ID работы: 7782559

Демонесса

Джен
NC-17
Заморожен
61
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава четыре / Пока?

Настройки текста
— М, — промычала она от боли во всем теле. — Привет.  — Ты! Я так зла! Совсем мозги работать перестали? — спросила до жути злая сестра.  — Что такое? — сказала она, открыв глаза. Увидев рядом с ней того, с кем заключила контракт, поняла в чем дело.  — Ты совсем?! Именно по этому все демоны и обходят его стороной, норовясь убить! — двойняшка уже перешла на крик.  — Ну и что? Знаешь, испытывала больше… — тут её в очередной раз кольнуло и из-за повышенной чувствительности, она скорчилась.  — " Ну и что?» говоришь…  — Какая же ты у меня заботливая, Анфиса! — улыбнулась сквозь боль Люси.  — Что? — румянец покрыл её злое лицо.  — Ой, засмущалась!  — Люси, — прошептал Драгнил.  — А?  — Почему ты не говорила, что я приношу столько боли?  — Зереф, уйди, — серьезно ответила Люси.

***

      На следующий день Люси была уже в строю. И как она предполагала, начались допросы.  — Люси! — отозвала ее «ходячая сакура».  — М? — ответила та, жуя свой завтрак.  — А че это у тебя за магия такая была?  — Магия? — та отвлеклась от ягодного салатика, и запив вишневым соком, думала что ответить. — Ну… — от малого количества времени на раздумья девушка выпалила первое, что пришло в голову. — Ты ещё маленький, — она показала указательный палец и пошевелила им в разные стороны.  — Маленький?! — начал дуться он. — Я вообще-то на год тебя старше!  — А ведешь себя как пятнадцатилетний! Если не меньше!  — Люська! Ну так не честно! Давай говори!  — Секрет! Вот покажи мне, на сколько ты можешь быть взрослым и ответственным, тогда посмотрим! По поведению ты можешь сравняться с Ромео, что был семь лет назад!  — Это как это?!  — Вот-вот! Ты даже этого понять не можешь!  — Я докажу тебе, что я взрослый! — все уже закончили, но с интересом наблюдали за этой парочкой и их спором.  — Попробуй, дитя! Докажи! — последнее слово она выделила.  — А вот и попробую! А вот и докажу! — он с порыва эмоций резко поцеловал ее в щеку.  — Ах ты! — Люси бесил этот розоволосый, зеленоглазый, вечно эмоциональный простофиля-драгонслеер.       После он, весь красный, отошел от неё и промямлил что-то типа «прости», и отвернувшись, сел обратно.  — Да вы прям как муж и жена!  — Сладкая парочка!  — Не лейте масло в огонь! — сказала Хартфилия, выйдя и направившись на ВМИ.

