ID работы: 7782519

Аэнжел...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они обманули меня… Все они… Ох, великий Оракул, за что? Я доверяла каждому из них. Теперь я сомневаюсь в каждом гвардейце, друге, знакомом… и любимом. Как бы то ни было, мне больно думать об этом, но теперь я сама по себе. И я не знаю, что мне делать. Мне страшно.

***

       Прогуливаясь по прекрасному ночному саду Эль, Эрика думает о прожитом дне, прокручивает разные мысли и идеи, представляя, как она упадёт на мягкую кровать, а после почувствует приятные объятия Лейфтана на своём теле. Когда она зашла в холл, до её ушей дошёл тихий шёпот. Очень странный, ведь вокруг не было никого, вообще никого. Как будто он был очень далеко, но в тоже время близко. Этот шёпот, казалось, был прямо в её ушах, и когда она поворачивалась в нужном направлении, он становился сильнее. И шёл он, конечно же, из самого зловещего и пробивающего до мурашек места — тюрьмы.        Эрику пробирал ужас, пока она спускалась по лестнице, с каждой ступенькой её сердце билось всё чаще и чаще. Спустившись почти в самый конец, она остановилась. Прижавшись всем телом к стене, Эрика задержала дыхание и стала прислушиваться. Тем временем, Лейфтан со своими союзниками: Ашкором, Хромом и Икар что-то обсуждали, в ходе чего Лей разбушевался и в облике аэнжела решил припугнуть брауни. Эрика видела это, хоть и не полностью, зато самое главное — демона. Сердце всё не могло угомониться, и это сыграло плохую шутку с ней, ведь Лейфтан учуял этот бешеный ритм её сердца, он узнал её сердцебиение. Они поняли это одновременно, только Эрика среагировала быстрее, она со всех ног бросилась вверх, наружу. А Лей со всему просто стояли и смотрели. Спустя только пару секунд Ашкор вывел Лея из странного транса ударом и все они бросились за ней.        Бежав через весь город Эль она привлекла внимание Мико, которая занималась вопросами внутренней политики. Мико переглянулась с Хамоном и они решили проверить, что случилось. А Эрика всё бежала, как на её дороге появились закрытые ворота, ей было страшно, но она продолжила бежать зажмурившись и направив руки вперёд. Новые силы, которые появились на острове Мемория открыли ворота. Силы Эрики хватило на то, чтобы добежать до поляны, что за пределами главного штаба. Пока она пыталась отдышаться, к ней подбежали все, кто был в подвале, кроме Ашкора, но и он точно был где-то поблизости. Эрика расставила руки и потихоньку отходила назад от них.        — Эрика, послушай… — хотела начать Лейфтан, который уже вернулся в обычную форму.        — Нет-нет-нет-нет-нет… — сжавшись, повторяла она. Из ворот показались два силуэта, которые направлялись к столпившимся на поляне. Это была Мико и Хамон.        — Эрика, какого чёрта происходит? — спросила подоспевшая кицунэ.        — ЗАТКНИСЬ! — крикнула Эрика, сжав кулаки. — Они… Это всё они, Мико!        — Что.? — удивлённо посмотрела на неё мико. — О чём ты?        — Они обманули меня…и тебя… — она обращалась к Мико, но потом подняла голову к предателям, — Вы обманули меня.        Её кулаки стали накаляться, а лицо жмуриться всё сильнее и сильнее, дойдя до пика эмоция она раскрыла руки и грудь к небу издавая протяжный крик подобно сирене или банши. Волна энергии откинула всех рядом стоящих. Из её спины появились крылья, белоснежные, переливаясь перламутром, а из глаз и рук вспыхнуло пламя. Все вокруг ошарашено лежали и смотрели на неё.        Волосы и одежда Эрики подлетала, как и она сама; Лейфтан сменил ошарашенный взгляд на восхищение. Её нос медленно и глубоко вдохнул воздух, а после полного выдоха она прошептала «Аэнжел…» и кинулась на Лейфтана.       От соприкосновение их тел он принял свой настоящий облик. Он сопротивлялся ей, не хотел драться, но она думала иначе, не щадя его, Эрика наносила удар за ударом; пламя обжигало его крылья. Но он лишь защищался. в момент, когда Эрику отвлекли кричащие Хром и Икар, Лейфтан переборщил с самозащитой и Эрика упала на землю. В этот момент из леса вышел Ашкор, держа в руках изящный кинжал, напоминающий инь и ян тем, что пылает белым и чёрным пламенем по разные стороны.        — НЕТ! — крикнул Лей. — Не трогай её!       — А что ты мне сделаешь, демонёнок?        Но Лей не успел что-либо сделать, ведь Эрика собрала последние силы и швырнула в Ашкора огненный шар. Он упал и его маска слетела. Мико была в ступоре. Пока Хамон пытался увести Хрома и Икар, она побежала к Ашкору.        — Ланс… — сказала она нежным голосом, — Ты жив! Я так ра…        — О да, я тоже. — со зловещей ухмылкой и не секунды не раздумывая он проткнул Мико кинжалом.        Он ослабил хватку и тело кицунэ свалилось на него, Ланс резко скинул его и попытался встать. Эрика лежала без сознания, а гвардейцы окаменели от всего произошедшего, в то время, Лейфтан уже наносил смертельный удар Ашкору, пока тот не достал до Эрики.        — Я ведь говорил её не трогать… — слова Лейфтана были тем, что последним услышал Ланс. Так у него и застыла ухмылка, жуткое зрелище.        Вспомнив про Эрику, Лейфтан подбежал к ней. Она всё так и лежит без сознания. Лей проводил тыльной стороной ладони по её мягкой коже лица, обводил её локоны вокруг палец. По его щеке стекали слезы и падали на её лицо… Он не мог что-то говорить, в его сердце пустота без неё. Гвардейцы не решались что-либо сделать.        Её крылья стали сыпаться и исчезать, сжигаясь. Лейфтан поднял голову и с растерянным видом стал крутить головой за каждым пером, что поднималось и пропадало. Когда последнее перо исчезло, Эрика резко открыла глаза, в которых понемногу исчезал тот огонь.        — Эрика… — он одарил её улыбкой надежды и прижал к себе, боясь отпустить. -Эрика!        — Что. что с Мико и…?       — Тише. Тише. Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.