ID работы: 7782231

Don't leave me

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Венди -Рассписание— прочла заголовок я. Друзья с интересом на меня посмотрели, а потом присели возле меня. -Читай. — попросил меня Грей. Джу с любопытством прожигала лист глазами, будто сканирует. Я выпустила тихий смешок и вернулась к чтению листа -Рассписание. Что, ожидали, что здесь будет список дел и во сколько они будут? Обламитесь, детишки! Значит так, через пять минут жду вас в актовом зале, там все объясню. А, и если вы прийдете последними вас ждёт наказание! Бу га га!— я в недоумении осмотрела всех присутствующих. Они были так же поражены, как и я. Сто проц мастер писал! Вот ведь! И где этот актрвый зал??? И мне на глаза попались последние слова "вас ждёт наказание".. Я тут же вскочила. Чёрт! Мы ведь сейчас последними придем! Остальные наверняка уже туда бегут! Друзья удивленно на меня посмотрели. -Вам приглашание нужно или вы хотите наказание получить?! — спросила я с возмущением. Перед моими глазами встал образ мастера, с хитро сверкающими глазами и потирающий руки. Чёрт! Другие будто проснулись и сорвались с места. Я побежала за ними, не забыв закрыть двери на ключ. Мы все знаем, какие наказание придумывает мастер. Ну нафиг! Мы быстро добижали к первому этажу и тут поняли, что не знаем, где здесь актовый. -Чёрт! Где здесь актовый?! Мы же умрем! — начала паниковать Джувия и махать руками так, что чуть меня не убила. Не~ет! Не хочу наказание! Парни быстро побежал в правое крыло, а мы в левое. Нужно найти и быстро! Тут я заметила название «Актовый зал». -Джу! Здесь! — закричала я, как резаная. Синеволосая быстро меня обняла и побежала за парнями. Я стояла и нервно переминалась с ноги на ногу. Так, нужно быть оптимистом! Мы ведь не последние, есть и другие, есть, и другие… А~а! Чёрт! Кому я вру?! Мы последние, наверняка все уже пришли! Здесь я увидела, как сюда бегут Джу, Грей и Ромео. -Быстрее! — подгоняла их я. Все же я волнуюсь, кто знает, что придёт в голову этому директору! Ещё и не простому директору, а нашему! Как только они сравнялись со мной, Грей распахнул дверь и мы все запыхавшийся забежали туда. К нашему неимоверному огорчению, мы опоздали всего лишь на минуту, от комнаты Нацу, Лю, Шарли и Хэппи. Чёрт! Мы так спешили, а~а! Моей печали и огорчению не было предела. -Ну, что же. У нас есть проигравшие. После собрания ко мне.- в стороне стояла «команда Нацу» и тоже не могли никак отдышаться. Но они успели! Эххх. Умру молодой… -И так, садитесь. — продолжил мастер через минуту. Мы сели на свободные стулья, которые были как раз возле команды Люси и как раз возле сцены, ёмаё… -Так, как сейчас уже почти 19 часов, то сейчас вы идёте на ужин в столовою и отдыхаете, а уже завтра мы преступим к графику. Завтра в 8 жду вас на майданчике. Без опозданий! А тепер, Джувия, Грей, Ромео и Венди ко мне, потом на ужин пойдете. — хитро блеснул глазами Макаров. Я нервно улыбнулась и медленными шагами пошла к мастеру. Все повторили за мной и медленно направились к мастеру. -Давайте быстрее, не покусаю. — оповестил нас директор. От этого, знаете ли, легче не становится! Мы с тяжелым вздохом и с подозрением в глазах пошли быстрее. Есть хочу… -Значит так…- тут мастер задумался, я на время немного расслабилась. Есть время попрощаться… Тут глаза мастера сверкнули…- Значит так, эх, знали бы, как тяжело убираться, особенно в моем возрасте…- начал мастер и состроил страдальческое лицо. Я мысленно закатила глаза и начала догонять, что от нас хотят. Ой- ё… — Значит так, Джувия и Грей, будете убираться на аллее, которая возле леса. Я вам покажу. Венди и Ромео вы будете мыть полы. — мастер довольно кивнул и хитро улыбнулся. У меня ощущение, что он, либо что-то не договаривает, либо что-то еще хочет сделать. -Вам особое приглашение нужно? Живо ужинать! У вас завтра тяжёлый день! — весело усмехнулся мастер и чуть ли не пинками отправил нас на улицу. Там нас встретила Айя- сан. Кирочуци Айя- наша учительница музыки. -Здраствуйте, дети (нас все так называют). Пошли в столовою. — она показала нам столовою и направила к нашему 3 (оказывается) отряду. Она отмахнулась от вопросов, мол, завтра все узнаете. Я пожала плечами и мы сели кушать. Осталось отрядов немного, поэтому мы спокойно сели кушать -Интересно, с каких это пор Макарова интересует чистота?..- задумчиво протянул Грей и съел немного булочки. Кстати, на ужин у нас была булочка и кефир. Не плохо, не плохо… -Это хороший вопрос. И мне одной показалось, что он что-то недоговаривает? — спросила я и внимательно осмотрела присутствующих. Хммм. Мастер точно что-то не договаривает… Джувия согласно кивнула. -Не может быть все так хорошо, он либо потом высыпает в сад еще тонну листьев и на пол борщ, или потом он еще что-то даст. — продолжила она, пожав плечами. Я согласно с ней кивнула. Нужно быть на поготове! Вдруг ему в два часа ночи приспичит сварить бульон? Дальше мы продолжили весело переговариваться и есть булочку с кефиром.

