ID работы: 7782209

Дорога в свой дом

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Stefan Kraus бета
Размер:
193 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Дверь распахнулась через десяток секунд и в проёме появилось помятое лицо его бывшего с алыми засосами на на шее и плечах. Он был в джинсах с расстегнутой ширинкой и выглядел удивлённым, увидев Граймса на пороге своего дома. — Приветик, — пропел Уолш с наглой ухмылкой, потирая глаз. Все планы Рика о спокойном разговоре в момент рухнули. — Кто тебе позволил распускать свои грязные руки рядом с Дэрилом?! — зарычал Граймс, толкая его в глубь дома, — Сука. — Уолш отлетел к стене и поморщился. — Тебе мало своих шлюх? Зачем ты к нему полез? Он ещё даже несовершеннолетний! Рик стоял перед ним, тяжело дыша и сжимая кулаки. Он ждал ответа. — Он забрал тебя у меня и испортил, — усмехнулся Шейн, — Ты променял меня на какого-то сопливого мальчишку. — Ты сам меня променял на какого-то… первого встречного. Ты, тот кто отказался от меня. Этот, как ты выразился, сопливый мальчишка, со мной честен, по сравнению с тобой. — Рикки, — протянул брюнет, — ты еще не наигрался с ним? — Я люблю его, и это не игра  — выкрикнул Рик, стискивая кулаки плотнее. Он не хотел его бить. Но, вспоминая, в каком состоянии он нашёл Дэрила в спальне благодаря Уолшу, ему так и хотелось организовать свидание своего кулака с чужим лицом. — А он, думаешь, любит? Сколько ему? Шестнадцать? Семнадцать? Ты в таком возрасте много кого любил? — А тебе до этого какое дело? Я сам разберусь. — Вот увидишь, скоро твой щеночек уйдёт от тебя. Знаешь как он дрожал под моими руками? Уверен ему понравилось. Он тебя не любит, возвращайся ко мне, — с ухмылкой посоветовал бывший. Рику первая фраза как будто кирпичом на голову свалилась. Он знал, что это неправда. Но слышать такое всё равно было больно. Так больно, что он, не думая, врезал Шейну по скуле и рявкнул: — Иди нахуй! Тот пополз от него по стене, но был перехвачен и откинут в противоположную. — Не лезь к нему, — Граймс встряхнул его, сжимая плечи и снова толкнул, — он мой, — не жалея, он пинал его от одной стены к другой, собирая все столы и тумбочки, пока они не оказались на кухне. Шейн мог бы с легкостью дать Рику отпор. Он был выше и крепче. Но неприятный запах перегара говорил сам за себя. Похмелье — не лучшее время для разборок. — Если я узнаю, увижу, почую, что ты подходил к Дэрилу ближе чем на километр, я тебя в лепёшку расшибу. Рик сбил его с ног, криво усаживая на стул, и сжал волосы на загривке. — Уничтожу, блядь, — он с размаху, вкладывая всю душу, врезал Шейну кулаком в другую скулу. Тот пьяно сполз на пол, хватаясь за ушибленное место. В одной из комнат распахнулась дверь, и Рик увидел какого-то парня не первой свежести в наспех натянутой одежде. Он окинул его презрительным взглядом и вернулся к бывшему, хватая его за волосы и рыча: — Ещё раз увижу хоть намек на тебя рядом с ним — закопаю. И ещё, лучше напиши заявление по собственному, или я как его опекун, заявлю на тебя за домогательство и доведение до самоубийства. На опережение — это засвидетельствовано врачами. А ещё, у меня есть парочка историй с тех времён, когда мы были напарниками, думаю всем будет интересно это узнать. Таким людям как ты, не место в полиции. Граймс с силой оттолкнул его и ушёл. Больше не было смысла разговаривать или выяснять что-то.

