ID работы: 7782370

В пелене размышлений

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руслан лежал на гамаке, слегка покачиваясь в ритм песен, что неспешно заполняли его мысли, словно плавящееся ванильное мороженое, которое парень очень любил и, если честно говорить, забыл взять с собой. Поэтому, по приходу в домик, его встретит прохладный молочный коктейль. Но не об этом. Парень встряхивает головой, приподнимаясь на локтях, смотрит на тетрадь, что лежит перед ним. Слегка морща лоб, Руслан крутит деревянный карандаш в руке, покусывая его край. Пару мгновений, и на листе красуется новая строчка, дополняя композицию букв.

Я нашел свою любовь. Милый, погрузись в это чувство с головой. Что ж, вот я и нашел парня, такого прекрасного и нежного. О, я и подумать не мог, что им окажешься ты. Мы были всего лишь детьми, когда влюбились, Не имея представления о том, что из себя представляет это чувство. Уж на этот раз я не отпущу тебя. А ты, милый, подари мне тот медленный поцелуй, ведь твое сердце — все, что у меня есть, А мое сердце отражается в твоих глазах.

Руслан довольно улыбается, облизывая пересохшие губы, смотрит на небо. Оно уже всё затянуто тучами. Такими массивными, как из металла сделанными. Но не из какого-нибудь первого попавшегося. Он должен быть матовым, плотным и воздушным. А такой металл вообще существует? Скорее всего нет. — Русла-а-а-ан, ебаный ро-о-о-от! — слышит парень, сквозь плотную пелену мыслей и слегка хмурит брови от громкости, а объект приближается с каждой секундой всё больше. — Опять свою пидоросню там пишешь, да? — так же громко, но, уже тараторя, говорит некто с голосом Дани. Мир большой и людей много, странно быть полностью уверенным, что перед ним тот самый. Хотя опять же мир не настолько большой. Тот, кто мгновениями ранее кропотливо вырисовал аккуратные буквы на пожелтевшей бумаге, плавно поднял голову. И правда — перед ним Даня — что-то говорит, улыбаясь. Руслан это понял, по щекам, что совершают быстрые движения в разные стороны. Взгляд первого-то был направлен в глаза Дани. Они хамелеоны. Руслан очень любил рассматривать их при различном освещении. В данный момент они были голубо-синие. Хотя почему глаза, что меняют цвет, зовут хамелеонами? Эти ящерицы не очень-то и хорошо справляются с окраской своего тела, как с какой-нибудь заливкой в пэинте. И вообще есть же осьминоги, кальмары. Да и, на крайний случай, «переливающихся» животных много. Есть и те, кто лучше хамелеона меняет цвет. — Ты что ептабля заболеть хочешь? Смари как небо расхаркалось! Вот так, — резким движением тела, похожим на агонии рыбы, выброшенной на берег, парень выплюнул скопившуюся во рту слюну. — Так что давай блять булками шевели! Ух, сука, что ж ты зависаешь-то? Данила бережно подхватывает Руслана, который, кажется, утонул в своих мыслях. Он рассерженно рычит, замечая тетрадь с пеналом, хватая их правой рукой. — Погнали нахуй, ёбаный ро-о-о-от, — сиреной заливается Даня. Парень забегает в домик и бережно усаживает свой груз в так полюбившийся им пуфик-грушу. Глубоко вздыхает, оставляя канцелярию рядом с когда-то мороженным. — За что же мне такое чудо? — шепчет он, улыбается. Он старается как можно тише закрыть окно, на подоконнике которого уже образовалась маленькая лужа от дождевых капель. — Спокойной ночи. Руслан свернулся комочком, словно котёнок, обнял какую-то игрушку, которая, видимо, лежала на том самом пуфике, тихо засопел. Даня нежно треплет мягкие черные волосы Руслана, после чего накрывает его пледом, выключает свет, громко щёлкая выключателем и поднимается на второй этаж, оставляя его одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.