***

 — Нэз, я тебя ненавижу! — сказала она, как только перед ней появился этот несносный, гадкий, подлый демон.  — Мисс Самаэль, прошу Вас, вернитесь домой, — начал слуга.  — Не пойми меня не правильно, но не мог бы ты сгинуть в вечных муках и пойти куда подальше? — о, как она была зла!  — И где здесь Вас неправильно понять? — он отвел взгляд и по его лбу пробежалась капелька пота. — Я, — промямлив, а после покашляв. — Нам нужна Ваша помощь…  — Мне все равно, — она сложила руки на груди и отвернулась.  — Вы же, — поняв, что не удастся, решил подойти к вопросу иначе. — Хотя бы Анфиса, — Черт, представив, что творится там, ужаснулся.  — Нет. Вы, демоны, сами приняли её королевой, сами и должны разбираться, — Хартфилия пожала плечами.  — Но мы не можем!  — И? Вы сами выбрали этот путь, зная, кто она, а теперь просите чтобы я поплатилась за вас. Вы сами совершили ошибку, и она стоила вам жизни.  — Но мы ведь Ваш народ! Какая Вы Королева, если не можете даже справиться с горем?!  — Ты мне ещё будешь указывать? в Аду, если ты не знал, должны страдать, — Хартфилия удосужилась встреться взглядом со слугой. — Ты жалок. Исчезни, — после этих она ударила его по щеке, тем самым оставив синий след. Это — клеймо, знак того, что он ослушался законную королеву и понесет наказание.  — Госпожа… — он исчез с этими словами. В конце-концов он прав: ненависти народа нельзя допустить; это не выгодно. Весь план Люси Хартфилии летит к чертям собачьим.  — Люси! Вот ты где! — отозвала её сестра, заставив вздрогнуть.  — Анфиса, что-то случилось?  — Нет, просто мы уже собирались идти, а тебя все нет, — ответила за неё Эрза, подходя к товарищу.  — Ммм, ясно. Идем?  — Да, — ответил Драгнил, смотря куда-то в сторону.  — Драгнил, ты чего? — спросил Фуллбастер, насмехаясь.  — Ничего, Король Труселей! Тебя вообще отшили! — вспомнив случай, сказал он.  — Но зато хотя бы поцеловали!  — А сам бы ты не смог. А я вот смог!  — Зато тебе теперь стыдно в глаза ей смотреть!  — Ничего не стыдно!  — А вот и стыдно!  — Так, заткнулись оба! — встряла Хартфилия и надавала по голове обоим. — Если вы гордитесь чем-то подобным, то идите в другое место хвастаться! Бесите!  — Да, — «прикусили языки оба.  — Люси, успокойся, — сказала Самаэль младшая и, взяв свою сестру за рукав топика, оттянула в сторону. — Ты что, с каждым в этой гильдии «шашни крутишь»?  — Нет, ни с кем.  — А что за поцелуи?  — Я вечером когда поздно пришла к отелю, встретила Грея и он меня не пропускал. Вот я и подумала, что это самое подходящее время, для того, чтобы его «отшить», а после, чтобы он не расстроился «типа» поцеловала его, но я даже не прикасалась к его губам. На следующий день, то бишь сегодня, я отшила Нацу, назвав его ребенком, а он поцеловал меня в щеку. Сама ведь видела, — она пожала плечами. -Та магия Зерефа, — замешкалась, говоря тише. — Только не говори мне, что он?  — Да. Я знала на что я иду, — отвечая на следующий вопрос. — Все пойдем.       Дальше, когда девушки пришли, все пошли на арену и на глаза им встретились Саблезубые. Все хвостатые ушли. Осталась лишь блондинка, обосновав, что ей надо «отойти».  — Люси Хартфилия, надо же какая встреча! — начал блондин.  — Чего тебе надо? — также с насмешкой продолжала Самаэль старшая и скрестила руки на груди, тем самым встав в позу 'а-ля иди нахуй'.  — Ты подлым способом опозорила честь нашего человека. Не считаешь нужным извиниться? — он наклонился к её лицу и взял за подбородок большим и указательным пальцем.  — Скажи, — девушка немного подняла руку. — А ты не считаешь неправильным, что ваша гильдия заняла наше место? — правая рука Хартфилии легла на его волосы.  — Ух ты! Какие мы важные! Даже не знаю~! — демон аккуратно, но верно и быстро усилила хватку и быстро склонив еще ниже его голову, ударила Стинга коленом прямо в переносицу.  — Тогда я дам тебе время подумать до пятницы, — сказала она, уже уходя, после посмотрев на человека, что валялся на полу. Из носа ручьем лилась кровь.  — Ах ты.! — начал шипеть его друг — Роуг.  — Стоять! — скомандовал раненый, чувствуя что-то необъяснимое. Обладательница нечеловеческой силы через спину посмотрела на него ярко синими глазами, что выражали ярость и ненависть, тем самым заставив всех его дружков отступить на шаг назад, и поумерить свой пыл. — Удачной игры! — помахала бывшая леди рукой.  — Люси, вот ты где!  — Ага, я на месте! Нацу, ты там постарайся! И ты, Гажил, тоже! — девушка договорилась о замене.  — Я аж воспылал!  — Ги-хи!       После объявления ведущего парни вышли на арену. Междоусобные разговоры, в которые девушка даже не пыталась вникать. Её блондинистая голоса была забита совершенно другим. Да и за боем она особо не следила.  — Анфиса, надо поговорить будет, — сказал тихий голос позади блондинки, что стояла, облокотившись о дверной проём.  — Когда?  — Вечером, я потом все объясню. Просто приходи в лес по Северо-Западной стороне. Там будет поляна, я там буду тебя ждать.  — Если по точнее?  — В любое время от пяти.  — Договорились.

