ID работы: 7782209

Дорога в свой дом

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Stefan Kraus бета
Размер:
193 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Они учатся жить вместе, медленно привыкая день за днём, как и говорил Рик. Дэрилу даётся это нелегко, но он очень старается. Для себя он окончательно решил, что до совершеннолетия будет жить у Рика, а после обязательно куда-то уедет. Ему не хочется доставлять Рику какие-либо неудобства и быть долбанной обузой. А ещё он решил, что хватит себя жалеть. Конечно, это так удобно: жалость к себе и неоспоримые доказательства своей никчёмности, но есть люди, которые ради него старались, и которые частично зависят от него, хоть это и сильно сказано, надо стараться ради них… ну, и немного ради себя. На днях к ним приходила женщина из органов опеки, задавала ему вопросы. Надо было видеть лицо Рика в этот момент, и то, как он сильно волновался. Именно тогда Дэрил понял, что не имеет права опять накосячить и подвести его. Его приняли… Чёрт, до сих пор не верится, его пустили в свой дом, приняли в семью просто так. Как после всего этого он мог подвести?! Дэрил всё ещё переживал, что история с боями может как-то всплыть и тем самым подставить Рика. Узнай бы органы опеки об этом… ни о каком попечительстве не было бы речи. Да, навалившаяся вина за то, что произошло, так и не покинула его, а постоянные напоминания об этом в виде кошмаров или периодическими, как Дэрил полагал, фантомными болями в некоторых частях тела, не давала этого забыть. Сама зацикленность на той злополучной ночи сыграла в настоящей жизни Диксона огромную роль. Депрессия ушла, но теперь он стал более замкнутым и отчуждённым. Он максимально старался быть незаметным и не мешать Рику, большую часть времени проводя в своей спальне. Рик конечно всё это замечал, но списывал на то, что Дэрилу не комфортно пока жить в чужом доме и что со временем он привыкнет и его дерзкий характер вернётся назад. Иногда после обеда или ужина, он пытался вытянуть подростка в гостиную посмотреть вместе какой-то фильм, заказать пиццу, но Дэрил каждый раз опустив глаза в пол, ссылался на плохое самочувствие и быстро уходил в спальню.

