ID работы: 778287

Секс-решение проблем.

Фемслэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
Ее имя – Кейт Люпен. Работает в полиции, детективом. Стройная такая брюнетка с третьим размером. Все сотрудники на нее заглядываются. И не раз были попытки ее заарканить и поиметь в туалете. Кто-то даже и изнасиловать пытался, но получил лишь сломанную руку. Ведь у грудастой третий дан. - Кейт, работенка есть! – послышалось за дверью. Девушка, хотя, наверное, женщина, ведь ей был почти тридцатник, сидела у себя в кабинете, покусывая ручку и поглядывая в окно. - Сейчас подойду, - холодно ответила она темному силуэту, не удосужившемуся даже войти. На Кейт сидели белоснежная рубашка и темные брючки, обтягивающие ее соблазнительную попку. Немного помявшись, она встала с кресла, потянулась и направилась к двери. За ней стоял негр коп. Высокий такой, в форме, все дела. Ничего не сказав, он вручил ей какие-то документы и зашагал от нее подальше, будто боялся. Изучив полученные бумаги, Кейт лишь вздохнула, почесала лоб и без явного желания куда-то потопала, напоследок сказав самой себе: - Малолетки… Еще с ними бы я не разбиралась… Ее заданием было допросить пятнадцатилетнюю школьницу, избившую до полусмерти какую-то девчонку, сделать выговор, пригрозить как следует, побеседовать с родителями и все в этом духе. Ничего серьезного, только слова. Такие задания Кейт на дух не переносила, будучи зависимой от адреналина. - Здравствуй, ты Анжела Мак. Роут, правильно? – допрос уже начался. В затонированной комнате сидели Кейт и ее молоденькая допрашиваемая, которая ничего не ответила. - Повторюсь, ты Анжела Мак. Роут? Ответа не было. Слегка вздохнув и что-то пробубнив себе под нос, Кейт схватила школьницу за ее белокурые волосы и шмякнула по столу носом, тут же пустившим кровь. - Давай не будем отнимать мое и твое время, окей? Я повторюсь, ты Анжела Мак. Роут? - У тебя будут проблемы, сучка! – прошипела девчонка. Ничего не сказав, Кейт вновь запахала ее лицом по дереву. - Да, я! Это я! – вскрикнув от боли, наконец ответила непослушная. - Хорошо. А теперь расскажи, почему ты избила Нью Бэккет? - Ни хрена! - Слушай, давай без проблем? Мне снова вставать не охота. - Ладно. Расскажу. - Ну давай. - В общем, мы с ней переспали два дня назад, а как оказалось эта сучка все фоткала, а после по всей школе расклеила. Мразь! - Так ты лесбиянка? - А это, простите, к делу как относится? - Относится, поверь! – Кейт холодно толкала новые вопросы. - Я потрахаться хотела с девчонкой, у меня должен был быть первый раз… А в итоге только промежность ей отлизала, так еще и опозорилась на всю школу. Фак! - Так, ладно. Ну ты же сожалеешь о своем поступке? - К черту! Я ее убью нахрен, когда ее выпишут! Подставила меня, шлюха! - Ладно. А как насчет такого варианта – я тебя удовлетворю так, как ты хотела и должна была быть, а взамен мы забудем об этом инциденте и не будем больше тревожить Мисс Кейт, м? Детектив взяла руку школьницы и положила ладонью на свою грудь. - Вы чего делаете? - Успокойся, - Кейт медленно массировала свою грудь рукой молоденькой девушки. – Никто сюда не войдет. Дверь заперта. Да и все знают, что с тобой разбираюсь я. А меня тревожить никто не стане, поверь. - Ну, это… Не дав ей договорить, брюнетка погрузилась языком в рот своей допрашиваемой и, подхватив ее за попку, посадила на стол. Виновница не особо сопротивлялась, сорвав с детектива блузку и оголив ее огромную грудь с возбудившимися сосками. Кейт стянула с блондинки ее юбку и трусики и принялась языком ублажать допрашиваемую, которая, еле сдерживаясь, пыталась громко не стонать, дабы не привлечь внимание. Школьница кончила на раз два, откинувшись на спину. Однако детектив продолжала, возбудившись сильней. Сунув один палец девушке в попку, а три других во влагалище, Кейт продолжала доставлять неземное наслаждение школьнице, натирая ее маленькую грудь и ставшие колом соски. Так продолжалось около десяти минут, пока весь пол не был забрызган женским семенем, а детективу кто-то позвонил. - Алло, чего там у вас, - спокойно говорила Кейт, в то время как обессиленная блондинка лежала на полу. – Ясно, сейчас выеду. Слушай, детка, мне пора. - Эй, но… - Иди домой. Здесь уберутся. Все хорошо. Девушка, будучи более чем удовлетворенной, вразвалочку, чуть ли не падая, зашагала из штаба, а Кейт направилась на выполнение нового задания, которое было ей уже по вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.