ID работы: 7782666

Ночные посиделки с Учихой.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знакомьтесь, Дейдара - самый молодой член преступной организации Акацки. Он хорош собой, далеко не слаб, помешан на своем искусстве. Ах, да,еще он терпеть не может Учиху Итачи за то, что тот одолел его. Однако, Дей не отрицал его силы и мощи, что то было в Учихе завораживающее. Но юный преступник не догадывался чем все это обернется для него! Однажды глубокой ночью подрывник не мог сомкнуть глаз. Проходя по длинным коридорам штаба, он заметил тень мелькающую на балконе, подкравшись он обнаружил Учиху, смотрящего на ночное небо, легкий ветерок трепал пряди черных волос, а свет от луны легонько освещал довольно таки симпатичное лицо парня. Брюнет будто не замечал присутствия постороннего человека. Дей на секунду залип на своего столь ненавистного напарника. -У тебя чего...бессонница? - приподняв одну бровь спросил Дейдара. - Почти, - как всегда спокойным тоном ответил брюнет. Вскоре подрывник не заметил, как сел рядом с ним, на что Итачи никак не отреагировал. Дей пытался понять Учиху, не отводя взгляда от его лица. Всю ночь они просидели рядом друг с другом, изредка переговариваясь.       Наступило утро...солнце светило довольно ярко и один из его лучей дотянулся до лица брюнета. Он нехотя открыл глаза , его взор сразу же упал на сопящего на его плече блондина, солнечные лучи играли с длинными и ухоженными волосами , придавая им блеск подобный золоту. Итачи не стал будить юного члена группировки, Учиха закрыл глаза и ушел в раздумья. Буквально через полчаса пробудился и подрывник, после осознания того, что он провел ночь на плече недавно ненавистного им Учихи , его лицо приобрело красноватый оттенок и он мигом испарился в свою комнату.       “Не так уж все и плохо с ним. Даже поговорить можно...хоть разговор не затягивается надолго“ - лежа на кровати думал блондин, но вскоре Дейдара впал в гнев.. Нет, не от того, что его бесил Итачи, а как раз наоборот, он уже второй час размышлял о том, что Итачи вовсе неплохой человек,не считая того, что он перерезал весь свой клан, но это не смущало Дейдару т.к все в Акацки были не без греха.       С этого момента прошло 2 месяца, но Дейдара и Итачи зачастую повторяли свои ночные посиделки на балконе. Нет, они не договаривались об этом заранее, все получилось так же как в первый день. Изменилось одно...блондин уже забыл о своей ненависти и проигрыше Учихе, он питал к нему уважение и считал его самым разумным в Акацки.       В одну из таких ночей Дейдара вновь пришел на балкон, обнаружив там Итачи, быстро уселся рядом. Оба молчали, неожиданно тишину прервал разыгравшийся ветер, который своим порывом испортил внешний вид челки блондина, закрывающей его левый глаз. Итачи посмотрел на своего товарища,легонько улыбнувшись, протянул руку, чтобы исправить проделки ветра. Дейдара замер.. Разум отключился, когда Итачи коснулся его лица и провел ладонью по лбу юноши, тем самым исправив то,что натворил ветер. Его прикосновения были теплыми и нежными, будто он прикасался к чему-то хрупкому и дорогому. Итачи давно убрал свою ладонь от лица и волос блондина, но тот не переставал думать о контакте с Учихой. Этой ночью на лице Дейдары поселился румянец и он, как верный товарищ, не покидал его всю ночь.       Наступило утро..подрывник постоянно думал о случившемся, те места, которых коснулась нежная рука Итачи , буквально горели и хотелось большего, чтобы Итачи был всегда таким ласковым, чтобы Дей мог чувствовать это прикосновения всегда. Блондин не мог понять с каких пор у него появились настолько теплые чувства к парню…тем более к кому??? К неразговорчивому обладателю шарингана. “Черт бы его побрал, это невозможно” -ругался про себя Дейдара.        