ID работы: 7782363

Даже убийцы способны на чувства

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день.Те же чашки и ложки.Тот же Смайл,мирно спящий на полу...Все тот же след от ножа Джффа на стене.Если честно,не хочу вспоминать об этом.Но,мне приходиться.Раз за разом...День за днем... Вудс всегда был рядом.Всегда...Сейчас он постоянно пропадает, не отвечает на мои звонки.Сначала я думал, что это просто работа, но иногда он приходит пьяным.Все мои расспросы заканчиваются моими же слезами.Я больше не спрашиваю его.Я ухожу,на время,чтобы избежать многих побоев. Сегодня у него выходной.Зайдя в комнату,я застал Джеффа за спешным одеванием толстовки. -М-Милый?Ты к-куда?-с опаский спросил я из-за угла.Я боялся не того,что он вновь ударит меня, а что он скажет что уходит...навсегда. -Бен?Да,я ухожу до вечера. -У- у тебя же выходной?-грустно подметил я. -А я не могу просто так уйти? -Можешь.-я опустил голову и тихо закрыв дверь вышел из комнаты. Все что я услышал на последок, это лишь холодное "Пока, малой!" Как все хорошо было.Я не знаю, что случилось.Почему все надломилось? Я отправился на свои обычные обязанности. Отстирование вешей от крови.Зачастую,моей собственной крови.Готовка еды.Выгул собаки. Когда я сел на кровать,мой взгляд вновь упал на тот след,на стене.На глазах невольно выступили слезы и стали скатываться по шекам,оставляя черные дорожки.Хочется исчезнать.Умереть еше раз,и больше не видеть этих голубых глаз... Черных волос,пахнущих гарью.. Бледной,как снег кожи. Хочется забыть все, и начать заново. За этими размышлениями я заснул.Разбудил меня очень громкий хлопок дверью. -Джефф?Ты,уже вернулся? -Заткнись! По телу прошла дрожь. -Хватит. -Что?-Вудс зло рыкнул,и развернулся ко мне. -ХВАТИТ!ПРЕКРАТИ ПРОПАДАТЬ!МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ СО МНОЙ,КАК С ЖИВОТНЫМ! БЬЕШЬ,ПЬЕШЬ!НЕНАВИЖУ!-от своих же слов у меня потемнело в глазах,и казалось,мир просто разрушился. Удар.Моя ладонь проходится по его бледной щеке.Вскочивши,я убегаю куда подальше,а Джефф остался стоять как вкопанный. -Бен... Я сидел в подвале.Плача,и не понимая,что случилось. -Я так сильно его ударил.Ладонь горит. Pov Jeff Я коснулся пальцами щеки.Больно.Посмотрев в зеркало,я увидел,что шека чуть покраснела. Я взял некоторые вещи и ушел к Джеку (Б).С ним я провел ночь,и весь следующий день.Лёжа в кровати,я...Не чувствовал ничего. Даже во время любви с Джеком,я думал о Бене.О моем Бене.Зачем я... -Джек? -Да? -М-мы,расстаемся. -Тц.Всё-таки к Питерсону? -Я люблю его.Только его.Извини. Встав с постели,я нашел свои шмотки,и одевши,начал искать нож.Не помню куда я его кинул вчера вечером. -Джек?Где мой нож? -Поцелуешь,скажу. Я ответил даже не раздумывая: -Я без него уйду. Оставь себе. Джек был поражен моим словам. Идя по лесу,я безразлично пиннал шишки и листья на пути. В груди была "дырка"... Просто пустота. Я сел на поваленное дерево,и достал пирочинный нож.Немного посмотрев на отражение в лезвии, я поднес нож у руке. Один. Два. Три. Из руки хлынула кровь.Я не знал,как я буду просить прощения.Я его не достоин.Бен простит.Но я себя, вряд ли. Если это все же этого не случится,я нанесу порез вдоль.И все закончится.Встав,я надел капюшон, и направился в сторону дома. Достаю ключи.Два поворота,щелчек.Скрип,и мои тихие шаги по деревянному полу. Перемотав руку,я зашел в спальню. Блондин лежал на простынях и,свернувшись, плакал.Все то место,где он лежал,пропиталось черной кровю. -Бен? Эльф перестал плакать.Он даже перестал дышать. -Бен. Все еше лёжа на простыне,он чуть дернулся. -Бен,я хочу.Извиниться.-я упёрся руками о край кровати.Блондин дернулся,и резко сел,отодвигаясь в противоположную сторону, к изголвью кровати. -Джефф?!Уйди.Не трогай меня.П-пожалуйста!!-всхлипывая прошептал утопленник. -Прости. Я встал,и отошел к двери.Сев на пол,на колени,я закрыл лицо руками,повторяя слово" прости".Если б я мог,я бы заплакал. Pov Ben Я был в немом шоке. Легендарый убийца, маньяк,извиняться на коленях. Я так и не посмел подойти.На утро,я проснулся,и огляделся по сторонам.На полу,все там же,лежал Джефф. "Он там всю ночь пролежал?!" -Джефф?-я встал с кровати,и пошел босыми ногами к нему.Я сразу заметил,пол был ледяной.Очень. -Джефф?Ты...Тут..Всю ночь?Пол холодный! ты простынешь!-Он лишь покачал головой,не смотря на меня. -Ч-Что это?!-Я схватил его левую руку,и увидел бинты,пропитанные кровью. -Не важно.-Джефф не вырвал руку. -Д-ДУРАК! Резко обняв его,я заплакал в его плече. -ТЫ ЗАМЕРЗ!!ВСЮ НОЧЬ ТУТ ЛЕЖИШЬ!А НУ,ВСТАНЬ!ТЫ ЖЕ ХОЛОДНЫЙ ВЕСЬ! -Нет.Пока ты не простишь меня.Я не встану отсюда. -Я ПРОЩАЮ,Я..прощаю.. Обнимаю,зарывшись носом в его волосы.Пахнут гарью.... Заглянул в голубые глаза.... Огладил рукой бледную,как снег щеку... -Я люблю тебя,прошу,встань. Я отправился вниз,в ванную,за аптечкой. Бережно снимаю бинт.На руке 3 глубоких пореза. -Д-ДУРАК!!ЗАЧЕМ Т..ты..-Я заикался. -Да.Я дурак. -Любимый,дурак. Ставлю бутыль с перекисью на тумбу,и целую его в холодные губы.Переплетаю свои теплые пальцы,с его обжигающе холодными. -Только попробуй простыть. Зимой,на полу спишь... -Я не простыну.Мне есть около кого согреться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.