ID работы: 7782209

Дорога в свой дом

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Stefan Kraus бета
Размер:
193 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Он не сдержал своё обещание.

***

      Крепкие руки властно прижимали Рика к стене. Он яростно насиловал его рот своим языком, будто ему этого было мало, вжимаясь плотнее. Он целовал и вылизывал его шею, обводил языком каждую складку кожи. Рик дышал всё чаще, но оставался тихим, покорным и безучастным. Это было совсем не похоже на те невинные поцелуи которые были этой ночью. Они вызывали такой трепет в груди, что перехватывало дыхание. Граймс откинул голову, подставляя шею, тем самым уворачиваясь от очередного поцелуя. Когда-то он бы всё отдал за эти руки и губы, но не сейчас. В какую-то секунду, Рик открыл глаза и замер от шока, на пороге его спальни стоял с таким же шокированным взглядом Дэрил. Не успел Рик что-либо предпринять, как дверь спальни сильно хлопнула с обратной стороны.  Рик быстро освободился от настойчивых рук. — Шейн, прости мне надо… не так быстро, — пробормотал Рик и выскочил за дверь.       Дэрил бежал быстро, не разбирая дороги и не замечая перед собой ничего. Кое-как добравшись до туалета, он облокотился руками на умывальник, пытаясь восстановить дыхание и сцепив зубы, тихо застонал. Чувства накрыли его без предупреждения, как сильный удар под дых. Ещё ночью он улыбался, лёжа в кровати, чувствуя себя самым защищённым в этом мире и вдруг этот самый мир накренился, как будто земля ушла из-под ног. Он сам этого не ожидал. Дэрил почувствовал, как у него закружилась голова, он снова не мог дышать. Он не особенный. Он снова номер два. Дэрил снова не в приоритете для кого-то. Он пустой, незаметный второстепенный персонаж, до которого никому нет дела. Он парень с вечной безликой болью. Парень, которому приходится просчитывать каждое действие и убеждаться, что у него хватит сил держаться в течение дня. Парень, который пытается притвориться нормальным. Он не должен сейчас так себя чувствовать. Он не должен был так себя чувствовать этой ночью. Чёртов алкоголь сделал его таким смелым и заставил почувствовать то, на что он не имел никакого права. Этой ночью Дэрил испытал такое наслаждение, которое никогда не испытывал. У него всё плыло перед глазами. Рик был с ним таким нежным. Его мягкие поцелуи сводили с ума. Его первые поцелуи. Он позволил себе раствориться в этой нежности. Дэрил не думал, что кто-нибудь когда-нибудь жаждал прикосновений так сильно, как он в эту ночь. Он цепляется за него изо всех сил, потому что последние несколько месяцев были такими тяжёлыми. Потому что, хоть его тело и восстанавливается, он не уверен, что его разум и сердце когда-нибудь смогут сделать то же самое. Потому что у него нет дома, нет семьи, и вообще ничего. Потому что ему на секунду показалось, что это единственный способ, который сможет его утешить. Рик единственный, кто его утешит.