***

      Прошёл уже месяц с момента этого инцидента, а Рик всё никак не мог отпустить эту ситуацию. Он не мог простить Шейну того, что он сделал, хоть тот действительно ушёл с работы и больше не появлялся на горизонте. — Уходишь? — спросил, выйдя из спальни растрёпанный после сна Дэрил. — Да, вызвали срочно на работу, — надевая форму, ответил Рик. — Опять в выходной, — недовольно буркнул Дэрил. — Я знаю, но что поделать? — виновато ответил Рик, нежно обнимая любимого за талию. — Иногда я ненавижу твою работу, — тяжело вздохнул подросток. — Мгм, но ты сам настоял на том чтоб я вернулся в отдел, помнишь? — утыкаясь носом в его щеку, напомнил Рик. — Помню, будто ты сам не хотел? От мягких прикосновений Дэрил немного оттаял. — Хотел, но ты для меня дороже работы, если тебе… — Нет, — возмущённо перебил его Диксон и отстранился, — я не позволю тебе уйти с любимой работы во второй раз по глупости. Просто будь осторожен, ладно? Граймс никак не мог привыкнуть к такой заботе. Он с улыбкой вспомнил, как взбеленился Дэрил после того как увидел сбитые руки Рика. Тогда он отчитал его как школьника за то, что он пошёл к Шейну, но когда узнал, что Рик заставил того написать заявление, немного смягчился и буквально заставил его вернуться в отдел. В отдел его взяли с удовольствием, а вот с увольнением со школы всё прошло гораздо хуже. Дейл рассердился, когда узнал, что ему в середине года нужно искать замену, и когда Рик признался об их отношениях с Дэрилом, он вовсе перестал с ним общаться. Да уж, не все перемены были так хороши. Он надеялся, что Дейл со временем остынет и они обязательно поговорят. — Ну всё, я пошёл, постараюсь вернуться скорее. Буду осторожен, обещаю. — Мгм, знаю твоё быстрее, вернёшься, когда я уже спать буду, — закатил глаза Дэрил. — Я смотрю твои беседы с психологом имеют обратную сторону медали, — беззлобно усмехнулся Рик, — Слишком ты стал ворчливый. — Это не так! — возмутился Дэрил, — я просто скучаю. — Я знаю родной, я пошутил. — Это не шутка, если никто не смеётся. Ты правда считаешь меня ворчливым? Тебе не нравиться? — уже не так уверенно спросил Дэрил. — Нет малыш, именно таким я тебя и полюбил. Я хочу чтобы ты был самим собой. Рик был безумно рад, что за месяц посещений Дэрил пришёл в себя. Он никогда не лез с расспросами к нему, хоть ему и было интересно. Единственное, что сказала психолог, что понадобиться много времени. А Рик видел результат уже сейчас. Он вышел из дома, обратив внимание, что за ночь выпало немного снега, и теперь он лежал на дороге небольшими островками. До нового года оставалось совсем чуть-чуть, а он так и не подготовил Дэрилу подарок. Ему хотелось, чтоб его первый рождественский подарок был запоминающимся. Но время ещё есть и он обязательно придумает что-то.

***

      Закрыв за Риком дверь, Дэрил тяжело вздохнул. Рик всё чаще и чаще стал задерживаться на работе. Это немного настораживало. Он надеялся что Рик это делает не намеренно, но червячок сомнения всё же в нём поселился. На сеансах с психологом они часто затрагивали тему отношений. Поначалу Дэрилу было неловко, ведь это была женщина, к тому же не очень молодая. Однако со временем ей удалось подобрать к нему подход и Диксон открылся ей. Он посещал её три раза в неделю. Её звали Кэрол. Она помогла ему понять некоторые вещи связанные с его детством и родителями, объяснила почему он не должен испытывать чувство вины. Помимо бесед, она давала практические задания. Дэрил их добросовестно выполнял и в конце концов у него начало получаться. Иногда он всё ещё испытывал ощущение затягивающей темноты, но желания лечь и умереть больше не было. Он перестал чувствовать себя никчёмным и одиноким. Дэрил учился понемногу принимать и дарить любовь, но кое-что в отношениях с Риком его очень напрягало, а именно отсутствие кое-чего. После того как Рик уволился из школы, он на правах опекуна перевёл его в обычную школу и теперь он, как нормальные люди, жил дома. Парень был безмерно счастлив и благодарен ему за это. Теперь, они могли больше времени проводить вместе, не прячась ни от кого, но Рик постоянно пропадал на работе. А когда он приходил домой, то засыпал от усталости. Спали они в одной спальне, Рик сам настоял, но дальше поцелуев и невинных объятий дело не заходило. Это откровенно злило. Ему казалось, что Рик считает его маленьким и не воспринимает его всерьез. Сегодня суббота и Дэрил решил осуществить свой план.

