. Взяв телефон, увидел двадцать пропущенных от Старателя. Проигнорировал. - Тодороки, кто это был?, - просил И-чан разглядывая собеседника. - Отец. Изуки только кивнул, всё хорошо. Чуть позже на занятиях, учитель хотел было поздравить именинника, но подошёл Айзава заявив что Шото не любит праздновать его, и более того, отмечать. Всемогущий кивнул. - Сегодня занятие в парах, Юный Тодороки и Бакуго, вы первые. - Почему это я с двумордым?! -Мы учимся работать в паре, так, что бы не ошибаться уже вне школы. - ААА! Во время этого занятие, Ка-Чан всё время только и лез к Тодороки, со словами "Не мешать!" Остальные уроки прошли незаметно. Шото возвращаясь домой, один, без единой души рядом, так как ребята, ушли нечего не сказав. Может это к лучшему? Не будут мешать думать, хоть и одиноко. - Шото - Отец? Неоткуда появился герой 2 - Старатель. - Что ты здесь забыл? - Шото, сегодня твой день рождения, будь вежливее,- произнёс отец, и вручил ему небольшой подарок, - здесь подарок от меня и твоего брата с сестрой. Шото не охотно взял это, кивнул и на лёгком «Спасибо», Старатель ушёл. Ледяной маг, думал о том чтобы открыть дома, так и поступит. Странно, сначала лишил ребёнка нормального детства, потом что-то дарит. Уже ОЧЕНЬ не хочу открывая дверь в общий дом, все встали и выкинули «С днём рождения!» Шото хмыкнул... И кто сказал? - Держи, Тодороки!,- произнесла Урорака, и дала ему свой подарок. Тот кивнул, к нему подошёл каждый и что-то да вручил. Ему кажется рук не хватит. - Давай помогу!, - сказал Мидория, и вместе с Шо-Чаном нёс его подарки к нему в комнату. Когда подарки были скиданы на диван, Шото закрыл дверь и хмыкнул. - Кто это придумал? - Я, а тебе не понравилась идея? - Нет, понравилась, просто, - Подошёл ближе, - мне бы и хватило только одного подарка,- ухмыльнулся - Какого?, - Тот оглянулся на гору лежащую на кровати. - Тебя, Изуки, - Шото прилькнул к чужим губам, тот неожиданно, но начал отвечать, разорвав поцелуй, Шото спросил заветные слова «Ты будешь со мной встречаться?» Мидория заплакал, от радости! Как давно он ждал этих слов? Чёрт знает. - Так это Да? И-чан набросился ему на шею и прижался - Да, да, да, да! Именинник улыбнулся. - Ты - лучший подарок за сегодня. - Тогда... С днём рождения, Шото! Это парочка ещё очень долго открывала подарки, и смотрели где куда можно использовать. Смейся. Шото было не важно, что отец, осквернил его доброе и милое детство, у него есть настоящие, что ему ещё надо. И ведь, всё было хорошо продумано Изуки, даже предложения встречаться, только, он не ожидал что, тот скажет это первым. Всё началось со слов «С днем рождения, Шото».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.