ID работы: 7782231

Don't leave me

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
POV Венди Ночью я проснулась от того, что кто-то прошел мимо нашей палатки, удосужившись заглянуть в средину. У меня сон не очень крепкий, поэтому даже от малейшего шороха я просыпаюсь. Тень от этого незнакомца ещё немного постояла возле палатки, а потом отправилась к озеру. — Венди… — тихо прошептала Джу. Похоже, она тоже не спит. — Ты тоже видела? — с испугом спросила я, на что почувствовала, как она кивнула. — Пошли посмотрим. — решительно сказала она и тихонько начала вставать. — Но… Может… А ладно. — со вздохом завершила я и так же тихо последовала за Джувией. Она мне только улыбнулась и взяла за руку. На улице было довольно холодно, ведь вышли мы в одних футболках и спортивках. То ли от холода, то ли от страха (который всё же сковывал моё сознание) у меня пробежались мурашки, наверное, размером с слона. Взгляд Джу был сосредоточен, будто это уже привычно для неё — следовать за кем-то ночью. Я же немного невнимательная. Эта странная тень остановилась возле палатки Мастера, Миры и Фрида. Что-то то ли положив, то ли забрав, она (судя по структуре тела) отправился к озеру. Мы с Джу последовали за ней. Эта женщина остановилась посреди озера и начала что-то шептать. Возможно ли…? — Портал… — прошептала Джу, подтвердив мои догадки. Но как такое возможно? Синеволосая быстро кинулась к этой женщине. Она с ума сошла?! — Стой! — злобно прокричала Джу и махом руки отправила в нее поток воды. Что…? Как она это сделала?.. Женщину откинуло дальше. Но уже через секунд 5 она всплыла и в тени капюшона сверкнули два темных и злых глаза. Незнакомка что-то проговорила и в Джу отправилось точно такое же заклинание. Моя «сестра» широко открыла глаза и шокировано смотрела на этот поток. Дура, тебя сейчас собьет!!! — Берегись! — прокричала я и всё-таки успела пролететь вместе с ней. Мы с разгону упали в воду, но Джу тут же поднялась и отправила с разворота несколько водных «кнутов», пытаясь остановить женщину. Я не умею колдовать, это… Как же мне помочь?! Женщина умело увернулась и дала в ответ точно такое же. Но моя подруга не сдалась, она нырнула под воду, а потом вылетела на хорошую так высоту, отправляя в незнакомку огромные иглы. — До встречи, Джувия. — она подняла голову с улыбкой и испарилась в синем сиянии. Джу кажись, потеряла координацию и начала падать с большой высоты. Она так убьется! Каким-то чудом, у меня вышло её поймать, но от такой огромной силы вместе ушли ко дну. Воздуха… Мы быстро всплыли и начали откашливаться, от попадания воды в средину. — Черт! Она ушла! — злобно произнесла Джу и ударила по воде рукой. Мне эта женщина кого-то напоминает… — Кто это был? И что произошло? — ещё не оклемавшись от этого спросила я. Джувия вздохнула и вместе со мной отправилась вылазить с озера. А вода то не теплая… На это как-то не было времени обратить внимания, но сейчас холод пронизывает к самим костям. Я сама того не осознавая начала дрожать. — Понимаешь… — неуверенно начала Джу, когда мы сели на песок возле того самого озера. — В нашем мире отличие не только альфа, омега, бета… У нас есть ещё магия. Та самая обыкновенная магия, которая здесь описывается в книгах и рассказах. Те самые драконы, которых ты рисуешь- всё это существовало там и может существует, но нам это не известно. Я — волшебница воды. Остальное тебе должна рассказать Полюшка или, в крайнем случае, Мастер. Эту женщину уже очень долго искали на земле и у нас. Всё, что известно, что она волшебница воды. Больше мы ничего не знаем. Она… Кажется мне знакомой, но я будто не могу вспомнить. Я с замиранием сердца