ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.Надо,Аму,Надо!

Настройки текста
Аму быстро выздоровила с помощью Икуто.В школу она пошла и записку даже написала,почему ее не было в школе четыре дня.Да-да!Четыре.многое в школе изменилось и когда она пришла,то заметила в классе новенькую.Около неё была ватага мальчишек."Прям,как в тот день,когда Рима пришла...А где Рима?!"-девушка начала глазами искать блондинку.Она как всегда сидела за четвертой партой в третьем ряду.Спокойненько так сидела.Хинамори подбежала к Маширо и спросила на лету: -Ты знаешь,кто эта новенькая? -Нет!И знать не желаю!-кинула Рима.-Только ты с ней не дружи,ладно? -Рима!Что за вопрос?Какая разница,с кем я дружу?Покрайней мере,тоже самое ты говорила,когда Нагихико пришел к нам учиться.-сказала Аму и еще раз взглянула на новенькую.-Пойду узнаю как ее зовут! Рима обеспокоенно взглянула. -Привет!-улыбнулась Хинамори подайдя к рыжей девушке.-Как тебя зовут? -Ханамурасаки.-ледяным голосом сообщила та.-Можно просто-Хана.Но...возможно мы не подружимся. Аму смутилась,а Рима....ну что Рима?!Рима могла только улыбнуться,никак иначе! Но это не единственное,что шокировало Хинамори сегодня. Девушка возвращалась домой.Она очень устала,ведь школа требует много сил,а одна мерзавка вообще,так сказать,не обратила на нее внимания!Может она из пасхи?!Нет!Все равно с ней проблем не будет.Покрайней мере,чара хранителя у той стервы особы Аму не замечала. -Вы видели ее?!Воплощение тупицы!Я уверена,что она ничего не понимает в искусстве!-кричала Мики. -Ну с тупицей, ты переборщила!-вступилась за рыжую Су. -Да ну ее!Аму в сто раз круче!Да,Аму?-спросила Ран,но ответа от девушки не получила.Шла Хинамори все медленней,будто чувствовала,что что-то будет дома,но что? Икуто с нетерпением ждал девушку.Ещё бы:больная Аму не смогла понять подвох со стороны синеволосого кота.Когда Хинамори пришла,первым делом Тсукиеми спросил ее: -Ты ведь не забыла про то,что я тебя лечил? -Как такое забыть?-рассмеялась Аму. -Ну тогда...-парень замолчал.Он прижал Хинамори к стене.-Ты отдашь мне свой должок!-это был не вопрос,да-да не вопрос! -Эй,ты чего?-возмутилась Аму. -Молчи!-крикнул Икуто и заткнул рот девушки грубым поцелуем. Как-то Хинамори пришла в себя!Удивительно!Розоволосая практически растаяла в объятиях Тсукиеми. Скоро сарафан Аму валялся рядом с рубашко Икуто,еще через минуту в коридоре лежали джинсы,а на люстре(по закону природы лифчики притягиваются именно к люстре!Жаль,что Ньютон этого не заметил!Могли бы записать,как аксиому,или например,в законы по Физике...)висел лифчик! -Может не надо?-обеспокоенно спросила Аму. -Надо,Аму,надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.