ID работы: 7782128

Когда охотник становится жертвой

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, я охочусь в лесу на свою маленькую жертву. Моя жертва - это маленькая ангелесса, которая решила погулять ночью в лесу, погулять НОЧЬЮ в ЛЕСУ! ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА... Как глупо с ее стороны. Она даже не подозревает что это, ее последняя ночь. Я тихо крадусь между деревьями за ней и думаю, какие части ее тела буду есть первыми. Кстати меня зовут Расбел. Она идет все глубже и глубже в лес. А я тихо и не заметно иду за ней. Интересно, какая она на вкус, свежая и безгрешный плоды. Ммммм. На вкус видимо что-то непревзойденное.

***

Вже пройшло чимало часу, вона все ще йде а я за нею. С этим ангелочком то не так, но ... Странное ощущение не покидает меня.

***

Я за ней все еще иду, я уже устала ждать, сейчас внезапно нападения на ... Хэй, она остановилась, хех. Прекрасно. Скоро мое терпение будет вознагражде.... Стоп. Только сейчас я заметила что с ней не так. Ее тень, точнее ее отсутствие. Что за черт. Аргх, похер, просто наброшусь на нее. Вот я уже готовлюсь к прыжку как вдруг она повернула голову ко мне... Чеееееееерт, черт, черт, черт, черт Ее лицо... Это точно не ангел, демон или какая-то другая существо Это, это, я не знаю что это Ее лицо ... Это точно не ангел, демон или какая-то другая существо Это, это, я не знаю что это Ее кожа была белой как смерть глаза размером с горошину и черные как бездна, вместо носа у этого существа были две дырочки и два ряда крупных, острых зубов. Оно смотрело на меня голодным взглядом, а я не могла пошевелиться от страха. Я знала что надо бежать но я просто онемела. Мы просто стоим и смотрим друг на друга. Но это продолжалось недолго, она набросилась на меня, ее длинные, острые когти пронзилы мою кожу а зубы намертво впились мне в шею. Я начинаю кричать, то ли от страха или от боли или от всего вместе, пытаюсь как-то отражаться, бесполезно. Я чувствую как теряю сознание ... Так вот как я умру, в лапах...чудовища Перед моими глазами пролетает вся моя жизнь Хех ... смешно .... обычно я была хищником Но не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.