слушала всё это. Конечно, сейчас у меня уже сомнения не было, но… Выходит, что если и я не из этого мира, то у меня тоже имеются такие способности? Но… Черт. Мне срочно нужно поговорить с Полюшкой… — Она мне тоже показалась знакомой… — после недолгого молчания произнесла я. Джувия вздохнула и обняла меня. Она, кажись, совсем замерзла, как и я. — Прости, что не сказала тебе сразу. — со слезами на глазах проговорила та. Дурочка. Я ещё раз обняла её, крепко- крепко. — Это все пустяки… — на самом деле, это всё не было точно пустяками и где-то глубоко во мне всё-таки была эта обида на Джувию и Полюшку. Но так же, я понимала, что они не могли рассказать мне всё, я бы просто не поверила, да и они очень волновались об этом… Сон… Точно! Мне же снился сон, где такой родной голос мамы говорил, что бы я стала отличным магом. — Так, сейчас нужно идти посмотреть, что там было возле палатки Мастера, Миры и Фрида, а потом уже и переодеться, и спать. — на слова Джу я кивнула и мы отправились к тому месту, где увидели эту женщину впервые. Возле палатки был только… Какой-то знак, вырезанный на куске дерева. Что это? — Это знак какой-то гильдии, наверное… Черт, я его где-то видела. Возможно, Макаров знает, потом спросим, а сейчас спать! — быстро всё разрулила Джу и отправила меня чуть ли не пинками в палатку. Ну блин! Я хотела внимательнее рассмотреть его! Да и волосы ещё мокрые, спать неудобно будет. — Что такое гильдия? И спать с мокрыми волосами неудобно. — ответила раздраженно я. Она все равно не хочет полностью всё рассказывать. Джу вздохнула. — Всё потом, потом. — отмахнулась та и кинула мне шорты с футболкой, взяв себе тоже. Как хорошо, что сейчас ночь, темно и все спят. Можно спокойно одеться. Вот только стало ещё холоднее… В палатке парни всё так же спали, только уже посреди палатки (заняли наши места…). Джу пожала плечами и хотела лечь возле Грея, но что- то увидела и шикнула меня. Я же уже легла и удивленно обратила на неё внимания. Что она ещё хочет? Синеволосая кинула мне таблетки, которые, похоже, выкатились у меня с кармана. Фух, хорошо, что их не заметил Ромео. Они как раз кстати, ведь у меня снова начал живот отдавать тупой болью. Не хватает их на 2 дня… Я выпила ещё одну таблетку и спрятала их обратно в сумку. Только застегивать не буду, а то точно разбужу своих друзей. Ромео, как только я улеглась, обернулся ко мне и обнял, прижав к себе, попутно что-то бурча и хмурясь от сна. Я улыбнулась и обняла его тоже. Как же я хорошо чувствую возле него…

***

9 утра Разбудили меня голоса за палаткой. Они что-то обсуждали по поводу того, чем можно заняться сегодня. Наши уже не спали. Джу сидела и что-то листала в телефоне, хотя Мастер говорил, что связи нету и не брать мобильники… Грей куда-то ушел вместе с Ромео. — Доброе утро! — лучезарно улыбнулась Локсар. В ответ я лишь сонно кивнула и завалилась обратно на подушку. — Ну не-ет! Подъем! У тебя есть минут 5, что бы одеться, ибо потом придут парни. Она наглым способом стянула с меня покрывало и начала тыкать в ребра. Твою мать! Больно и смешно одновременно. Не люблю, когда мне так делать! Я быстро встала и отползла от неё куда подальше. Вот черт! Я с горем пополам натянула шорты и футболку, и продолжила летать где-то в облаках моих снов. Отвлекли меня Грей и Ромео, которые откуда-то появились и уже собрали все покрывала и подушки. — Доброе утро. — кивнул такой же как и я сонный Грей. Я в ответ кивнула и улыбнулась. Ромео поцеловал меня в щеку и так же поздоровался. Идеальное утро. Через пять минут мы уже были возле палатки директора и слушали его наставления. — Я думаю, вы всё поняли. — кивнул себе Макаров