ID работы: 7782409

Эх Ларри,что ж ты дурак то такой?!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец ушел.Гизмо спит.Скучно.Решивши навестить друга,я спустился вниз,и постучавши зашел в квартиру.Было тихо. -Лиза?Ларри? -А?Салли?Здравствуй, милый! -Здравствуй,Лиза. Из за угла кухни выглянула мисс Джонсон. -Ларри еще в душе. -Оу,понятно. -Он долговато возится.Я ему говорю,укороти волосы!!А этот оболдуй не слушает.-женщина шумно вздохнула.-Хочешь оладушки? Я слегка посмеялся,и ответил: -Да!Было бы здорово! Я сел за стол, и посмотрел на тарелку,полную оладушек со сгущенкой. -Салли? Лиза села напротив меня, и облакотившись локтями о стол,пристально посмотрела на меня. -Да,Лиза? -Я могу задать вопрос?Только клянись,что ответишь честно. -Ну,хорошо. Что за вопрос? -Тебе нравится Ларри? Тут я поперхнулся. -А?!Я...Это..Мм... Женщина выжидающе посмотрела мне в глаза. -Д-Да... Я положил вилку с оладушком на тарелку,и закрыл лицо руками.Лицо на протезе,если точнее. -Я знала.-Она тепло улыбнулась,и пододвинула мне чашку чая. -Знала? -Да,это немного видно.Я не буду против.Только не показывайте это на людях. -Ч-Что?!Лиза! -Ты ему говорил? -Н-Нет.Думаю,у меня нет ни шанса. -У тебя есть шанс.Очень большой. -Что?В каком смысле? -Ой,что то я лишгего заболталась!Мне пора! Женщина встала из за стола,и подошла ко мне,шепнув на ухо: -Сал,я заметила запах табака от Ларри.Он послушает только тебя.И,когда доешь,помой тарелку за собой. -Да.Я понял. -Вот и умничка!Развлекайтесь,мальчики!Пока! Она потрепала меня по голове,и захлопнув дверь за собой,ушла. Еще несколько секунд я просто прибывал в шоке.Осознав слова Лизы,я подошел к раковине,и вымыл посуду за собой. Пока Ларри еще был в ванной,я зашел в его комнату.Там как обычно был беспорядок.Решив хоть чуть чуть навести тут идиллию,я начал расставлять все вещи на места.Под стулом волялся какой то голубой блокнот.Я повертел его в руках,и открыл.Там была нарисована голубая роза.Дальше развернув листы,я увидел свой портрет.Сердце на секунду остановилось.Это был такой искуссный портрет,что каждая ресничка была аккуратно прорисована.Дальше следовали другие мои портреты,а на последней странице изображено сердце.Оно было такое реалистичное,что его можно было принять за настоящее. Положив блокнот на стол,я взял карандаш,и аккуратным почерком написал: "Эти рисунки божественны,Ларри❤" Продолжив уборку,я нашёл пачку Camel,и забрал ее себе в карман,зная,что предстоит долгий разговор, а это,будет уликой. -Ух!Все!Уборка закончена!-Я плюхнулся на кровать,и стал ждать Ларри. Дверь хлопнула,и в комнату кто то зашел.Я открыл глаза,и встал с постели. -Салли?Здаров,бро! -Привет,Лар... Передо мной стоял почти голый Джонсон.Капли с волос стеками вниз,и пропадали в полотенце на бедрах. -ОЙ!ЛАРРИ!ИЗВИНИ,Я НЕ ВОВРЕМЯ!Я ПОПОЗЖЕ ЗАЙДУ! -Что?Сал,подожди,ты чего такой!? -Т-Ты,же!почти голый! -...Бля,Сал,я только из душа.-Джонсон начал смеяться,а мне стало еще более неудобно. -Я сейчас оденусь.Не волнуйся. -Я и не волнуюсь. Отвернувшись я стал ждать,когда Ларри оденется. Это не заняло много времени,и через минуту, передо мной стоял одетый Ларри. -Лар,а почему,ты не в футболке?-он занервничал. -Не хочу ее одевать. -Лар?Это точно ты?Ты что несешь?Я раньше думал,что ты в ней и в душ ходишь. -Ну,как видишь,нет. -Лар,ты ничего не хочешь мне рассказать? -М..Нет.-Ларр сказал это "аки дурачок".Но он явно понимал о чем я. -Давай я намикну.Что это?-Я достал пачку сигарет из конмана. Ларри скривился в лице. -Отдай! -Нет... -Сал! -Нееет! Он накинулся на меня, стараясь отобрать пачку. -Ларри!Слезь! Pov Larry Когда Салли крикнул это,я опомнился,что лежу прямо на нем. -А?!И-извини,бро. -ТАК,ЛАРРИ!ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТЫ КУРИЛ! Салли милый парень,но когда он разозлиться,то начинает мясить всех без разбору. Он кинул пачку на пол,и растоптал ее. -САЛЛИ!КАКОГО ХУЯ! -Я тебе что говорил!?А? -ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ!?ЧЕГО ТЫ ТАК ПЕЧЕШЬСЯ ЗА МЕНЯ?Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ! -ЛАРРИ Т.. -ХВАТИТ! -Ларри,..я. ... Pov Sally К глазам подступали слезы.Когда грубят посторонние,мне поебать на них,но когда тебе это говорит любииый человек,весь мир рушится на глазах. -ЧЕГО МОЛЧИШЬ! -ИДИОТ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ПОЭТОМУ И ЗАБОЧУСЬ. -что? -ДУРАК! Я отпихнул его и хотел выйти из комнаты,как Ларри схватил меня за запястье. -Прости меня,чел..Я..Обо мне никто не заботился,наверное поэтому,я такой разпиздяй.-Джонсон начал немного нервничать. -Ларри?-обнявши его,я уткнулся лицом(без протеза) в его шею,и чуть стесняясь,поцеловал за ушко. -Прости... -Ларри?А что это? Я схватил его руку,и развернул. -А?А...аха...Это...Порезался.. -Что это!? -Это моя рука. -Ахаха..ДА ЛАДНО!! Что это за порезы на запястье? -Это бритвой порезался. -Не пизди!Я ПОНИМАЮ,ЧТО БРИТВОЙ!ЗАЧЕМ ТЫ РЕЗАЛСЯ?! -Этого большене не повториться, Сал. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.