***

      Рик вернулся около полуночи. — Эй, — мягко коснулся его плеча Рик, — Ты чего здесь, а не в кровати? Дэрил вздрогнул спросонья. — Тебя ждал, — прохрипел он. — Я приготовил тебе ужин, но там давно уже всё остыло. Рик присел к нему на диван и мягко поцеловал в щеку. — Спасибо, я обязательно поем, но немного позже. Как прошёл твой день? — Я скучал! — развернувшись к нему лицом, ответил Дэрил. Не дожидаясь пока Рик одумается, Дэрил быстро обвил его шею руками, притянув ближе, поцеловал. Рик до сих пор не мог поверить, что это происходит наяву. Губы Дэрила такие мягкие и сладкие, что через секунду его щеки уже начали пылать. Он немного отстранился, но Дэрил притянул его обратно. — Тсс, — выдохнул он. Его губы снова прижались к губам Рика и его язык проник в его рот. Хватило минуты для того, чтобы разум Граймса перестал повиноваться. Его окутала дикая страсть. Дэрил, не переставая целоваться, подтянул его за бёдра к себе. Не зная, куда деть руки, Рик положил их ему на талию, а затем скользнул к его животу. У Дэрила была очень горячая кожа, это сводило с ума. Его грудь поднималась и опускалась с каждым вдохом и выдохом. Дэрил оторвался от его рта, но прежде чем Рик успел что-то сказать, он уже губами ласкал его шею. Рик задрожал. Он чувствовал каждое движение его языка. Чувствовал его дыхание. Дэрил запустил руку в его волосы и придерживал голову, пока целовал шею. Когда зубы коснулись его ключицы, Рик не смог сдержать стон, и в эту же секунду он опомнился. Это был какой-то новый поцелуй, более раскрепощённый и явно намекающий на продолжение. — Дэрил, Дэрил подожди, остановись, — отстранился Рик, тяжело дыша. Дэрил медленно оторвался от него и взглянул на Рика затуманенным взглядом. — Давай остановимся, — пытаясь справиться с возбуждением, сказал Граймс. Рядом с Дэрилом ему всё труднее и труднее было останавливаться. В этот раз они зашли дальше чем обычно. Дэрил непонимающе взглянул на него и обиженно отшатнулся. — Почему? Что не так? — Всё так Дэрил, просто сейчас не время, — осторожно подбирая слова, ответил Граймс. — А когда, блять, время? — взвился подросток. — Я тебя не вижу целыми днями. — Успокойся пожалуйста, давай немного подождём. Не будем торопиться, ладно? Он попытался взять за руку Дэрила, но тот резко отдернул её. — Чего ждать? Если тебе настолько противно, наберись смелости и так и скажи что тебе омерзительно мое тело и шрамы. Лицо Рика вытянулось от удивления, а затем он нахмурился и посмотрел на него. — Что ты такое говоришь, я разве дал повод думать, что ты мне противен? Дэрил закусил губу и передернул плечом. — Нет, но почему тогда ты меня постоянно отвергаешь? Мне не нужна твоя жалость, просто скажи правду, что я тебе противен или недостаточно опытен для тебя. Я просто устал уже гадать, что не так. Рик схватил его за руку и потащил к зеркалу. Он развернув парня лицом к нему, а сам встал позади него. Их взгляды встретились в отражении. — Посмотри на себя. Что заставляет тебя думать, что ты некрасив? Ты прекрасен и для меня ты самый красивый, ясно? Дэрил смущённо опустил глаза. — Нет, — Рик мягко поднял его подбородок, заставляя его снова на себя взглянуть. — Я хочу, чтоб ты понял, как ты красив и как я вижу тебя своими глазами. Второй рукой он обхватил Дэрила за талию и притянул ближе к себе так, что их тела соприкоснулись. Рик поцеловал его плечо. — Посмотри, какое красивое и сильное твоё тело. Твои шрамы лишь этому подтверждение, какой сильный ты человек. Они