ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.Познакомся с моей мамой.

Настройки текста
Аму проснулась от солнечного света, который так назойливо входил в комнату, и от нежного прикосновения к ноге девушки. Что-то щекотало ее ножку. Когда розоволосая открыла свои медовые глаза, то увидела довольного Икуто, который ласкал ногу девушки своим хвостом. - Котяра - извращенец! - завизжала Аму и стала дрыгать ногами, чтобы кот перестал заниматься ласканием ноги. Чара хранители проснулись и недовольно взглянули на девушку. - Аму, мы хотим поспать... - начала Су. - Да, а ты нас будишь! Что опять случилось? - продолжила Мики. - Мы будем жить вместе! - откуда ни возьмись прискакал(прибежал, притопал... как вам угодно в общем)Йору и довольно мяукнул. Ран равнодушно осталась наблюдать за котом, Су испугалась и шмыгнула обратно в яйцо, а Мики... Мики влюбленно смотрела на Йору. У Хинамори зазвонил телефон. Девушка взяла в руки мобильник, на экране написано - мама. - Да, алло! -начала Аму. - Привет, доченька! Как там у тебя дела? - весело спросила женщина. - Да все хорошо, мам. - наигранно ответила розоволосая. - Я почему звоню! Хочу приехать к тебе, посмотреть как ты живешь! Впустишь? - Конечно, мама! - вот тут то Аму испугалась. - Ну все, целую, пока! - закончила Мидори. Хинамори отложила телефон. Она испуганно посмотрела на Икуто. - Что нам делать? - спросила у парня розоволосая. - Я не знаю. - синеволосый подслушал короткий разговор девушки с матерью. - Можно сделать так, будто я твой парень! - Уж придется! Лучше варианта просто не придумаешь! - с сарказмом заявила Аму и злобно взглянула на Тсукиеми. Вечер слонялся по улицам города и коснулся стен школьного общежития. Как ни странно, но некоторые ученики заселялись в дом именно сегодня. Среди них были Яя и Кайри. Их встретил Кукай, но все же Юики обиделась на розоволосую. И мама Аму тоже приехала. Ей сказали, что ее дочь живет в 397 комнате, так что женщина очень быстро нашла свою девочку. - Аму, дорогая! -обняла Мидори девушку и взглянула на рядом стоящего Икуто. - А он что тут делает? - Он за солью зашел... - Я ее парень. Мы уже месяц встречаемся. - нагло перебил Тсукиеми свою "возлюбленную". - Ух ты! Аму, ты мне почему не рассказывала? - удивленно и тихо спросила женщина и прошла осматривать апартаменты. - Так ведь можно и до свадьбы скрывать. - Мама! - зарычала Хинамори и пошла на кухню заварить чай. - Икуто, можно спросить, а сколько вам лет?-заговорила с парнем мать Аму. - Мне 18. - а Тсукиеми прилично наврал, убавив целых 3 года. - Мм. Понятно. Ну это хорошо, что ты ее старше! Только ты защищай ее пожалуйста! А то она у нас такая беззащитная.-с умилением произнесла женщина. "Угу,конечно..беззащитная!" - мысленно передразнил Икуто. - А я чай приготовила! - заявила Аму(конечно без Су не обошлось). - О! Ты так вкусно готовишь чай... - сладко произнес синеволосый. - Правда? Дома вроде такого не скажешь. - сказала Мидори, после чего рассмеялась. - Ну мама! - завыла розоволосая и криво улыбнулась. Мать Аму уехала после недолгого чаепития. - С чаем ты все же переборщил... - сказала Хинамори и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.