ID работы: 7781999

Да пошло оно все

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щемящее одиночество. Это сочетание всегда бесило меня до чертиков. Да, что ж там может щемить? А потом лёжа по ночам в кровати при неярком свете своего смартфона, что ты ведь прекрасно понимаешь, что тебе защемило и как это болит. Как идёт от сердечной мышцы, через грудную клетку, спускается по рукам и дрожит в ладонях. Как сжимается все внутри так сильно, что не можешь сдержаться и зажмуриваешься, чтобы ненароком не пролить влагу из глаз. А ещё где-то там собирается нежность, вся та нерастраченная, которая копилась с того самого момента, как ты начал понимать, чем тебе грозит, давайте назовём это, «неодиночнство», и которая как крапива выжигает нутро, не сильно, но очень неприятно и на постоянной основе, потому что, ну, куда ты это денешь. И от неё хуже всего, дамы и господа. Потому что хочется проводить так легко-легко по волосам кого-то, когда задумаешься, хочется зарываться в эти самые волосы пальцами, чуть сжимая и оттягивая, хочется аккуратно нажать на кончик носа, когда озорство будет переполнять через край, хочется очертить пальцем линию скулы и спуститься потом к шее, хочется мягко обхватить чьё-то лицо руками и прижаться лбом к лбу, после чего закрываешь глаза от переполняющих эмоций, хочется задумчиво водить по его рукам особенно, когда он будет читать мне вслух. Просто хочется вылить всю эту ванильную хуйню, скопившуюся внутри за мою недолгую жизнь, хоть на одного человека. Неужели я так много прошу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.