ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.Обманное чувство к Тадасе.

Настройки текста
Аму беззвучно села на край кровати. Девушка решила побыть одной, Тадасе сейчас был помехой. - Только все начало налаживаться, - по щеке розоволосой покатилась слеза. - Аму, - в комнату незаметно пробрался Икуто. - Прошу, - девушка продолжала плакать, - Оставь меня. Юноша молча вышел из комнаты, мысленно проклиная блондина. Ведь это он разбил Аму сердце, он оставил жгучие раны в душе. Когда дверь хлопнула девушка позволила себе проплакаться. В голове сразу прозвучали фразы из прошлого. *** Розоволосая девушка тихо вошла в сад. Тадасе позвал Аму для крайне важного разговора. - Прости меня, Аму... Нам нужно разойтись. - Что?.. Ты.. Ты бросаешь меня? Бросаешь меня без всяких причин?! - голос предательски срывался и дрожал. - Нам просто не суждено... - Опять ты говоришь про судьбу! Мне это надоело! Ты лишь пытаешься найти отговорку... - по щеке девушки покатилась слеза. *** Тогда Тадасе просто ушел. Он не хотел продолжать разговор, но основную миссию выполнил - расстался с Аму. Конечно, молодой человек ожидал от Аму всплеска эмоций. Для него это не было в новинку. - И зачем вообще он сюда пришел? - прошептала розоволосая, потихоньку успокаиваясь. - Чтобы здесь жить, наверное! - Ран быстро подлетела к своей хозяйке. - Что же делать?... У нас с Икуто было все так замечательно! Нужно было Тадасе все испортить! - злобно прошипела девушка. - Может вам просто помириться? - тихо пропела милая Су. - После того, что он сделал? -спросила Аму. Да уж... Простить его за такой грех казалось просто нереально. - К сожалению, мне придется это сделать, -с грустью в голосе сказала Аму. Девушка прекрасно понимала, на что она соглашается. Ведь ей придется жить с Тадасе. А что бы как-то вместе ужиться - нужно как минимум быть друзьями! - Ура! - завопила Ран. - Я испеку вкусный тортик! - Су была очень рада. Аму улыбнулась. И все же, как хорошо, когда есть такие чара-хранители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.