ID работы: 7782055

Невинный цветок

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с Ларри

Настройки текста
Встреча с Ларри Я вошёл в лифт, вставил ключ-карту и нажал самую нижнюю кнопку. Лифт поехал на цокольный этаж. Дверь передо мной распахнулась и я увидел серый коридор. По правой стороне от лифта стояла корзина с мусором, стиральная машинка и сушилка. Правее от машины для сушки стоят два шкафчика. Один из них был закрыт, а второй наоборот открытый. В нём хранились инструменты, банки с краской, коробки, старые и забытые вещи и много старого хлама. По левую сторону находился стул, а возле него автомат с вкусняшками. В подвале была единственная дверь, наверное там и живёт Лиза вместе с сыном. Я вошёл в квартиру, но никого дома не было. Я решил, что можно будет осмотреть квартиру. Возле входа, в квартире, стоял маленький шкафчик с книгами. В гостиной стоял синий диван. По бокам дивана располагались два книжных столика. Слева от одного из столиков стоял сундук, он был закрыт. На стене висело 3 картины. Кухня была такая же как и во всех других номерах. Я зашёл в комнату для водных процедур, на батарее весело оранжевое полотенце, сама комната содержалась в порядке. Не было никакой плесени и ржавчины. Осмотр ванной комнаты мне быстро наскучил, так что я решил покинуть её. Комната Лизы и сына была закрыта, поэтому я решил подождать пока кто-нибудь вернётся. Я присел на диван, из-за того, что весь день пробыл на ногах, бегая по квартирам соседей, я очень устал. Как бы мне не хотелось засыпать именно тут, контролировать себя я больше не мог, отключился прямо здесь. Проснулся я от того, что кто-то нежно перебирал мои волосы. Сначала я не понимал что происходит, но после пришёл в себя. Перевернувшись на другой бок, я увидел того самого Буратино. Резко подскочив я ударился локтём об угол дивана, что было не из приятных ощущений. В этот момент я прокричал все матерные слова, которые только знал. -Что ты тут делаешь? -спросил я чуть раздражённым голосом -Хм... наверное живу, вот это новость, не правда ли? Для меня это и правда было новостью, ведь я не имел ни малейшего представления о том, как мог выглядеть сын Лизы. -Прости, я не знал... -Ладно забей, но что ты тут делал? Как сюда попал? И для чего пришел? -Ну, когда я спускался на первый этаж, встретил Лизу, она сказала, что если у меня будет свободное время, могу зайти к вам и познакомиться с её сыном. Чтобы я смог попасть к вам домой, она дала мне ключ-карту. Пока я ждал тебя, не заметил как уснул. Вот такая история. --Господи, опять мама меня хочет с каким-то лохом познакомить. -Слушай, за языком следи, а то... -А то что? Ударишь меня? Папе пожалуешься? Моей маме расскажешь? Или что-то похуже? Какой у этого парня был ужасный характер, всю жизнь не переносил таких людей как он. Лучше бы я никуда не ходил, лучше бы забил на эту идею и остался дома, но нет, нужно было пойти сюда! Гениально! Просто нет слов! Как же у меня сейчас бомбит!!!!! Комната наполнилась тишиной. Мне это порядком надоело. Я встал с дивана и зашёл в уборную, поправил свои хвостики и сразу же вышел из ванной, направляясь к выходу. -Эй, чел, ты куда? -Домой. -Стопе, мы же даже с тобой не познакомились. -А зачем тебе знакомиться с лохом? Не вижу в этом смысла. -Обиделся что ли? Ну я же шутил -Ну и шути дальше, а я домой. -Да погоди ты, останься хотя бы на пол часа. -Это ещё зачем? -Мне скууучно -А мне весело, всё, пока. Больше я это терпеть не собираюсь . Я захлопнул за собой дверь и направился к лифту. Лифт прибыл, я зашёл, выбрал нужный мне этаж и поехал наверх. Выйдя из лифта я увидел Лизу. -Лиза, здравствуй. -Здравствуй. Ну что? Как знакомство? Подружились? Хотел бы я ответить так как есть, но разочаровывать её не хотелось. -Да, он отличный парень(я даже его имени не знаю) -Сал, спасибо, я так рада. Просто