ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.Выпендрежник хренов часть 2, или комок шерсти в моей постели!

Настройки текста
Аму могла долго отходить от ступора, но ситуацию спасла блондинка. - Меня зовут Утао. Рада познакомиться! - сказала девушка и тепло улыбнулась. - Привет... - только и смогла произнести розоволосая. - Она моя сестра и будет жить по соседству. В 398-ой. - ответил Икуто и посмотрел куда-то в сторону. Постепенно Хинамори начала приходить в себя. - Меня зовут Аму. - откликнулась розоволосая. Знакомство девушек закончилось дружеским рукопожатием. Утао ушла. У Аму появилось желание спать, а у Икуто - кого-то трахнуть. Мишенью для парня оказалась Хинамори. - Иди ко мне, моя сладкая... - " приторным " голосом манил синеволосый девушку. Школьница была не глупа, так что не спешила идти в опасные объятия кота. Она лишь только взяла швабру, которую подала ей Су со словами: " На всякий случай! " А Икуто все ближе подходил к комнате Аму. Вот он уже настиг ее, открыл дверь и..... - Ааа!!! Твою мать! Ты чего творишь, коза недоделанная? Убить меня решила? - завыл юноша, закрывая нос руками. - Ну уж прости. Не надо было ко мне приставать. - воскликнула Аму, геройски держа в руке швабру! Икуто ушел в свою комнату. Он тихо присел на пол, из носа текла кровь. Хинамори зашла в комнату юноши. Теперь он уже мирно спал на полу, даже не придерживая нос руками. Рядом с парнем была лужа крови. У Аму создалось впечатление, что котик мертв, точнее, она убила юношу. Розоволосая начала будить Тсукиеми: - Икуто, проснись! Умоляю! - голова Хинамори упала на плечо синеволосого. Тот открыл свои глаза. - Что, извиниться пришла? - противно-пошлым голосом спросил Тсукиеми. - Отчасти да. Но лучше, молчи... Я испугалась! - возмутилась Аму и обиженно посмотрела на парня. - Пошли ко мне. У Икуто после этих слов челюсть отвисла (прямо как у Джирайи, когда он девушек в одном нижнем белье видел. Ох, простите за неудачный пример!) и глаза расширились. Хинамори поняла, что неправильно сформулировала предложение. - Ну...я...я имел...ла ввиду, что... - начала оправдываться розоволосая. - Я все понял! - воскликнул Икуто, быстро встал и взял на руки бедную девушку. Тсукиеми быстро несся в комнату Аму. Когда он прибежал к назначенному пункту, парень опустил девушку на землю. - Я что-то не поняла... - растерялась розоволосая, смотря на то, как Икуто раздевается. - Я готов! - громко заявил синеволосый и стал поглядывать на Хинамори. Эх! Чтобы было, если бы не пришла Рима(представить даже не хочу)! Она ударила битой по голове Тсукиеми. Тот упал без сознания, а Аму стояла в сторонке и обдумывала произошедшее. - С тобой все в порядке? Этот извращенец не лишил тебя девственности? - насмешливо спросила Маширо. - Рима! - возмущенно прикрикнула на подругу Аму. - Молчу-молчу! - ухмыльнулась Рима. - Но все же я вовремя. - Да, это точно! Еще бы чуть-чуть и он бы меня изнасиловал. - откликнулась розоволосая. - Ну, если все хорошо, я пошла спать. Если что - зови! - закончила блондинка и ушла в свою комнату. - Давай, спокойной ночи! - попрощалась Аму. " Какой странный день сегодня... Неужели мне и вправду следует остерегаться этого кота? " Аму даже не заметила, как Икуто лег в ее кровать. ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ!У МЕНЯ ПОЗАДИ 2 КОНКУРСА ВПЕРЕДИ ЭКЗАМЕН ПО ФО-НО!(ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.