ID работы: 7782934

Завяли мои розы, бутоны у земли

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Далеко от счастья

Настройки текста
проникая в мозг. Лучи текут по жилам, смешиваясь с кровью, вникая в развратный танец, захватывают все чувства по пути и портят их, обжигают. Боль уже не чувствуется — я давно привык. Огонь во снах сжигал меня каждую ночь, солнце по сравнению с ним — ничто. Я допускаю их к себе, лишь презрительно усмехаясь, при свете, при мрачной тьме, я вижу сверкающие искры в их пустых глазах. Они жаждут большего, они хотят моё тело — полностью и навсегда, до конца их существования. Гладь моря манит своим блеском, ветер задувает шерсть и освежает жжение бескрайних ран, волны ровно лижут песок и тянутся ко мне, стараются достать и прикоснуться, покрыть собой и спасти от ярости жизни. Прекрасные ощущения, так успокаивают. Над водой безразлично кружат чайки, они перекликаются между собой, но не слышат моих воплей. Ядовитая роза прорастает в сердце и упирается шипами в тело, разрастается во мне, и сад этот питается моими страданиями. В голубых глазах горит ненависть, но боль скрыта за этим отражением, всё больше и больше гноя скапливается в жизни, горькая правда вырывается наружу. Всплывает, поднимаясь с глубины, даёт о себе знать, не жалеет при виде всех шрамов времени и чёрных роз на душе и в сердце. В разбитом сердце. Столько слёз утекло за всё время, что ручей из них мог бы заполнить пересохшее озеро, дать волю жизни природе, забирая у меня. Безответная любовь острее ножа, прыгает туда-сюда, прорезая всё, что у меня осталось. Хотя откуда знать мне, безответная она или же нет? Порой становится тошно сидеть на месте и рыдать, хочется подбежать и сказать всё, что чувствую так давно и так сильно, обдать потоком любви, нежности и слёз счастья, но страх и навязчивые мысли не покидают и не дают покоя. Я боюсь услышать его ответ, мы ведь всего-то хорошие друзья. Я боюсь быть отвергнут. Шум моря ласкает уши, помогает сосредоточиться и уже затянуть в себя с головой, одним лишь прикосновением закрывая все раны и избавляя душу от грязи. Волны потоками грядут ко мне, но песчаный берег не даёт им сделать этого. Он словно завидует солнёной воде, или же наоборот — не хочет выпускать за свои пределы, мечтает о том, чтобы вечно дул ветер и волны гладили его, не прерываясь ни на секунду. Свежесть в воздухе приятно вдыхать глубоко, мерно, чувствуя, как охлаждение проходится по телу, но сразу забывать об этом приятном чувстве с новым потоком мыслей и эмоций, что порождают лишь обиды с самыми горькими в мире слезами. Голубые глаза несчастно наблюдают за солнцем, что бесконечно тянется за горизонт, а небо обливается кровью заката и выдаёт свою настоящую сущность. Я прикрываю веки и вижу привычную темноту, которая живёт во мне с тех давних пор, когда я осознал свою бесконечную любовь к Блику. Товарищ и друг, он мне, казалось бы, никто, но сейчас заменит даже кислород, станет для меня космосом и вытащит из пропасти, в каковой нахожусь. Но чёрно-белый воитель даже не подозревает, что именно чувствую я при виде него. Хочется выдать все тайны, снять груз с души, которая уже долго мучается от скрытности и непонимания. Обсудить проблемы не с кем, поможет лишь он один, приняв меня. Но мне страшно. Страшно от того, что, расскажи я обо всём ему, он сделает какую-нибудь плохую вещь. Сделает со мной. Из поросшего колкими розами горла вырывается глухой стон, и я поваливаюсь на землю. Слёзы начинают беспрерывно течь из голубых глаз, словно вереск в темноте, при лунном свете, сияют, я не могу успокоиться. Взгляд опускается на море, раскрывшееся передо мной во всей своей красоте. Солнце с закатом купаются в волнах, а я лежу на твёрдой земле и терзаю землю когтями, думая о том, когда же уже наконец эти когти вопьются в моё тело и закончат муки. Конечно же такого не станет. Я самый слабый в мире кот, и я безумно нуждаюсь в любви. Я нуждаюсь в Блике. Тяжелые воспоминания опускаются на мою голову, подобно каплям дождя во время ливня. Я вижу себя маленьким котёнком, что беззаботно бегает вместе с остальными котятами на поляне лагеря, проблемы будущего меня не беспокоят, ведь детство кажется огромным счастьем. Вся эта беготня прерывается тогда, когда ещё маленький Блик по имени Солнышко подходит ко мне и предлагает поиграть в другую игру, которую придумал он сам. Ностальгия, память о детстве оставляет ещё более глубокий шрам на душе. Те дни обучения, когда я вместе с ним бегал по лесу и спорил, кто первым добежит до границы, или тогда, когда вместе изучали боевые приёмы и выясняли, кто работал лучше. Всё это было далёким прошлым, но таким счастливым, что голова шла кругом. Я мечтаю вернуться в то время. Ведь только стоило мне стать воителем, как сразу моё сердце прорезала любовь к нему и поселился там первый росток розы. Я боялся этих мыслей, думал, что просто уважаю его и считаю хорошим другом, ведь не бывает такой любви… Но сколько бы я не игнорировал свои чувства, они были куда сильнее меня. Глаза выдавали мысли, я стал замкнут и боялся, что кто-то догадается о незаконной любви и постыдных чувствах, которые выросли на моих плечах. Но я скрывал всё это, скрывал настоящие эмоции и ловко ускользал от подозрений. Сейчас мы хорошие приятели. Я не показываю себя настоящего, всё скрыто маской яркого воина, который не против поохотиться вместе или просто прогуляться по лесу. Но я вижу косые взгляды, что Блик кидает на меня, в такие моменты я уверен, что он что-то узнал. Хоть он и относится ко мне со всем своим дружелюбием, я вижу, что какая-то правда скрыта у него глубоко в душе. Словно это такие же розы, выращенные в моём теле, только лишь теперь у него. Я не стал размышлять ещё дольше, ведь начинало темнеть, пришлось возвращаться. Я шёл медленно, опасаясь заметить в сумерках сверкающих глаз, что наблюдали за мной всё это время. Дорога предстояла долгая, ведь лес рос гораздо дальше от моря, что и было хорошо для его посещения. Никто и подумать не мог, что я ухожу так далеко от своего племени ради того, чтобы побыть наедине со своими острейшими мыслями и убить очередной болью, которая приходит вместе с воспоминаниями. Но всё это не просто так. Рядом с Бликом чувствую я себя гораздо хуже. Если предначертано судьбой мне умереть от роз, что растут и просятся наружу, то хочу я, чтобы тело моё никогда не нашли. Умри я вот так — рядом с морем вырастит сад из роз, и я вечно буду любоваться красотой воды и превосходству закатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.