я думаю, что ты мог бы оказать хорошее влияние на него. Да скорее он меня испортит, чем я его исправлю. -Постараюсь- с неуверенностью в голосе ответил я -И да, если хочешь, завтра тоже можешь прийти. -Лиза, я постараюсь прийти. -Вот и хорошо, я приготовлю вам что-нибудь на завтра. Что ты любишь? -Хм, я не привередлив к еде, так что приготовь то, что сама хочешь. - Как скажешь, сладкий. До завтра -До завтра, Лиза. Ну всё, я поуши в говне. Мало того, что я наобещал Лизе хрен пойми чего, так ещё и завтра идти опять к этому несносному. Я вошёл в квартиру, было тихо. Чтобы убедиться один ли я дома я крикнул: -ПАП, Я ДОМА! Никакого ответа, тишина, наверное он ушёл на ночную смену. На мой крик только отозвался мой кот, по кличке Гизмо. За весь день ни я, ни Гизмо ничего не съели. Порывшись в холодильнике я нашёл палку колбасы, немного сыра и хлеб. Специального корма для котов у нас не было, поэтому придётся выделить ему колбасы. Отрезав 5 знатных кусков колбасы я положил их коту в миску. После того как я накормил кота, можно и самому поесть. Я нарезал сыр и колбасу, выложил на хлеб. Только я начал подносить бутерброд ко рту, как в дверь постучали. -Ну кого там принесло? -недовольно ворчал я Я открыл дверь, за ней стоял сын Лизы. Как только я попытался её закрыть, он подставил ногу, чтобы я не смог её закрыть. -Чего тебе?- с безразличием спросил я - Мне стало скучно, вот я и пришёл. -Если тебе скучно, это не повод вламываться в чужую квартиру. - Даже в мыслях такого не было. - Ну-Ну, я то думал извиняться пришёл. - Можно я войду? Впустить ли мне его? Стоит ли вообще это делать? Ладно, была, не была. - Ну заходи, чё стоишь? - Слушай чувак, а где тут твоя комната? - Ты пришёл чтобы увидеть мою комнату? Оригинально! - Да нет, просто хотел увидеть есть ли там что нибудь интересное из вещей - А на что там смотреть-то? Куча коробок и матрас посреди комнаты. - Ммм, царские хоромы значит ) -Очень смешно. - Слушай, так как наша дружба началась не очень уда... - Погоди-погоди, наша? Дружба? Ты шутишь? - Я на полном серьёзе. - Если честно ты меня уже бесишь. - Охохо, приму это как комплимент, он принцессы - Что??? - Ничего. Может быть куда-нибудь сядем, то как то на пороге стоять не очень... Мы уселись за кухонный стол. Мой "гость" сел туда, где я почти начал трапезу. -О, бутер! - облизнувшись сказал он -Стой, погоди! Это ведь был последний бутерброд. Походу я сейчас с голоду съем этого парня. Интересно, а можно убить за чужой съеденный бутерброд? Я думаю, что можно -Да ладно не парься, завтра придёшь ко мне, там и поешь. -Но есть то я хотел сейчас! Буратино, можешь не рассчитывать на мое прощение и нашу дружбу! - Чё ты так из-за бутерброда взбесился? -Может потому, что я ничё сегодня не ел? - Ну прости, не знал. - Уже пофиг, что сделал, то сделал. - Мы с тобой общаемся, а даже не знаем имени друг друга, меня Ларри зовут. - Меня Салли. Время близилось к 8. Сильно долго мы болтали. Зато мы чуть-чуть узнали друг о друге. Я узнал, что он любит метал, увлекается рисованием. Он рассказал какие фрукты любит, какую он хотел бы посетить страну, какие домашние животные ему нравятся. Я рассказывал ему тоже самое. Через 20 минут мы знали почти всё друг о друге. -Слушай, мне очень жаль что я съел твой бутер, пошли спустимся ко мне, я приготовлю что-нибудь. - А ты умеешь? - А чё там уметь-то? - Ну не знаю... - Заодно послушаем смысловую фальсификацию, уверен, тебе понравится. -Ладно, доверюсь тебе. Пока мы спускались в подвал, Ларри рассказал про школу в этом городе, она была одна. Мне бы хотелось быть с ним в одном классе. -Кстати, Сал, я с самого начала хотел узнать, для чего тебе эта штука на лице? -Это протез. -А у тебя что типа под ней, ну лица нет? -Ларри, я не хочу пока, что об этом говорить -Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.