В конце концов ему все это осточертело и на следующий день юный подрывник закрылся в своей комнате, пытаясь убежать от своих мыслей и чувств. Ну и конечно, чтобы не видеть виновника всего этого. Продлилось это недолго. На второй день остальные члены группировки стали замечать пропажу. //В главной комнате штаба// - А куда же пропал наш малыш? - с усмешкой поинтересовался Кисаме. - Действительно, где твой напарник, Сасори? - с удивлением спросила Конан. - Мне до этого нет никакого дела - с безразличием ответил кукловод. Итачи задумался, что же случилось с подрывником, но виду не подал, что подобная история его вообще интересует.       Уже вечером Итачи направился к комнате блондина,почувствовав за дверью чакру, он постучался. Дейдара все прекрасно слышал, однако, открывать не спешил. Учиха абсолютно ничего не понимал...то он проводит с ним ночи без сна, то вообще игнорирует и избегает его. Сказать, что брюнета это как то задевало… это ничего не сказать. Он был зол, покинув коридор и не ища легких путей бывший ниндзя конохи, с ходу открыл окно. Ошарашенный Дейдара всматривался в своего “гостя”, его лицо покрылось легким , но уже довольно привычным, румянцем. “ Какого хрена? Что здесь происходит? Что он делает в моей комнате? Я пытался спрятаться от него, а он взял и сам пришел ко мне!!!!” - ругался у себя в голове блондин. Осознав всю ситуацию хозяин комнаты скрылся под одеялом и завопил : - Твою мать, ты что делаешь? На кой хрен ты приперся? Итачи как всегда был не слишком эмоционален и равнодушно ответил : - Узнать, что с тобой случилось. - Ты что моя мать, шибко тебя это заботит???? - все также кричал блондин. Учиха не из тех, кто долго разговаривает,он подошел к кровати и сорвал с Дея его так называемое укрытие. Их глаза встретились. “Я так бежал от этого взгляда, а он сам настиг меня.” - промелькнуло в голове у юного преступника. В глазах Учихи хотелось утонуть, им хотелось подчиняться. Дей не мог оторвать своего взгляда, как бы не хотел..слишком ему полюбились эти глаза. - Что происходит с тобой ? - спросил незваный гость. Дейдара,встав с кровати, молча посмотрел на героя своих мыслей и тут же резко оттолкнул его и неосознанно начал кричать , поддавшись эмоциям. - Какое тебе до этого дело? Проваливай! Итачи это ужасно надоело, он завалил вопившего блондина на кровать, держа его запястья у него над головой, повис над ним и проронил фразу : - Проблематичная и раздражающая ситуация. Дейдара , уже находившийся под Итачи, не мог сдержать эмоции. От злости в уголках глаз выступили предательские слезы. Вырвавшись из рук Итачи, но не покидая свое место под Учихой, блондин начал колотить своего гостя в грудь при этом крича: - Посмеяться надо мной пришел? Тебе ведь наплевать на все,так что же тут делаешь??? Я думал, что все эти чувства утихнут ,если я не буду тебя видеть, но нужно же было тебе ворваться сюда! После этого у подрывника не осталось никаких сил. Пару соленых капель скатилось по его лицу и он замолчал. Итачи все понял, он не отрывал взгляда от своего эмоционального собеседника. Взгляд Дейдары скрыла челка, он замер и лишь тяжело дышал. Учиха убрал челку с лица юноши и схватил его за подбородок, заставляя тем самым смотреть на себя, но гляделки продлилось недолго, насладившись выражением лица блондина, Итачи склонился к нему и накрыл его губы своими. Дейдару взяли врасплох, он не понимал, что творится,но не хотел, чтобы это заканчивалось. Поцелуй был таким же нежным, как и прикосновения брюнета. Будто Итачи боялся спугнуть своего слишком эмоционального товарища. Дейдара никогда раньше не ощущал такой сладости и забыв обо всем стал отвечать на поцелуй, положив ладонь на грудь Учихи. Насладившись нежностью, буквально через пару минут они целовались так будто являлись воздухом друг для друга. Проведя так ночь, они уснули вместе. Итачи аккуратно обнимал своего возлюбленного, пока тот сопел ему в грудь. Засыпая Учиха старший подумал о том, что вряд-ли они теперь будут проводить свои ночи на балконе в тишине,смотря в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.