***

В это утро Рика разбудил сон, унёсший его в другую реальность. И в этой реальности был… О Боже… Жар пронёсся по его телу. Он вскочил с кровати и огляделся, тяжело дыша. Вытерев со лба испарину, он сел обратно и схватился за голову. — Чёёёёёрт! — протянул он, запрокидывая голову назад, — как это могло произойти? Он так упорно задвигал эти мысли куда подальше, он и секунды не позволял себе думать о Дэриле подобным образом, а теперь все его старания вмиг перечеркнул один грёбанный сон. Твою ж… опустив глаза, он увидел мокрое пятно на своих штанах и заметный стояк. Вскочив с кровати, он нервно начал расхаживать по комнате. Ему срочно нужно в душ. И это нужно сделать так, чтобы его не заметил Дэрил. Хотя это и маловероятно, учитывая то, что ещё очень рано и тот редко выходит из комнаты. — Спокойно, нужно просто успокоиться. Блять… Он почувствовал себя каким-то перевозбуждённым подростком. Тихо открыв дверь, он огляделся, в доме стояла оглушающая тишина. Мягко ступая босыми ногами по полу, он начал быстро передвигаться в сторону душа. Достигнув заветной цели и оставшись не пойманным, он прошмыгнул внутрь ванной комнаты, облокотился лбом о дверь и тяжело выдохнул. Спустив свои пижамные штаны, он стряхнул их с ног и пинком отправил в полёт. Они со шлепком упали на пол, там Рик их и оставил. Следом стянул футболку и отправил туда же. Нужно как можно скорее освежиться. Рычаг душа в единственной ванной постоянно заедает, поэтому приходится слушать журчание в трубах не меньше минуты, прежде чем польется вода. Все попытки починить его были тщетны. Открыв кран и ожидая пока польётся вода, он уставился на своё отражение в зеркале. Волосы после сна взъерошены, в сонных глазах стоит сумасшедший блеск, лицо от возбуждения или стыда покрылось красными пятнами. Это совсем не то, что он хотел сейчас видеть. Ванная постепенно наполнялась паром. Наконец, он встал под сильные струи душа, и по коже, обжигая, полилась горячая вода. Постояв пару минут, он понял, что возбуждение ни капли не спадает. — Да чтоб тебя… — простонал Рик. Перед глазами опять всплыл образ Дэрила в его сне. Его губы… Мозг перестал что-либо соображать. Дыхание сорвалось, сердце заколотилось в груди, он был готов задохнуться от нахлынувших ощущений. Не отдавая отчёт в своих действиях, дрожащей рукой Граймс сжал свой давно стоящий колом член и сцепив зубы, застонал делая быстрые, поступательные движения. Тело напрягается, предчувствуя наслаждение. Стоя с закрытыми глазами под струями тёплой воды, он почти поверил, что это не его рука. Господи, за это он будет гореть в аду, но никаких сил остановиться уже не было. В его воображении нежные прикосновения губ были такими волнующими, что оргазм обрушился на него слишком быстро и так мощно, что у него подкосились ноги. Ища поддержку у стены, он сделал шаг назад и, поскользнувшись, потерял равновесие и прислонился спиной к холодному кафелю. С губ сорвались слова, обычно ему несвойственные, он схватил и резко дернул душевую занавеску с шахматным рисунком. Щелк! Занавеска порвалась и упала с пластиковых колец, увлекая Рика за собой. Стукнувшись коленом о край ванны, он снова завопил и, откинувшись назад, сильно ударился головой об бортик ванной. Струя горячей воды ударила ему в лицо. — Чёрт! — заорал Рик. Схватившись за края ванны, он попытался из неё выбраться. Коленка начала опухать, а руки дрожали, словно желе. К его ужасу, резко распахнулась дверь. Граймс отпустил ванну и шлёпнулся на дно, опять ударившись головой. Прежде чем прикрыться, он увидел поражённого Дэрила. — Ты цел? — встревоженно спросил он. Быстро окинул глазами его обнажённое тело и зажмурился. — О! Извини! Здорово… Рик быстро потянулся за оторванной занавеской, чтобы за ней спрятаться. Что может быть хуже? Он взглянул на парня и кивнул, пытаясь отдышаться. Щёки пылали. Сейчас он мысленно проклинал себя за то что не смог сдержаться. Он упёрся свободной рукой в край ванной и попытался подтянуться. Дэрил, будто опомнившись, подскочил к нему и потянул за руку, чтобы помочь подняться. — Ты в порядке? — пряча глаза, неловко спросил он. В это время Рик пытался не дать соскользнуть занавеске, но она падает, как только он встаёт. Он быстро нагнулся и поднял её с максимально невозмутимым видом. Можно ли чувствовать большую неловкость? Рик так не думал. Хуже просто не бывает. Полминуты назад он дрочил в душе на светлый образ этого парня, а теперь он — голый, мокрый и смущенный. Все это вызвало бы у него истерический хохот, случись это с кем-то другим. Дэрил всё ещё смотрел на него, и он понял, что так и не ответил на вопрос. — Да, да. Я в норме, — быстро протараторил он. Это прозвучало ещё хуже, чем он себя чувствовал. — Хорошо, — тихо проговорил Дэрил и немного помявшись, не зная что делать дальше, что-то промямлил и быстро скрылся за дверью. Рик стоял ещё минут пять и пялился на дверь. Всасывая весь существующий воздух в этой маленькой ванной комнатке, сжимая в кулаке несчастную шторку. Это было чертовски неловко. Как можно было так… взрослый человек, а попал в такую нелепую ситуацию. Дэрил и так редко выходит, а теперь вообще будет его избегать. В сотый раз обвинив себя в опрометчивости и несдержанности, Рик решил, что вечно он не может тут отсиживаться, собрался с духом и тихо вышел.

***

Дэрил сидел на кровати, всё ещё переваривая происходящее. Ночью его как всегда мучила бессонница. Обессиленный организм отключился только около четырёх часов утра. Его разбудили какие-то звуки. Спросонья он не сразу понял, откуда доносится шум. С трудом разлепив глаза, он непонимающе глянул на часы и прислушался. Было ещё слишком рано, чтоб поднялся Рик. Не успел он додумать свою мысль, как послышался отборный мат, а за ним глухой звук и громкий вскрик. Дэрил резко подскочил с кровати и выскочил в коридор. Остановившись, он прислушался. Послышался приглушённый стон, исходящий из ванной комнаты и Дэрил не задумываясь, кинулся внутрь, даже не подозревая какое зрелище перед ним развернётся. В ванной лежал обнаженный Рик корчась и шипя. Проспав всего пару несчастных часов, его мозг никак не хотел проснуться и подсказать, что всё это значит. Он всё стоял и смотрел сонно моргая, пока не заметил неловкие попытки Граймса вылезти из ванной, пытаясь прикрыться содранной шторой. Резко подскочив к нему, Дэрил схватив того за руку и потянул на себя, пытаясь помочь вылезти из ванной. Лучше бы он этого не делал. Как только Рик встал, несчастная шторка упала на пол и у Дэрила перехватило дыхание. Что-то подобное он испытывал совсем недавно при панической атаке, но сейчас был совсем другой случай. Разволновавшись настолько сильно, он не заметил как откровенно пялится на мужское обнаженное тело. Рик был близко, настолько блять близко, что Дэрила буквально парализовало. Несмотря на то, что Граймс быстро поднял штору и снова ей прикрылся, Дэрил запаниковал, потому что кое-что было не совсем правильным. Что-то было странным. Это не могло быть реальностью. Это должно было быть сном. Но он не знал, что когда-либо мужское тело будет способно вызвать в нём такую бурю эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.