***

Вернулись мы в комнату минут через 5. Уже ставало немного морозно, поэтому мы с Джу быстро побежали в комнату, оставив на парней подносы. Нет, ну, а что? Пусть немного «поработают». Хотя, завтра думаю нам хватит. Поселили их к нам, пусть и терпят наши закидоны. Ги~и. Мы спокойно прошли в комнату и направились к кроватям. Спать хочу! Для начала я решила направиться в ванную. Нужно же принять душ. Я достала с чемодана футболку и шорты (пижамку), и хотела направиться в ванную, как поняла кое- что. -Джу-Джувия, мы ведь закрывали комнату. — с немного дрожащим голосом произнесла я. Меня это напугало. Сюда кто-то пробрался. Но что ему нужно??? Джу посмотрела на меня большими глазами. -Т-точно. — мы друг другу кивнули и взяли подушки с кровати, начали подходить к двери. Я с испугом все осматривала, точно так же, как и Джу. Скоро должны прийти парни. Я обещаю, что больше на них подноса не скину, только пусть здесь никого не будет. Мы услышали шаги за дверью. Я с радостью осознаю, что это идут и ворчат парни. Я готова была кинуться к выходу (как это сделала Джу). Как меня что-то схватило за ногу. -Аааааааа! — заорала я с перепугу и попыталась осводить ногу. Давно я так связки не срывала. Джувия испуганно на меня посмотрела и побежала к двери, куда уже бежали парни. Потом этот кто-то, обмотал мою ногу одеялом и начал тащить на себя. Вы бы слышали мой ещё более испуганный ор. В комнату ворвались парни и испуганно уставились на нас. Я вырвала ногу с покрывала и кинулась к Ромео. Уф, как же это страшно было. Что это вообще такое было? И зачем ему тащить меня под кровать?! Мда… Мой крик (точнее писк) нужно было услышать… Ромео в недоумении на меня посмотрел, так же само на Джу, которая каким-то чудом, оказалась на спине Грея, который, собственно говоря, ни чёрта не понял, как и его друг. Я спокойно выдохнула. Ладно, уже спокойнее… Бедный, запутанный Ромео, который ничегошеньки не понимал, просто обнял меня покрепче и гладил по голове (что-то это мне напоминает…). Я же просто сильно его обняла. Мда… Выше он меня конечно нормально, на полголовы… Ну, что я могу поделать, что такая пугливая личность???? -Так, что произошло? — спросил минут через пять Грей и снял с себя все ещё напуганную Локсар, у которой, я знаю, отпускать Грея в планы не входило. Я показала пальцем на кровать Грея. Ведь именно там и начался этот ужас. Грей кивнул Ромео. Темноволосый аккуратно отпустил меня и направился к кровати, так же, как и сам Грей. Мы с Джу переглянулись и моментально обняли друг друга. Сейчас меня от неё не отделить, я слишком сильно сжимаю её в объятиях, как и она меня. Блин, ну вот нах мы смотрели эти фильмы ужасов???! Побыли смелыми, ёпт! Я перекрестила их. И пусть вернуться они живыми! Дверь в коридор была закрыта, поэтому от этого не скрыться. Я сглотнула ком, что от испуга образовался. Ёмаё, все! Больше не буду смотреть ужасы! Парни подошли к кровати и резко дернули покрывало вверх, готовясь набить кому-то рожу. Но, какого было наше удивление, когда этим «призраком- монстром» оказался… МАКАРОВ????!!!!!! -Что за чёрт?! — спросили мы с Джу со злостью. Я тут чуть инфаркт не схватила, а этот делуля ещё и ржёт!!! Единственное, что я сейчас хочу, это убить его!!! -Да ладно вам, ребятишки! Считайте, что вы отбыли наказание.