***

      Дэрил проснулся, сонно и медленно моргая в тусклом свете утра, пока воспоминания о прошлой ночи не настигли его, заставляя мгновенно сесть. Такие резкие движения сразу же отозвались в теле, которое мучило похмелье. Он тихо застонал, зажмурившись и прижимая одну руку ко лбу, а второй хватаясь за живот. Дэрил почувствовал, как в горле образуется комок, когда обрывки воспоминаний этой ночи начинают накатывать на него разрушительными волнами. Прошло немного времени, и он осознал, что испытываемая сейчас тошнота не имеет никакого отношения к количеству выпитого накануне алкоголя. У него немного кружилась голова, мозг по-прежнему отказывался работать после вчерашней ночи, а в висках тупо бьётся боль, но он попытался сконцентрироваться на самом важном. Слегка повернув голову, он увидел спящего на боку Рика и у него перехватило дыхание. Дэрила тут же бросило в жар при воспоминании того, что произошло этой ночью. Ох… Чувство стыда заставило его мгновенно вскочить с кровати. Наспех натянув всё ещё мокрую обувь, он, не заботясь о том что будет замечен кем-то, выскочил в коридор. Он паниковал. Щёки горели. Сейчас, при свете дня, всё выглядело совсем иначе. Всё, что было ночью, теперь казалось каким-то сном. Боже, как теперь смотреть в глаза Граймсу. Рик не мог чувствовать того же что и Дэрил. Скорее всего это была просто жалость. Он слишком проникся ролью спасателя и просто побоялся его оттолкнуть. Но чёрт… Как же он был с ним нежен. Дэрил до конца не мог понять и принять свои чувства к Рику, но одно он знал наверняка — он никогда ещё такого не чувствовал. Мучаясь чувством стыда и вины, он забился на свой любимый чердак и не высовывался даже на завтрак и обед, не говоря уже об уроках. Ближе к вечеру, уставший от самоедства, голода и холода, он всё-таки решил покинуть своё убежище. Рано или поздно им придётся об этом поговорить. Он решил взять яйца в кулак и первым поговорить с Риком. Списать так сказать всё на алкоголь. Собравшись с духом, он сразу же направился к нему в спальню. Решив не стучать, он открыл дверь и замер. Перед глазами Дэрила пролетела вся его жизнь. Кажется, такое бывает перед смертью. Шейн, тот самый урод Шейн, нагло прижимал и облапывал тело Рика. Тот же, откинув голову, подставлял свою шею. Видимо, он чем-то выдал своё появление, потому что Рик повернул голову в его сторону. Дэрил уже не жил, но всё равно видел, как расширились сначала от удивления, а потом от ужаса его глаза. Что было потом, он уже не стал смотреть, хлопнув дверью быстро уходя. А когда услышал позади окрик Рика, то и вовсе побежал.

***

Дверь в туалет распахнулась и в проеме показался растерянный Рик. — Дэрил, — прошептал он, медленно приближаясь. От его близости нервный жар пронёсся по всему телу. «Успокойся. Успокойся, чёрт возьми!» Бросив на него мимолётный взгляд, Дэрил молча смотрел в пустоту. — Мы можем поговорить? — тихо спросил Рик. Дэрил, казалось, на мгновение задумался над сказанным, затем медленно кивнул. — Я хотел извиниться, — быстро начал говорить Рик, — за то что было ночью, это всё… этого не должно было произойти, прости меня, это всё неправильно и… Дарил резко вскинул голову, не дав ему договорить. — Всё нормально, это мне нужно извиниться. Я был сильно пьян и совсем не хотел того что произошло… И я не такой. Рик как-то странно посмотрел на него. — Хорошо, ты не такой… в любом случае, я виноват, я не должен был этого делать, я взрослый человек, твой учитель и твой… — Ты закончил? — перебил его Дэрил, закатив глаза. — Я же сказал, всё нормально, это всё грёбаное дешёвое пойло. Забыли. Немного помолчав, он с вызовом спросил: — Так ты опять с ним? — стараясь выглядеть равнодушным, чувствуя, как сжимается горло от обиды. — Нет, то есть да, всё сложно, я думаю так будет лучше. Ещё раз прости меня, Дэрил. Я не хотел, чтоб ты это увидел. «Иди на хуй, мне не нужны твои извинения» — подумал Дэрил. — «Ты так прикасался ко мне, ты заставил меня поверить, что я что-то значу, а потом ты позволяешь лапать себя этому уроду». — Это не моё дело, спи с кем хочешь, — зло прошипел он, больше не произнеся ни слова. Он глядел на Рика прищурившись, с налетом ярости и отчаяния во взгляде. Дэрил сам не знал откуда взялась эта злость. Но разве Рик не говорил, что у него не осталось чувств к этому ублюдку? Рик протянул свою руку пытаясь положить на плечо, но Дэрил ушёл от прикосновения. — Ты в порядке? У нас все в порядке? — уточнил Граймс. Ничего не ответив, Дэрил только кивнул. Рик тяжело вздохнул. Он ещё немного постоял и, не найдя что сказать, тихо вышел. Дэрил не был в порядке. Это снова разрушило его. Он опять оказался недостаточно хорош для кого-то. — Вау, что я только что услышал, — громко хлопая в ладоши и выходя из одной из кабинок, произнёс один из прихвостней Джо. Дэрил не знал его имени, он просто стоял и растерянно моргал. — Вот это поворот, — присвистнул тот. — Я даже и подумать не мог, что смелый и дерзкий Дэрил Диксон окажется пидором, подставившим свой зад учителю. Дэрил дёрнулся от такого высказывания и тут же зло выплюнул: — А не пойти бы тебе на хуй? Чёрт, это ж надо быть таким жалким, чтобы устроить сцену прямо в туалете, не проверив есть ли тут кто-то. Но это всего лишь хвосты Джо, они ничего не могут без него. Стоит всего лишь пару раз пригрозить. Но этот оказался не таким уж и невинным. Дэрил развернулся уже для того чтобы выйти, как услышал: — Я тебя ещё не отпускал. Дарил вздёрнул бровь и повернулся. — Что ты блять сказал?   Усталость и нервное напряжение давали о себе знать. Кровь закипала, ему нужно было срочно выпустить пар. Он всё ещё был зол при воспоминании о том как Шейн лапал Рика. — А что я сказал? — нагло ухмыльнулся тот. — Я всего лишь предполагаю, что директору будет очень интересно узнать, чем занимается учитель вне учебного времени. Думаю твоему любимому учителю придётся искать новую работу. Блять. Блять, больной ублюдок знал на что давить. На себя Дэрилу было плевать, но Рика он бы ни за что не подставил. — Не смей. Его. Трогать. — по слогам прорычал Дэрил. — А то что? — пользуясь ситуацией дразнился тот. — Блять, просто держись от него подальше! У Диксона жутко чесались кулаки, так и хотелось съездить по его нагло улыбающейся роже. Но он сдержался, понимая что, точнее кто, на кону. — Чего ты хочешь? — прямо спросил у него Дэрил. — Я ещё не решил, — лениво ответил он. Говнюк явно тешился тем, что ему удалось добиться своего. — Но как только мне что-нибудь понадобится, я тебя найду. Диксон устало кивнул, решив что разберётся со всем этим позже. Сейчас у него хватило сил лишь дойти до своей комнаты. Он свернулся клубком в своей холодной кровати и заснул. Замёрзший, потерянный и одинокий.

