ID работы: 7782142

Карма, или дневник Сатоко

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самокопание

Настройки текста
Дорогой дневник, это Сатоко. Я бы никогда не завела тебя для описания своей жизни, своей семьи, или своих проблем. Хотя то, что у меня уже на протяжении двух месяцев депрессия - стоит учесть... Но... А вообще.. Кто это будет читать? Мои будни относительно скучны, фестиваль же начнется только через месяц. Но меня волнует поведение Рены в последние несколько недель. Она остается такой же милой и простой девушкой, но я не чувствую к ней такого доверия, как чувствовала раньше. Скорее, я даже стараюсь опасаться ее. Или... По правде говоря, я все больше смущаюсь при ней. Это тоже напрягает, однако связано уже с моими заскоками. Надо бы прийти в себя... Вечереет. Кажется, пришел отец.

***

Прошел еще один унылый школьный день. Хотя это можно оправдать, ведь сегодня понедельник. Очень долго я не могла уснуть, думая о ней. Если все действительно так, как мне кажется - отец просто убьет меня. Но почему я должна об этом говорить ему? О боже, он же не найдет мой дневник? Рика уже который день отказывается проводить свободное время со мной. Может это из-за того, что я начала вести себя как-то иначе? Я была уверена, что она давно простила меня за все, и принимает меня такой, какая я есть... Рены сегодня не было.

***

Вторник. Я нашла время,чтобы написать в школе. Все равно я никому не нужна здесь, у меня куча свободного времени. Мне удалось немного поговорить с Рикой. Та говорит, что навещала Рену. Она болеет. Это было бы таким хорошим поводом ее забыть, но к сожалению (Или к счастью?) она возвращается уже завтра. Может это была мимолетная простуда или нечто подобное? Я уже около недели не остаюсь в школе после уроков, поэтому я и понятия не имею, что происходит с Мион. Максимум - иногда я встречала ее в коридоре, и она оставалась такой же доброжелательной, как раньше. Хотя разговор все равно никак не строился.. Меня так напрягает ситуация этим утром. Я встала раньше минут на тридцать, и заметила, что забыла убрать свой дневник с кровати. Какое же это было везение...

***

Сегодня Рена пришла, как мне и обещала Рика. Она даже поздоровалась со мной. Но меня не перестает пугать ее жуткая улыбка. Она пугает, или.. смущает меня? Так как сегодня среда, я могу прийти домой позже. У меня должен быть дополнительный урок, и отец об этом знает, поэтому и претензий предъявлять не должен... Сегодня его отменили, поэтому я могу прогуляться лишний час. На самом деле, у меня даже были планы по этому поводу. Хотя может это даже является какой-то обязанностью... Я должна вернуть ей ее книги, которые брала у нее пару недель назад. Я и так сильно задержалась с этим... Это будет неловко.

***

Наконец я в тебе пишу! Я забыла тебя у Рены вчера, она же мне тебя и вернула. (Как же я надеюсь,что Рена ничего здесь не читала.) Каждый день все хуже, я чувствую себя такой растяпой.. Надеюсь так не считает хотя бы она. Сегодня она смотрела на меня пристальнее, чем обычно. Неужели она что-то знает о моих записях? Остается только надежда на везение. В чем я очень сомневаюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.