- ответил с веселым смехом и хитрыми глазами дед. Отбыли наказание? Отбыли наказание???!!! Да я сейчас покажу ему наказание!!! Джу будто прочитала мои мысли кивнула мне с той же злостью. -Я чуть инфаркт не схватила, когда вы меня схватили! Какое, нахрен, наказание?!!! Я вас сейчас назад в кровать запихну! — психанула я и уже была готова просто сделать нам пятую кровать с Макарова, как меня начал держать Ромео. Предатель! -Отпусти меня! Я мстить буду! — кричала я со злостью в глазах и пытлась вырваться, так же, как и Джу. Да я… Да я не знаю, что ему сделаю!!! Я то уже в мистику поверила, ещё и то покрывало! Блин, как же я тогда испугалась! Уже думала, все, конец! -Деда, уходи, а то хуже будет…-вздохнул Ромео, приживая к себе крепче. Мастер быстро кивнул, пожелал "спокойной ночи" и быстро отправился к себе в комнату, довольно улыбаясь. Чё он лыбиться?! — Ты… Ты предатель! — воскликнула я и выбралась, с таких приятных мне объятий. Симпстия, симпатия, симпатия… Я не знаю, убеждаю я себя или нет. Ну не могла я влюбиться за ОДИН, долбаный день!!! Ромео всунул мне в рот конфету и улыбнулся. Что за конфета то? Я удивленно на него посмотрела. Хммм. А конфета то, вкусная! -Вкусно… Ладно, ты прощен. — помиловала его я с самым добродушным лицом. Блин, ещё этой конфетки хочу~у. Ромео удивленно на меня уставился, как и Грей. -Вы чего? — спросила я удивленно. Парни переглянулись, а потом улыбнулись. Чёт с ними не то сегодня. Ещё и этот Макаров, уф! Джу уже спокойно (более менее), но с подозрением косилась на кровать. -Значит так…- начала Джувия с милой улыбкой. Ой не к добру, ой не к добру… Мы все вопросительно на неё уставились. Она схватила свои вещи и проговорила. -Я в ванную первая! И след её простыл… Я с минуты стояла, думала, что сейчас произошло и потом до меня доперло. -Нет! Джу, не~ет! — я как дурная начала дергать ручку, но Джувия закрылась (ясень пень, парни ведь есть!). Я расстроенная и «убитая» ввалилась на кровать. Парни удивленно на меня смотрели. Хммм. В какой раз? Даж не знаю. -Чё уставились? Мы ванную потерали часа на два. — объяснила я им причину моего отчаенного поступка. Мда… И больше Джувию никто не видел… Прям страшилка выходит! -Блин~. — протянул расстроенно Грей. Мда… Джувия может днями сидеть в воде и не вылазить. Не знаю откуда столько любови, но факт остаётся фактом. Я пока решила, что на сегодня с меня хватит и начала перетаскивать тумбу Джу к своей, а её кроватку я подсунула к своей, теперь у нас кроватка на двоих. Потом я ещё раз перетащила тумбу к кровати Джу и спокойно выдохнули. Парни удивленно на меня все это время смотрели. -Чё уставились? Я всего-то сделала маленькую перестановучку. — пожала плечами я и прягнула на теперь уже две кровати. Они вздохнули и продолжили сидеть в телефонах. Зануды! Я спокойно лежала и ждала, когда Джу выползет с ванны, даже засыпать начала, но мой телефон начал вибрировать и этим меня разбудил меня. Честно, хотелось кинуть этот телефон в стенку, спать хочу… Я с горем пополам взяла этот телефон и нажала на зелёненькое. --Алло. — сонно ответила я. На том конце послышалось шуршание. -Сегодня ночью к тебе придёт монстер кроватный. Бу га га. — начали смеяться, каким-то странным голос. Я присела на кровати и сонно протерла глаза. -Вы номером ошиблись. — спокойно ответила я. Этот человек либо насмехаться, либо он чекнутый. Пф, кто меня убьёт? Это я кого хочу убить могу. Бу га га. -Ты ведь Венди Марвелл. Я не ошибся! — этот голос какой-то знакомый. И меня вдруг осенило. Я взяла подушку и кинула её в Ромео. -Идиот! — воскликнула с возмущением я. Вот же! Он то с головой забрался под одеяло и что-то бурчал, пока Грей включил громко музыку, которая их и выдала. Потом я взяла подушку Джу и кинула её в Грея. Идиоты! Я ведь реально чуть не поверила! Ромео начал смеяться и вылез с одеяла, держа в руках телефон. Грей же поймал подушку и следом за Ромео начал смеяться. Я обиженно на них зыркнула. Тут свершилось чудо! Джу вышла с ванной!!! Теперь она была одета в синию майку с котом и шорты. Да- да, мы с Джу покупали одинаковые пижамы. Я быстро схватила пижаму и молча забежала в ванную. Все, теперь они ванную еще часа два не увидят, ну, или меньше!

