ID работы: 7782303

Волосы

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Cut my hair - Mounika. feat. Cavetown

***

После смерти Розовой, я запуталась в себе. Я стала больше пить успокоительного и сидеть дома. Я больше была не той, кем являлась. Я была пустой… Сколько бы я не пыталась забыть её, ничего не получалось. Я только и делала, что билась в слезах у себя дома, точнее в комнате.

Три года назад

— Синяя, смотри! Падающая звезда! Розовая стояла у берега и показывала пальцем на звезду. Я же смотрела на неё и радовалась её присутствию. — Ну Синяя, ты же такую красоту пропустила! Розовая снова надула щёчки от злости — мило. — Ты ошибаешься, Розовая. Я и сейчас вижу красоту, точнее красавицу. Синяя, взяла за руку Розовую и повела к своему дому.

***

Я так была счастлива с ней. Мы всегда куда-нибудь ходили и веселились. Я никогда не знала с ней, что такое — одиночество. Теперь…

Два года назад

— Мне так нравятся твои волосы, Синяя! Я хочу такие же длинные и белые волосы! Розовая сидела на кровати и заплетала ей волосы, пока она же пыталась рассмеяться. — Розовая, у тебя прекрасные короткие бледно-розовые волосы. Тебе идёт такая причёска, да и к тому же, меньше шампуня тратишь. — СИНЯЯ!

***

Синяя стояла в ванной и смотрела на себя в зеркале. Ужасные синяки под глазами, выпирающие скулы и пустые глаза. Она понимала что так уже не может продолжаться. Поднеся ножницы к волосам, она сказала: — Больше я не буду плакать.

***

Сидя на подоконнике и попивая чай. Синяя любовалась рассветом. И наслаждалась новой своей жизнью. Теперь она — счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.