и осмотрел всех. Мы одобрительно закричали. — А теперь, девочки готовить завтрак, а парни собирать палатки! — позитивно проговорила Мира с милой улыбкой. Дважды повторять не нужно, мы тут же разошлись по данным нам указаниям. На завтрак у нас остались останки вчерашних салатов, жаренной картошки, зефир и овощи. Мы просто нарезали овощи и выставили всё, что осталось на стол. Парни быстро справились с палатками и отправились кушать к нам. Сейчас, мы поедим и ещё к обеду здесь, а потом обратно в лагерь. Мы спокойно поели и отправились к месте, где вчера пропала та женщина. С Джу мы решили, что расскажем о ней как только вернемся в лагерь… Джу с Люси сразу же отправились с криками в озеро, я же осталась на песочке вместе с девочками. Парни уже во всю бесились в воде. Только Ромео был каким — то напряженным. Что-то случилось? Он вылез из воды и тут же обрызгал меня водой. — Ромео! — возмущенно воскликнула я. Какая холодная вода, по сравнению с моей кожей, которая уже нагрелась на солнце. Ромео плюхнулся возле меня и заграбастал в объятия. — Какой ты холодный! — я тут же набросила на него полотенце и тоже его обняла. Он подозрительно продолжал молчать. С ним что-то не так после того, как они сложили палатку и вернулись у нам кушать. — Что случилось? С тобой что-то не так после того, как вы сложили палатку… — прямо произнесла я и устремила взгляд на озеро. Вот Джу, которую перекинул Грей и она с писками чуть не подняла там всех птиц. Люси с Леви, которые продолжают спокойно плавать, не видя хитрых взглядом Гажила и Нацу. Шарли, которая уже открыто взаимодействует с Хэппи. И Эльзи, которая где-то достала доску для серфинга и слушает указания Джерара. — Зачем тебе те таблетки? — спросил недовольно Ромео и тыкнул меня в бок. Я растеряно обернулась к нему и тут же возвратилась к прежнему положению. Как он его нашел??? — Я… — честно, я не знала что и сказать. Этот вопрос застал меня врасплох. — Ты же знаешь, что они навредят твоему здоровью? — спросил серьезно тот и повернул меня к себе. понурила голову и согласно кивнула. Всё я знаю… Ромео вздохнул и поцеловал меня в макушку, прижимая крепче. — Прости… — проговорила виновато я. Да, я не хотела вредить себе, но и мучить течкой себя и его я тоже не хотела… — Что бы я их больше не видел. Если у тебя есть течка ты должна сказать мне и мы всё решим, но ни в коем случае не принимать те таблетки. Где ты их вообще взяла? — спросил уже удивленно темноволосый. Говорить или нет? Меня Джу убьет… — Хорошо. Мне их дала Джу. Ну точнее я попросила их. — ответила невинно я и поцеловала его. Ромео укусил меня за губу и легонько сразу же чмокнул. Больно! — Это наказание. — отмахнулся тот, а потом хмыкнул. — А вот Джу ещё от Грея получит за такие таблетки. — мне кажется, или он просто хотел меня укусить (?). Ой, сестричка моя, простии. — Но, она ведь их не принимала. И я только пару раз… — ответила недовольно я и Ромео тут же снова укусил меня, но уже за ухо. Ауч! Он что, собачка? — А вот за пару раз ты ещё получишь, но уже в лагере… Нам нужны здоровые детки, а не проблемы со здоровьем! Вот за это Джувия и получит. Кто вообще делал эти таблетки?! Морду бы начистил! — возмущенно произнес Ромео. Детки? Я смущенно улыбнулась. В будущем, я бы хотела иметь двоих мальчиков. Один будет похож на Ромео, а второй копией меня… Это будет просто волшебно! — А сейчас, пошли плавать! — воодушевленно сказал темноволосый и уже, наверное, по привычке перекинул меня через плечо, и потащил в вводу. Чувствую себя непослушным ребенком, которого решили наказать… Теперь цже плавать было не так страшно. Хотя ситуация с той незнакомой всё же напрягает.