***

Я просидела там до часа (это намного меньше чем некоторые!!!). А потом довольная вышла с ванной. У меня пижамка такая же, как и у Джу, только фиолетого цвета, и ещё, вместо шортов у меня бриджи, что бы скрыть шрам... Я довольная вышла с ванной и направилась к кровати. Там уже развалилась Джу и что-то смотрела в телефоне. Мда… -Все, теперь я! А то, как ты зайдешь, то там и поселишься. — пробурчал Ромео и отправился в ванную. Мда… Джувия нашла своего родного человека. Я спокойно улеглась на кроватку. Тут, Грей ,походу ,хотел кинуть мне подушку (мою), но попал в Джувию. Синеволосая резко встала и зло сверкнула глазами. Я спряталась под кровать. Ой не к добру… -Это война! — воскликнула она и кинула подушку в Грея. Парень не остался в стороне и с азартом в глазах начал отвечать на удары подушкой. Мда… Как маленькие дети! Потом с ванной вышел Ромео и с удивлением осмотрел эту картину. Джу и Грей стояли на кровати и били друг друга подушками, а потом Джу повалила Грея и села его бить. Честно, выглядело слишком интимно… А потом его взгляд зацепился за меня. Я все ещё сидела под кроватью, а вдруг этой фурие взбредёт в голову меня избить подушкой? Он непонимающе посмотрел на меня и поднял брову. В ответ я обиженно на него зыркнула и продолжила сидеть под кроватью, наблюдая за нашими дебилами. Мда… Ромео вздохнул и прошел к своей кровати. Будет знать, как надо мной насмехаться. Тут, Ромео хитрыми глазами посмотрел на меня. Что он задумал??? Но, мой взгляд зацепился за конфету у него в руке. Чёрт!!! Эта же та очень вкусная конфетка. Так, у меня есть два варианта! Либо я вылажу, прощаю и кушаю конфетку, либо обижаюсь и сижу под кроватью без конфетки. И конечно же я…! -Ладно, ладно…- промычала я и выползла с кровати. Вот умеет давить на больное! Но, все же он не сильно то и напугал… Ромео довольно улыбнулся и отдал мне конфетки. 5 конфет! Все теперь я счастлива! Я радостно захлопала. -Ладно, так уж и быть, ты прощен. — радостно выговорила я и взяла конфетки. Ромео довольно улыбнулся и пальцем указал на эту парочку. Я обратила на них внимание. Грей и Джувия уже уснули, лёжа на кровати Грея. А прикол в том, что уснули они за ручки, а руки были на талии друг друга, вместе с подушками. Я тихо захихикала. Бу га га! Щяс я ей отомщу. -Можно твой телефон? — спросила я и кинула взгляд на телефон, который был у руках в Ромео. Он кивнул и отдал свой телефон. Я тихо прошла к ним и сделала фото с разных ракурсов. Бу га га! Я с хитрой улыбкой и злостным блеском в глазах просматривала фото. -Идеально…- прошептала я и показала фото Ромео. Оно было таким милым! -Какие они милые~е. — довольно протянул Ромео и просмотрел все фото, что я сделала. Он довольно улыбнулся. -Теперь у меня есть алиби на Грея. — хитро улыбнулся он и скинул мне фотографии. Я довольно просмотрела их. Ромео уже пошел выключать свет. -Нет! — тихо выкрикнула я. Он недоуменно на меня посмотрел. Ну, я теперь темноты боюсь. Я быстро нырнула под одеяло с головой и оттуда сказала. -Все, выключай. — Ромео тихо посмеялся и выключил свет. Я замоталась в одеяло с головой и съела конфету. Нет, ну, а что? Я про них забыла, а сейчас вспомнила и захотела есть. Ну, ладно, я включила мобильник. Хмм, уже 23:25, ух ты! А ведь завтра рано вставать! Потом я открыла сообщения. Мне было пару от Полюшки. Венди, надеюсь, с тобой все хорошо? Будь осторожнее и было бы хорошо, если бы ты приехала на свой день рождения домой… Как будешь свободна ответь. С чего это тётя так о моём дне рождения волнуется? Она никогда не любила дни рождения, потому что громкая музыка, т.д. и т.п. Вообщем, это подозрительно. Но, я не хочу ехать домой. Хочу отпраздновать здесь, с друзьями! Тётя, вряд ли меня мастер отпустит. Не волнуйся, все хорошо. Я написала ответ и положила телефон на тумбу. Кстати, через 2 дня мой день рождения и мне официально будет 17 лет. Эх, как быстро время то летит… С такими мыслями я уснула и видела я сны о единорогах… Конец POV Венди
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.