ID работы: 7782423

Пламя,растопившее лёд

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
От лица Джо и Лиззи: Уууф,наконец-то,я то думала этот день не подойдёт к концу. -Лиззи,можешь сделать мне косички? -Да,конечно ~15 минут спустя~ -Спасибо,а то у меня всё никак не выходит -Хах,пустяки,я всегда могу помочь -Лиииз,а ты не видела мой топик черный,никак не могу найти? -Вроде нет,ищи лучше -Лааднооо. Хмм,куда я его могла деть,боже,времени на сборы ни так и много. Где же он,нуу. *валяется в углу шкафа* Ооо,вот же он,когда я его туда засунула. Не важно,сейчас не до этого. -Я его нашла,если что -Угу. Так,ну,вроде я готова. Черные джинсы, черный топик и венсы,идеально. Не оригинально,но кого это волнует. -Ты готова? -Вроде,да.*осмотрелась и подумала* Ну пошли,а то пропустим всё веселье. От лица Пенелопы: С начала прошло уже минут 30,где же она застряла. Неужели не придет? Да нет,она должна прийти,она не пропустит вечеринку. *видит пришедшую Джо* Оу,а вот и моя красавица. Да,именно МОЯ. Осталось дело за моей сексуальностью. -Эй,ДжоДжо,ты сегодня так хороша,даже в таком просто сочетании вещей -Боже,да что тебе надо? -Что надо мне? Вопрос в том,что надо тебе? -Мне надо пойти выпить,так что дай пройти. Ути боже,какие мы злые,ну ничего,меня этим не обидеть. Зря она надеяться,что я так просто отстану. От лица Джо: Под словами "выпить и расслабиться" я подразумевала совершенно другое. И что это она весь день пропадала,а после решила появиться,будто бы ничего и не было. Будто ей плевать на тот поцелуй и для нее я просто игрушка. Ох,как же я ее ненавижу. Джо,не обманывай хоть себя,ты же ее безумно любишь... *вернувшись к выпивке,видит,что Пенелопа идёт к ней* Ну конечно,ещё не хватало продолжения нашего с ней бессмысленного разговора. От лица автора: Вот тот самый момент,когда пламя растопило лёд. Выпивка,вечеринка,неугасшие чувства,бесконтрольные эмоции,две горячих дамы и вот что вышло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.