ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.Ну наконец-то незаконные пошлости!

Настройки текста
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!ПРОШУ ОТОЙТИ ОТ ЭКРАНА ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ!(хех! как же я люблю писать про это...)В ЭТОЙ ГЛАВЕ СОДЕРЖАТСЯ СЦЕНЫ ИЗНАСИЛОВАНИЯ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Икуто медленно шел в комнату Аму. Парень был предельно осторожен ведь он не забыл, как когда-то Хинамори ударила его шваброй по носу(надеюсь, вы тоже не забыли). Но Тсукиеми все же знал, что девушка очень устала и поэтому пошел быстрее и решительнее. А вот розоволосая никак не могла уснуть. Ей снились кошмары, может поэтому Хинамори пыталась не засыпать. Вдруг она услышала скрип двери. Девушка обернулась и увидела Икуто стоящего на пороге. -Это ты?-тихо спросила Аму. -Да...-промурлыкал в ответ синеволосый и присел на кровать Хинамори. -Тебе что-то нужно?-поинтересовалась Аму. -Да. Ты мне задолжала....Да еще с процентами....-ответил парень и уже лег рядом с розоволосой. -Нет! Я не собираюсь заниматься с тобой этим!-сердито крикнула девушка и сложила руки на груди. -А тебя никто не спрашивал.-ответил ей Тсукиеми и притянув Аму к себе страстно поцеловал. В одно мгновение Икуто уже сидел на Аму. В низу живота у девушки неприятно защекотало. Синеволосый на этот раз нежно поцеловал Хинамори. Аму начала отбиваться, но парень ловко поймал ее руки и завел над головой после чего стал нежно целовать шею девушки и опускаться ниже... -Не надо, прошу тебя...-громким шепотом умоляла Аму остановить любовные прелюдии. -Не ужели ты думаешь, что это так просто?-спросил девушку синеволосый и поцеловал в живот.-Не могу... Очень быстро Хинамори осталась без одежды. Девушка давно смирилась с этим положением и приняла все за безысходность. Вскоре и Икуто остался без одежды. Аму зажмурила глаза и раздвинула ноги. -Ты чего это?-поинтересовался парень, который был удивлен поступком девушки. -Начинай...-тихо произнесла розоволосая. -Потерпи...С начала будет немного неприятно...-предупредил жгучим шепотом Аму синеволосый, от чего у девушки пробежала волна мурашек по коже. Хинамори взглотнула. В следующую секунду Аму почувствовала жгучую боль внизу живота. Девушка застонала от боли. Икуто знал, что если не даст розоволосой привыкнуть к такой обстановке и начнет двигаться, то Аму будет еще больнее. Постепенно Аму начала привыкать к новому ощущению. Тсукиеми начал медленно двигаться внутри девушки. На место жжению и боли пришло сладкое и приятное чувство. -Икуто...-томно выдохнула Аму имя парня. Тсукиеми поцеловал девушку в губы. Розоволосая тихо стонала, но Икуто прекрасно слышал эти стоны и двигался все быстрее и резче. Наконец волна приятных и новых ощущений настигла обоих. -Что же ты со мной делаешь, Аму?-тихо спросил синеволосый. -Ничего.-просто ответила Хинамори.-Я вернула тебе долг? -Да.-твердо сказал парень и добавил:-Ты будешь моей девушкой? Хинамори улыбнулась. Она уже немного, но влюбилась в своего пошого соседа по комнате. -Я подумаю.-ответила Аму и закрыла глаза. Икуто улыбнулся и тоже уснул. -Во те раз!-крикнул Йору глядя на спящую парочку. -Тсс...Не буди их! Возможно им снятся прекрасные сны.-нежно произнесла Суу. Новое голосование в группе: http://vk.com/royalll312! Заходи и голосуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.