ID работы: 778261

Розыгрыш

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцатого марта в пять утра Комуи проснулся от гениальной мысли. Комуи знал, что если он не воплотит ее в жизнь, то потом долго будет жалеть об этом. Мысль была такова: "Нужно разыграть Аллена Уолкера и сделать это так, чтобы он потом всю жизнь помнил это". Через час у Комуи созрел великолепный план, а в девять утра было уже готово объявление. Вот что оно говорило: " Господа экзорцисты, искатели, а также ученые и персонал! В честь окончания марта и начала апреля,я, смотритель Черного Ордена, объявляю конкурс поедания блинов. Участвовать могут все, кроме Аллена Уолкера, иначе будет неинтересно. Желающие участвовать должны вписать свое имя около объявления". На следующий день объявление видели все, в том числе и Аллен, который только что вернулся с задания. - Что?! Да как вы посмели лишить меня праздника? - Аллен-кун, успокойся. Если хочешь, я тоже не буду участвовать, - попыталась успокоить парня Линали. - Спасибо, Линали. Будем болеть за наших. Я пошел, - поспешно попрощался Аллен. Когда экзорцист уходил, Линали заметила в его глазах блеск, не предвещавший ничего хорошего. *** - Хмм, интересный конкурс. Надо бы записаться, - сказал Лави, вписывая свое имя рядом с именем Канды, который, поговорив со Смотрителем, резко захотел участвовать. Лави хотел уже отойти, но заметил странно знакомого, но неизвестного человека, вписывавшего свое имя. - Простите, не скажете, кто вы? - Кхм... Меня зовффут Фет Федулин, я работаю ф Азиатский подразделений, - с акцентом произнес человек и попытался убежать, но Лави поймал его и отклеил ему усы. - Аллен-Аллен, врать не хорошо, - произнес Лави. - Я не Аллен! Ой, меня заметили! - пробурчал Аллен и убежал. Лави только успел заметить его радостный взгляд. *** Шесть часов. Начало конкурса. Комуи объявляет участников. - Друзья мои! Сейчас начинается конкурс, в котором участвуют Канда Ю... Просто Канда, Лави, Джонни, мой Комурин пятнадцатый, двое искателей и Аборощцукинг, - последнее имя Комуи еле как проговорил. - Пусть победит сильнейший! Джеррий, неси блины! И начался бой. Искатели выбыли почти сразу, съев всего четыре блина. Потом под стол упал Лави, съевший семь с половиной блинов. Через несколько минут осталось уже трое, потому что выбыл Джонни, съевший тринадцать блинов. Канда держался из последних сил. Он уже не набирал темп, он просто пытался не свалиться. Но вдруг, икнув, экзорцист завалился на бок и упал под стол. Что-то стукнулось, а потом послышалось громкое храпение. Осталось двое. Это была битва не на жизнь, а на смерть. Громкое чавканье противников заглушало даже подстольный храп. Но тут случилось непредвиденное. Комурин заискрил и взорвался. Победитель был очевиден. - В этой тяжелой битве победил Аборощцукинг, он получает право на любое желание. Мы поздравляем победителя, а теперь я хочу вручить спецприз Аллену Уолкеру. Джеррий, вноси торт. Из-за дверей показался огромный клубничный торт. Аборощцукинг дернулся и замахал руками. - Я Аллен, это мой торт! - Нет, вы не правы, у Аллена нет бороды. Если Уолкер не появится, торт перейдет к Канде, как к призеру, - спокойно ответил Комуи. - Борода накладная! Вот, смотрите! - Аборощцукинг дергал себя за бороду, но она не отрывалась. Экзорцист выпучил глаза и заорал: " Канда, чтоб тебя!" - Вышеупомянутый мечник проснулся от громкого вопля и сонно спросил: "Стручок, чего орешь? Замолчи, если не хочешь Мугеном по своей репе". О том, что Аборощцукингом был Аллен, все узнали только на следующий день, когда Комуи и Канда признались во всем. Смотрителю и даже мечнику пришлось долго носиться от разгневанного Аллена, а Комуи поклялся, что никогда больше не будет шутить. ______________________ Перезалито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.