ID работы: 7782466

Университетская шлюшка

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Но большим шоком стало не то, что у Глеба был ремень в руках, а то что. на одном стульчике было две девушки, одна сидела на другой и они страстно целовались. Мэри остановилась, она не знала, что делать дальше. -Я конечно поняла, что ты, тот ещё извращенец, но не могла подумать, что настолько. Девушка отошла пару шагов назад. -Подойди ко мне. Мэри немного начала трястись, но несмотря на это подошла к Глебу. Тот опять её нагнул, а она только сцепила зубы. Удар. Крик. -Надеюсь ты поняла, что здесь всем похуй на твоё мнение. -Мм. Да. Еле выдавив из себя эти слова. Она почувствовала, что по ноге что-то течет. Кровь. Закусив губу она выпрямилась и ударила по щеке парня. -Ублюдок, ты конченый! Если ты думаешь, что можешь вот так издеваться над девушками, то есть статья за это. Парень рывком впечатал девушку в стену, махнул рукой в сторону двери и все девушки вышли. Осталась только она и он. -Что ты творишь? Мы договорились. -Я передумала. -Нет. Ты не можешь уйти. Еще шесть дней или твоя мамочка сдохнет. Парень громко выдохнул куда-то в ухо девушке. Его явно заводила мысль, что она от него зависит. Она не сможет просто так уйти, потому что, она будет виновата. -Ты ебанутый. Глеб ударил девушку по щеке, от чего она упала. -Следи за языком. -Хорошо, мистер «пятнадцать не приговор». -Как ты смеешь? Парень сел на корточки и повернул голову девушки к себе. -Вставай. Он встал и сел на диван, а теперь пора отрабатывать кэш. Девушка встала возле парня и вытерла свои слезы ладошкой. Без лишних слов девушка легла низом живота на Глеба и подняла таз. Её задница таким образом оказалась у него на бедрах. Глеб взял из рядом стоящей тумбочки анальную пробку и крем. Парень смазал пробку кремом и вставил её девушке. Выгнувшись от неприятных ощущений от провел рукой по заднице и перевернул Мэри. Глеб поцеловал девушку в губы  и положил на спину, вытягивая её руки над её же головой. Блондин трогал тело девушки холодными руками от чего, у той шли мурашки по коже. Каждое прикосновение приносило некую боль. Парень провел рукой по щеке девушки и стянул её трусики еще ниже попутно переворачивая её и ставя её задницей вверх. Как только блондин увидел, что по бедру течёт смазка он резко вошел в девушку. Мэри вскрикнула. По внутренней части бедра пошла кровь. Это её первый раз. Да, она делала минет, но никогда не трахалась. Увидев кровь, парень сильно не беспокоился он просто зажал рот ладонью, чтобы приглушить всхлипы и крики девчонки. Глеб начал двигаться быстрее, причиняя боль девушке. -Не надо, пусти меня… Сквозь всхлипы, были слышен истошный крик. Мэри просила его перестать… Но кого будет слушать этот блонди? Глеб начал жестче вдалбливаться в Мэри и только поняв, что скоро конец рывком её перевернул и поднес член ко рту. -Я знаю, ты можешь. Вся в собственных слюнях и слезах, она точно напоминала ту самую, девчонку из порно. Которую пустили, по кругу. А её пустили, по самому, что ни на есть жёсткому кругу, ей дали испытать то что, не испытывают такие ублюдки как этот зеленоглазый извращенец. Девушка захлебываясь в собственных слезах, взяла в рот член и парень надавил ей на затылок. Розоволосая заглотнула член, полностью. Не обращая внимание на, то как она начала задыхаться от недостатка воздуха, он начал кончать ей в глотку. -Можешь, когда хочешь. Умница. Глеб сел на диван, призывая девушку лечь ему на коленки, как раньше. Глеб вынул пробку и почувствовав, как начал возбуждаться поставил девчонку ко столу и смазав член смазкой девчонки вошёл в анал. -Глеб, нет! , — девушка опять начала возмущаться, но тот только закрыл её рот рядом лежащим кляпом. *** Наступил вечер. Девушка лежала на диване у Глеба, ожидая пока, Арина принесёт ей обезболивающее. Арина, это домработница Глеба. Она здесь только готовит и убирает. Девушка лет 25-ти, вошла в комнату и отдала стакан сока с таблеткой, которую Мэри сразу же выпила. -В его комнате, отнюдь не все остаются, видимо ты, его зацепила. В ответ Мэри только выдавила подобие улыбки, похожее на овчарку, которая скалится. -Спасибо. Арина ушла, а Мэри обняла подушку и со временем уснула. Разбудил её, к сожалению, не свет луны который падал ей на лицо, а этот, невыносимый блондинчик. -Вставай, мы едем в клуб. Парень бросил на кровать нижнее белье и шорты с топом. -Какой еще, к черту клуб?! Девушка была немного зла на парня, но её радовала мысль, что она сможет прогуляться и хотя бы, в клубе посидеть, а может и потанцевать. Девушка сходила в ванную, накрасилась и надела свои вещи. Смотрелось это довольно привлекательно. Ярко розовые волосы, из которых девчонка сделала кудри. Небольшие, но длинноватые стрелки, брови и немного хайлайтера. Она вышла к Глебу во двор. Они сели в машину и двинулись в клуб. По пути в клуб, девушка рассматривала все подряд. Но её внимание привлек клуб, возле которого они и остановились. Они вошли в ярко украшенное здание и вышли на второй этаж. Там их уже ожидали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.