***

      Время подходило к четырем, а самозванка гуляла по лесу. ВМИ уже закончились, она знала исход всех игр.  — Зачем ты нас позвала? — ответил голос в тени. Пусть был еще не вечер, но в лесу уже темно.  — Надо.  — Неужели ты решила таки это сделать? — с насмешкой продолжал девчачий голос.  — Да. Я сдаюсь. Прошу, уйдите с ВМИ, я ведь знаю зачем вы пришли и я готова сдаться. Только не трогайте людей.  — Хм, ну я подумаю.  — Блин, Криста!  — Ладно, ладно! — она помахала руками. — Хорошо, я даю слово.  — И вы тоже!  — Ладно, ладно! Обещаем! — они вышли из тени.  — А теперь давай сюда руки, — там была еще одна — розоволосый дьявол. Ее имя знают только её родители, которых она, кстати, убила.  — Её можно не бояться, — начала главарь. — Ее магия заблокирована ею же.  — Вот дура! — начал второй пацан. У него были красные волосы, а имя ему — Апух.  — Ты размякла… — и наконец третий. Ахриман. А его волосы белые, словно снег.  — Ой молчал бы, Ахриман! — сказала Хартфилия. — Ладно, перед тем как мы уйдем, я должна лично убедиться, что вы отказались. Крис, пойдем.  — Вот же! Мы скоро вернемся.  — А ты, сестренка, думала что я поверю демону наслово?  — Ух ты! Ты впервые назвала меня сестренкой!  — Не нравится? — они исчезли.  — Нет, супер!  — Так значит ты не против, сестренка?  — Не-а!       Они появились рядом с комнатой, что была похожа на кабинет директора, а после захода увидели Тыквочка, что сидел напротив двери в кресле.  — Здравствуйте, дамы! Что вам?  — Гильдия «Демон» Хочет отказаться от участия в Волшебных Магических Играх, — начала черноволосая.  — А почему? Да и это не возможно ведь иначе будет семь, а не восемь…  — Причину мы не можем объяснить, но что бы было равное количество, завтра на играх проверьте мужчину в броне. Это их мастер, — волнуясь, обосновала блондинка.  — А от куда…  — Не важно. Это все что мы хотели сказать. До свидания, — после этих слов они вышли из кабинета и исчезли.  — Это всё, что ты хотела?  — Да.  — Тогда пойдем… — сказала Кристиана и они исчезли в голубом сиянии.       Девушки появились спустя 10 минут после исчезновения в том самом лесу, на том самом месте.  — Долго вы! — начал Аполлион.  — Ну прости, зай! — сказала Люси, а на её голове появилась еще одна черная прядь.  — Зай?! Ты издеваешься?!  — Не-а.  — Ты значит меня обманула, унизила, вонзила нож в спину, а теперь и заей называешь?  — А что такое, Зая? — улыбаясь, играючи. Но тон и вид мигом изменились ещё до того, как ей успели что-либо предъявить. — Ладно, идите. Я ночью приду на это самое место.  — Ну нет.  — Ну да. До свидания.  — Ах ты!  — Заткнулись! Хорошо, сестрёнка, в два часа ночи. Здесь. Без опозданий! — они исчезли, оставив блондинку один на один со своими мыслями.

