ID работы: 7781791

Идти вперёд и верить в чудо.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай старая я

Настройки текста
Обычный серый день с Москве. Я как обычно бежала на работу. Меня зовут Катя Демидова мне 25. Моя внешность иногда создаёт мне много проблем, поэтому приходится учиться защищать себя самой. -Как ты смеешь опаздывать? — начала кричать женщина с чёрными волосами и пронзительными серыми глазами. Это Людмила Георгиевна — наш директор. По правде даже медуза Гаргона будет добрее её. -Простите, но какое у вас есть право на то чтобы на меня кричать? — сказала достаточно просто, не давая поводу показать мою нерешительность. -НЕ ХАМИ МНЕ ТВАРЬ!!! — в порыве крика она замахнулась и ударила меня по лицу. Я никак не среагировала первые две минуты. Достала телефон и сфотографировала щеку, которая наливалась красным моё терпение лопнуло. -Знаете Людмила Георгиевна я это терпеть больше не намерена.-достав пистолет я приставила его к голове этой так называемой директорши.-Умри отродье. — Выстрел. Моя улыбка. Месть о которой я так долго мечтаю. И вот мои последние минуты жизни. Я сижу на крыше своего офиса. У его входа стоит несколько патрульных полицейских машин. Я ни о чем не жалею в этой жизни. Я сделал все что хотела. Теперь мне пора исправить и ошибки прошлого. Медленно подошла к края оккрыши, залезла на перила (автор: сорян не знаю как они называются.), смотришь вниз и умаешь насколько эти людишки жалкие. Медленно поворачиваюсь спиной к краю. Амон убегает на крышу, пытается заверить в том что суецид — это не выход. И это они говорят той, кто только что убил человека, причём заслуженно. Последние секунды..... И резкий прыжок...... Я перед смертью вижу только небо. А что же будет дальше? Знает только тот кто будет читать проду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.