***

Как Мастер и обещал, вернулись мы к 16 и как раз успели на полудник. Повара сегодня очень радовали, дали нам макароны с соусом и чай. Ммм, вкусно! Похоже, появилась новая повариха, ибо теперь всё очень вкусно и вообще съедобно. — Сегодня лучше намного чем в прошлые разы. — блаженно улыбнулась Джу и пошла ещё за добавкой. И вот как в неё всё это помещается? Ещё и с такой фигурой? Вот ведьмочка моя. — И как она успевает всё это поглощать? Ещё и с такой скоростью? — начал бурчать Грей себе под нос. Честно, я сама удивляюсь. Хотя, надо же себя радовать. А еда это лучший способ. Даже если и пожирнеть, то хотя бы с удовольствием! Прожить свою жизнь в удовольствие — вот это подвиг. Вообщем, через минуту к нам присоединилась довольная Джу с новой порцией и ещё большей улыбкой. — Всё очень просто. Люблю спорт и мой растущий организм требует еды! — и всё-таки она слышала о чём мы болтаем. Ахах, растущий организм уже своё дорос, а вот она — нет. Я покачала головой и отнесла свой поднос к этой женщине. — Спасибо, всё было очень вкусно! — женщина мило улыбнулась, превращая глаза в щелочки. Когда я вернулась за стол, Джу уже уплела свою ещё одну порцию и спорила с Греем по поводу еды. — Так, я в комнату, плюс сейчас будет тихий час, поэтому советую возвращаться обратно. — мне нужно быстрее позвонить Полюшке, что бы она мне всё объяснила. Я просто в замешательстве и непонимании. Джу кивнула и отдала Грею свой поднос. — Отнесешь! — и послала ему воздушный поцелуй, быстро разворачиваясь и уходя со мной. Ромео отдал свой поднос Грею тоже. — Отнесешь! — он скопировал действия Джу и со смехом отправился за нами. Видели бы вы лицо Грея… Ахахах. Ещё, Макаров отдал нам эти комнаты и позволил так жить, сколько понадобится. Вот это человечище! Джу шла возле меня и постоянно рассказывала, активно жестикулируя. Речь зашла о её младшем брате, который недавно звонил и столько всего рассказал. Оказалось, он заболел, поэтому не сумел меня поздравить, за что очень извинялся (обожаю этого мальца. Такой хорошенький), ещё, он УЖЕ нашел свою половинку (он ведь тоже из другого мира и, оказывается, его омега -это девочка, с которой он постоянно ссорился. Ну, у них ещё всё впереди), так же, он успел нажаловаться на родителей, что они не дают много сладкого, хотя он ничего не вытворил ещё (ахахах). Вообщем, сейчас Джу шла и обсуждала болтовню своего братика. — Как по мне, он очень милый. — пожала плечами я. Ну, по крайне мере он не подсовывал в мною одежду всякую нечесть… Джу состроила шокированную мордочку и начала жестикулировать ещё больше. Господи, она меня так скоро убьет! — Это он с тобой милый! А на самом деле — исчадие ада! — продолжала возмущаться Джу. — Хотя, честно, я за ним скучаю… — выдохнула, наконец-то, та. У меня нету братьев и сестер, поэтому… Эх. От этого так грустно… — Кстати, Ромео, у тебя есть соперник. — кивнула с серьезным лицом Джу. Темноволосый, который спокойно шёл возле нас и летал где-то в облаках, теперь удивленно перевел поочередно взгляд, то на меня, то на Джу. — И кто же мой соперник? — спросил с подозрением тот и посмотрел на меня сузив глазки. В ответ я лишь пожала плечами. Вообще-то, у меня толком то поклонников не было, не то что уже парня. — А ты разве не слышал? Мой брат завоевал её сердце уже давно! Это будет неравный бой. — с «иронией» проговорила Джу и не смогла сдержать улыбку. Даже не знаю, кто выиграет… Ахахах. — Увы, но с её сердечка я уже вывел войска Гейба и благополучно украл его. — подмигнул мне Ромео. Джувия охотно хохотнула и повисла на шее Грея, который с недовольным лицом догнал нас. — Без комментариев. — проговорил недовольный жизнью Грей по поводу моей горе сестры. Она невинно улыбнулась и чмокнула его в губы. Фе. Неужели и мы так со стороны смотримся? Господи. Ромео быстрее потащил меня в