***

 — Зереф, ты что-то хотел? - она повернулась в сторону кустов и больших зарослей.  — Да, поговорить надо.  — Начинай. У тебя… — она принюхалась. — Ровно две минуты.  — Что ты собираешься делать? В конце-концов, что с тобой? — ее дух, если его так можно было бы назвать, выглядел очень обеспокоенно.  — Всё хорошо. Если это все, то пока.  — Элизабет, я слышал ваш разговор! Что такое? — еле сдерживаясь, дабы не повысить тон.  — Не зли меня, поди прочь, — девушка пыталась выглядеть спокойной, но она уже тоже выходила из себя.  — А то что? Клеймо оставишь? — отсылаясь на предыдущего подопечного. Эта фраза была последней каплей.  — Всё! — девушка опустила голову, тем самым отвернув свои разного цвета глаза, выставила свою вытянутую руку ладонью в его сторону, вследствие чего появился синий портал. — Не хочешь нормально, уходи, — и он действительно исчез.  — Элизабет, у вас что-то случилось? — обеспокоенная девушка едва коснулась девчачьего плеча.  — Ты уже пришла? — она повернула голову направо и посмотрела своими разными глазами.  — Ну да. Ты ведь звала меня. Так чего ты хотела?  — Прошу, закрой глаза… — без малейших вопросов девушка выполнила просьбу.       Люси подошла сзади и, завязав той глаза, повела в середину поляны.  — Элизабет, что-то случилось?  — Прости меня, пожалуйста, — дрожащим голосом начала Хартфилия.  — Элизабет! Объясни, пожалуйста, — белокурой становилось не по себе.  — Небо, земля, — дрожащим тихим голосом начала она. — Огонь и вода. Содрогнитесь по воле моей, — всё засветилось непонятным светом. — Заберите чужое. Отдайте все мне! Взамен заберите мое. Отдайте все ей! Небо, земля! — тон становился все громче, а на поляне появились разные знаки. — Огонь и вода! Содрогнитесь по воли моей! Заберите чужое, отдайте всё мне!       Поле будто разделилось на две половины: золотая и синяя. Это ритуал, заключающий перевод волшебных сил. В данный момент Элизабет Самаэль забирает демоническую силу своей сестры, давая ей свою магию заклинателя. То есть Анфиса не сможет пользоваться тем, что у нее не будет.       Также сила, полученная от Самаэль-старшей, принесется в двойне.  — Элизабет, зачем?! — спросила та со слезами на глазах, заикаясь.  — Прости, но ты должна заменить роль заклинателя вместо меня! Прости, Анфиса! — прокричав последнее предложение, появились духи, что были ключами Хартфилии.  — Люси, — начал Лев, Водолей и Бык.  — Ты точно уверена, — это был уже Скорпион, Рак и Бык.  — В своих действиях? — Овен и Козерог.  — И решениях? — Дева, Стрелец.  — Да, спасибо, что так долго служили мне, — с гордым видом произнесла та, стараясь себя не выдать. Духи поклонились и повернулись к своей новой хозяйке.  — Здравствуйте, Госпожа Анфиса, — опять поклон. И теперь у нее на поясе появились эти несчастные ключи, а затем духи исчезли.  — Прости, Анфиса. И скажи ребятам, что я поеду в гильдию, а заместо меня будет Гажил, — последнее, что сказала Хартфилия перед тем как ритуал был завешен.       Девушка с волосами цвета пепла упала без сил, а Самаэль, подбегая к ней и взяв ту за руку, телепортировалась в лазарет гильдии Хвост Феи.

***

 — Спросила непонятно откуда взявшаяся Марвелл.  — Венди? — испуганным голосом начала Люси со своей сестрой на руках. — Я, — мешкая. — Короче, Анфиса в обморок умала, вот я и пришла! Все, держи ее, а мне надо бежать! — и, наконец еле отмазавшись, она показала на тело своей «кровушки родной», и аккуратно положив тело, ушла прочь в лес.  — Странно… — лишь это и сказала драгонслеер. Оно было последнее, что услышала Элизабет от этой девочки. И кто знает, может они больше никогда не услышат друг друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.