дают мне повод только грустить, потому что меня рядом не было для того чтобы тебя защитить. Но они не вызывают у меня отвращения. Дэрил молча слушал, закусив губу. Затем Рик осторожно убрал волосы с его лица и прошептал: — Когда я смотрю в твои глаза, мне кажется, что время замерло, и всё должно быть так как должно. Что всю жизнь я искал именно тебя. Дэрил, у тебя очень красивая душа и тело, это невероятно, как в таком мире ты остался с такой душой. Твоя проблема в том, что ты можешь находить хорошее во всех, кроме себя. Ты представить себе не можешь, насколько сильный. И всё, чего я пытаюсь добиться, это чтобы ты это осознал. Я готов доказывать тебе это каждый день. Дэрил всё это время слушал не перебивая и смотрел то на себя, то на Рика пытаясь разглядеть в его глазах хоть немного лжи, но глаза Рика были наполнены теплотой, искренностью и любовью. Дэрил резко развернулся к нему лицом: — Тогда почему ты меня отталкиваешь? — Господи Дэрил, да потому, что я не хочу с тобой трахаться. Дэрил дернулся и от обиды опустил голову.  — Я даже не хочу с тобой заниматься сексом, — продолжил Рик.  — Можешь дальше не продолжать, — прошептал Дэрил, — и так всё понятно, — он попытался высвободится из рук Граймса, но тот только крепче прижал его к себе. — Нет, ты не понял меня. Я хочу заниматься с тобой любовью, но ты пока ещё не готов. Ты должен полюбить сначала своё тело. Ты должен понять, что тебе это надо… и что твоё тело также заслуживает любви, только так ты сможешь получить настоящее удовольствие. — Я уже и так понял, что мне это нужно, — с вызовом бросил Дэрил. — Ты еще не готов, — покачал головой Рик. — Не злись, я хочу, чтобы тебе было хорошо. — Может хватит за меня всё решать? Я сам знаю готов я или нет! Или ты решил включить заботливого папашу? — яростно ответил подросток и тут же прикусил язык, быстро поняв, что сказал лишнее. Рик зло сжал скулы. — Говоришь, уверен? — Да, — уже не так решительно ответил Дэрил, глядя как глаза Рика потемнели от злости. Рик одним рывком притянул Дэрила к себе и грубо поцеловал, сильно сжимая пальцами его бедра. Укусив его за губу, он тут же перешёл на шею оставляя на светлой коже свои метки. Дэрил молчал, лишь тяжело дыша. Граймс решил не останавливаться, взявшись за края футболки, он резко стянул её и швырнул в угол комнаты, через секунду снял свою и отправил туда же. Дэрил растерянно посмотрел на него и перестал отвечать на поцелуи. Рик отошёл от него на пару шагов и вызовом, глядя прямо в глаза, снял джинсы. Когда он взялся за резинку трусов и начинал их снимать, Дэрил широко распахнув глаза, покраснел и отвёл взгляд. — Вот видишь Дэрил, — надевая обратно штаны, сказал Рик, — вот мы и ответили на твой вопрос, почему ты не готов. Ты даже взглянуть на меня не можешь без смущения. Если обниматься с тобой, это то, что тебе сейчас нужно, то мне будет этого достаточно. У нас впереди ещё много времени. У нас всё будет, не волнуйся. С этими словами он нежно поцеловал Дэрила и пошёл в душ. Опять... Конечно же Рик хотел его, он хотел его до одури. Хотел так, что даже после ледяного душа и самоудовлетворения, всё равно не мог успокоиться. Он специально загрузил себя работой для того, чтобы меньше находиться с ним наедине. Сдерживаться было всё труднее, но он был уверен, что Дэрил ещё не готов к такому этапу их отношений. И сегодня это подтвердилось. Рик потерпит столько, сколько нужно. Это совсем не трудно. Иногда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.