комнату, попутно попрощавшись с друзьями (что я сделать не успела). — Что случилось? — удивленная всем происходящим спросила я. Альфа закрыл дверь и припечатал меня к ней же. — У кого-то усилилась течка… — на грани с шепотом сказал Ромео и провел носом по моей шее, а потом и языком. — Мммм. — невольно вырвался стон из моих уст. Живот начало больно тянуть, а смазка начала обильно лить. От тех таблеток стало только больнее. Мх, черт. Он поднял меня под бедра и кинул на кровать, нависая сверху. Его взгляд сейчас был похож на взгляд охотника, который смотрит на свою добычу. Мне нравится его такой взгляд… Пожалуй, Полюшка подождет… Я тут же притянула его вплотную к себе, целуя в губы. Кажется, я уже вошла во вкус этой течки… Совсем немного…

***

После всего этого, я просто хотела спать, но, к моему большому разочарованию, нужно было уже собираться и идти кушать (вот это жизнь- поспал, поел, поспал). Мой альфа уже был в душе, в то время как я и подняться не имела желания, не то, что бы уже куда-то идти. — Венди, поднимайся-я! — «пропел» рядом с моей головой Ромео и подарил поцелуйчик в щёку. Я отрицательно покачала головой и зарылась с головой под одеялко. Хочу спать вместе с Ромео и никуда не идти. Моего парня такой ответ не удовлетворил, поэтому он чуть не скинул с меня мою прелесть. В последний момент я успела ухватиться за покрывало и дернуть на себя. — Ей! — сонно прокричала я, ещё немного не понимая, что происходит… Вот, стоит Ромео и смеется надо мною, я, с покрывалом в руках и совсем голая… ГОЛАЯ! Я быстро обмотала себя мягким, теплым одеялом и быстро умотала в ванную. Мои щёки всё так же пылали. Этого никуда не деть, даже после того, что у нас было… Приняла душ приблизительно за минут 30-40, потом уже в дверь стучал недовольный Ромео и говорил, что мы уже опаздываем. Вообще-то, к выходу ещё оставалось минут 35, не меньше! Со вздохом я вылезла из ванной. Так, сейчас я одену джинсы, поэтому маскировать шрам не вижу смысла. Всё-таки, не совсем хочется портить свою кожу (меня и так обсыпает, а так даже не знаю). Замазав следы «преступления» на своей шее, я обмоталась полотенцем и вышла с ванной комнаты. — Неужели! — «шокировано» произнес Ромео и театрально приложил руку ко рту. — Я могла и дольше. — довольно улыбнулась я и поцеловала его в щеку, выбирая, что же мне одеть. Так, вот мои любимые черные джинсы. О и топ с рубашкой! Вообщем оденусь как всегда, только рубашку полностью застегну и джинсы. Я спокойно переоделась, совершенно забыв, что в комнате я не одна. Ой! Когда я уже была готова, мою талию обвили руки Ромео, а голова опустилась на моё плече. — Как всегда прекрасна. — выдохнул тот. Мои щеки заалели, а сердце забилось в разы быстрее. Люблю, когда он вот так делает… Это просто нереально приятно… Вообщем, с комнаты мы вышли раньше чем обычно даже. — Опоздаем, опоздаем. — хмыкнула я, когда мы вышли и закрыли дверь. Ромео взял меня за руку и мы отправились в столовую. Это так приятно и классно ходить за руки с любимым человеком… А вот и эти бабочки в животе, про которые все так твердят… Кажись, у меня в животе растет дерево, на котором с каждым днем появляется все больше куколок с бабочками и они появляются всё чаще, и чаще. — Та ладно. Зато придем вовремя. Даже раньше. — хмыкнул в ответ Ромео. Кажется, я уже понимаю его даже с простого взгляда и, кажется, его что-то тревожит… — Что случилось? Тебя что-то волнует? — спросила я. Если тревожит его, значит тревожит меня. — Кое-что. Но это потом. — ответил кратко тот и улыбнулся. Это странно. Ну, ладно, потом так потом. Ему виднее, да и правда будет лучше поговорить о чем-то важном вечером, когда будем в комнате. В столовой, как всегда, уже сидели Леви, Гажил, Люси и Нацу. Леви сейчас сидела и о чем-то усердно думала, то хмурясь, то расслабившись (эмоции менялись