***

      Рик бродил по коридорам, не в силах вернуться в свою комнату и объясниться с Уолшем. Да, он решил начать с Шейном всё сначала, как бы абсурдно это не звучало. Так будет лучше, возможно именно он поможет выкинуть эти чёртовы чувства к Дэрилу. Утром он проснулся практически одновременно с Дэрилом и... притворился спящим как последний трус. Ему хватило всего пары секунд для того чтобы осознать "что" он натворил. Ему было стыдно смотреть Дэрилу в глаза. Господи, он воспользовался ребёнком, поддавшись своим чувствам. У него вспотели ладони от ужаса, насколько эта ситуация неправильная. Существовали законы против таких людей, как он. И написаны они были по определённым причинам. Но его ощущения говорили об обратном и это до безумия пугало. Стоило Дэрилу всего лишь коснуться его губ, как это заставило Рика почувствовать больше, чем он когда-либо мог себе представить. Его губы выглядели такими притягательными, что у него затуманился рассудок. Их поцелуи оставались невинными, так и не переходя в стадию более страстных, но этого было достаточно для того, чтобы воспоминания о них подкашивали колени. Как Рик мог так всё испортить? Парню всего лишь нужна была поддержка. Он просто запутался, а Рик на него накинулся, словно больной извращенец. К тому же он сам сегодня сказал что «он не такой». Это немного задело Рика, но он постарался об этом не думать. Мысли вновь и вновь возвращались к тому, что было этой ночью. Дэрил так доверчиво к нему прижимался, в его взгляде было неверие каждый раз, когда Рик наклонялся к нему и целовал. Его нежные, робкие прикосновения кончиками пальцев к щеке, лишали Граймса дара речи. Он не помнит, чтобы когда-то чувствовал себя настолько влюблённым. Он любил Шейна, это он знает точно, но ему кажется, он никогда не был им так поглощён. Когда он смотрел в глаза Дэрила, в животе всё переворачивалось. Тот улыбался ему робко и выжидающе, и Рик готов был сделать что угодно, чтобы сохранить эту улыбку на его лице… пока не проснулся утром и не осознал весь ужас произошедшего. Возвращение к реальности стало слишком жёстким, и для Рика это уже слишком. Он не задумываясь позвонил Шейну, и тот, не задавая никаких вопросов, приехал. Но кто знал, что это обернётся очередной ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.