ID работы: 7781908

we met in a dream

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Время, которое мы провели вместе — Просто стало воспоминанием» Akmu — last goodbye

      Весна.       До невозможности красивое слово.       Весна — пора перемен и расцвета, пора любви.       Казалось, будто каждый человек захотел вдруг взять свою пару за руку и отправиться гулять. Под сакурой.       Нежные розовые листочки, словно хлопья пушистого снега, срываются с ветвей и падают вниз, застревая в волосах людей.       Ветер разносит эти частички весны даже в самые дальние уголки города, и, видя их, человек невольно думает «Цветет сакура. Прошёл ещё один год».       Человеческая жизнь, как и сакура, хоть и красива, но, увы, очень быстротечна. Как жаль, но Лиён этого не понимала, продолжала быстро идти по направлению к библиотеке, и совсем не замечала, как над её головой все ещё распускаются розоватые цветы вишни.       Девушка держала в руках небольшую стопку книг и мысленно повторяла, что ей предстоит сегодня выучить, чтобы успеть подготовиться к экзамену.       И вдруг «бам!» и Лиён столкнулась с каким-то прохожим. Книги выпали из рук девушки, и она потянулась, чтобы поднять их, как ее руки коснулись чужих.       Подняв взгляд, Ким увидела перед собой симпатичного парня.       Как только их руки соприкоснулись, по телу пробежали мурашки, и внезапно на запястье у девушки и парня засветились надписи, а в голове заиграла нежная песня.       И Лиён поняла, что встретила его.       На теле каждого человека, на запястье, есть небольшая фраза — отрывок из песни, соединяющая человека с его родственной душой.       У одного — начало строки, у другого продолжение. Недостающая фраза на руке появляется, как только встречаешь своего соулмейта.       Одна песня — два человека.       «Время, которое мы провели вместе — Просто стало воспоминанием»  — вот, что увидела девушка на своем запястье и запястье парня.       — Ты…       — Я — Ким Тэхён, твоя родственная душа! — улыбнулся парень квадратной, но такой милой улыбкой.       Казалось, что время остановилось.       Они проводили время вместе, даже не заметив, насколько стали близки.       Тэхён и Лиён имели абсолютно схожие интересы, знали друг друга, будто были знакомы уйму лет и часто угадывали мысли друг друга.       Они любили приходить в парк и лежать под тенью деревьев, разговаривая. Неважно о чём, важно — вместе.       Она знала, что у него аллергия на цитрусы, а он — что она пьёт только банановое молоко.       Они чувствовали друг друга.       И им было хорошо вместе.       Однажды, Лиён подбежала к парню сзади и закрыла ему глаза своими маленькими ладошками. Но Тэхён лишь аккуратно убрал руки девушки и посмотрел на неё серьёзно.       — Что-то не так? — удивлённо спросила девушка. Видеть парня таким было непривычно, Ким всегда был веселым рядом с ней, всегда шутил и заставлял смеяться.       — Лиён, ты должна очнуться! — на полном серьёзе произнес парень. — Это все неправда, это — сон, и если ты не проснёшься сейчас — потом будет поздно!       — О чем ты, Тэхён? Я не понимаю…       — Я сделал все, что мог, теперь ты должна очнуться, — тихо произнес Ким.       — Я люблю тебя, Лиён… — словно издалека послышался голос парня, а после все поплыло.       Очнуться, очнуться, очнуться…       И она очнулась.       Открыла глаза и увидела белый потолок.       Все тело ломило.       Рядом послышались голоса «Она проснулась».       Повернув голову, девушка увидела врачей, что проверяли её состояние.       — Где я… — прошептала она.       — Вы ничего не помните? Ваш автобус попал в аварию, это — больница. Вы пролежали здесь месяц в коме.       И вдруг Лиён вспомнила все: автобус, аварию и Тэхёна.       Парень ехал с ней на этом автобусе, но тогда она его не знала. Она познакомилась с Тэхёном в её сне…       — Вы не знаете, где сейчас парень, что ехал в том автобусе?! — спросила девушка, вцепившись в халат врача.       — В аварии пострадало не так много людей, тем вечером было мало пассажиров. Парень, что ехал также в том автобусе тоже в коме, он в соседней палате, — проговорил доктор.       Лиён с усилием поднялась под негодования врачей, и пошла насколько могла быстро.       Открыв дверь палаты, девушка вошла.       Тэхён лежал на кровати, и к нему были соединены провода.       Парень был очень бледным, с подрагивающими закрытыми веками, совсем не похож на того жизнерадостного парня, с горящими щеками.       Девушка медленно подошла к койке, и не успела она коснуться парня, аппараты, соединенные к нему начали громко пикать.       — Нет, Тэхен, нет… — бросилась к нему Лиён, поглаживая ладошками бледное лицо парня. — Нет, не оставляй меня… Помогите!       Девушка посмотрела на аппарат.       Прямая линия.       По щеке парня покатилась слеза.       А на запястье Лиён появилась другая надпись:       «Я умер, чтобы ты могла жить»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.