слишком быстро), Гажил наблюдал за Леви (и кажется, просто не мог отвести от неё взгляд), Нацу и Люси как всегда, о чём-то спорили, пока розововолосый просто не взял, и не поцеловал её (ого). Пришли как мини-фильм посмотрели. Люси с пунцовым лицом отвернулась от него и заметила нас. — Привет, ребята. Тоже рано пришли? — неловко улыбаясь спросила та. Я в ответ лучезарно улыбнулась и села напротив неё (Ромео сел возле меня, напротив довольного собой Нацу). — Есть такое. — кивнула в ответ я и недовольно зыркнула на Ромео. Люси хохотнула, а альфа невинно улыбнулся. — А где наша заноза в заднице с бедным парнем? — спросил с ухмылкой Гажил. Господи, насколько он прав. — Она, наверное, ещё не встала, а может и наш «сострадалец» её как-то поднял. — пожала плечами я. Как же мне комфортно с этими людьми! Минут через 10 появились и остальные. Насколько же мы были удивленны, увидев СПОКОЙНУЮ Джувию вместе с Греем, что-то обсуждавшую с улыбкой на лице. И никаких криков, езды на Грее и прочего. Вот это да! От удивления мы с Гажилом переглянулись с открытыми ртами. Джу спокойно поприветствовала нас и подсела ко мне с другой стороны, а Грей сел напротив неё. — Что с тобой сделал Грей? Это точно ты? Может это твой двойник? — «шокировано» произнесла я и Гажил согласно закивал. Остальные же еле сдерживали смех. — ПФ, очень смешно. — хмыкнула та и обняла Грея за руку. — Ничего он не сделал и вообще, если захочу я хоть на столе танцевать буду. — улыбнулась лучезарно та. — Не будешь! — хмыкнул Грей и легко тыкнул ей в висок пальцем. Ахахах, нашелся тот редкий человек, который смог остановить безумие Джувии. — Ну нет, так нет. — пожала та плечами и довольно улыбнулась. Видимо, её забавляет такая реакция Грея. Гажил посмеялся с них и вернулся к созерцанию Леви, которая, как только увидела его взгляд на себе, смущенно отвернулась. Что это между ними? Теперь все официально разделены на парочки и, похоже, ими являются. После ужина мы отправились просто гулять. Мастер официально сегодня позволил нам отдохнуть после похода и делать то, что мы захотим. В итоге мы просто все отправились на майданчик (теперь это официально наше место). Другие школы разошлись кто куда. — Интересно, чем мы ещё будем заниматься ещё здесь целых три месяца? — заинтересованно задала вопрос Кана, попивая какой-то дорогой напиток. И где она их только берет? Лексус недовольно посмотрел на неё и забрал бутылку виски. Альберона возмущенно вскочила, но всё её попытки забрать свою прелесть обратно были тщетными. — Макаров уж точно что-то придумает. Поэтому скучать не придется, думаю — подтвердила мои догадки Эльза и положила в рот ещё кусочек клубничного тортика. Господи, да откуда это у них?! — Согласна! — воскликнула довольная Джу, печатая что-то в телефоне, лишь иногда отводя на нас взгляд. — Отлипни от телефона, потом посидишь ещё. — недовольно произнесла я, сидя в объятиях Ромео. Не вижу смысла скрывать, что мы встречаемся, а если остальные об этом знают, то почему бы и нет? В ответ Джу лишь хмыкнула и спрятала телефон, ложась на колени Грея. — Хорошо. Я вся во внимании. — недовольно произнесла та, любуясь темноволосым. Ох уж эти парочки! (Говорит та, которая сама сейчас так сидит…) Вообщем остаток вечера мы провели в шумной большой компании, дурачась, смеясь и просто отдыхая. Когда же мы зашли в комнату, я устало плюхнулась на кровать. Убежать от разъяренной Джу не так то просто… Я переоделась в свою пижаму, что сделал и Ромео, и мы просто легли смотреть телевизор (как же я давно его не смотрела). — Так, что тебя тревожило ещё вечером? — вспомнила я. Надеюсь, это что-то не очень страшное (скажем так). Сейчас, лежа в его объятиях, я просто не могу думать о чем-то плохом, и не хочу. Хотя второе это основное. — Да… Это… …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.