ID работы: 778295

А что на счет нас?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращая прошло и меняя настоящие...

Настройки текста
- Аккуратней можно, - немного грубо проговорила я, налетевшему на меня парню. - Извините, - смущенно проговорил парень, и поднял на меня свои глаза, цвета молочного шоколада. - …Ник… - с неким шоком, выговаривая каждую букву, произнесла я. - …Кэт… - таким же тоном произнес парень. – Я скучал. - Не надо, прошу, не стоит начинать снова, - на меня нахлынули воспоминания, прошлогодней давности, когда-то мы с ним были счастливы, но, увы, это уже не вернуть. - Мы ведь были счастливы, и расстались не из-за чего, ведь так? - Может это и так, но ключевое слово «были», уже ничего этого нет… - Проверим? – прервал меня парень, и моментом я почувствовала до боли знакомые, родные и такие нежные губы, сил отказать и не поддаваться поцелую, просто не было, любовь все еще рвалась наружу с моего сердца. – Ты даже не сопротивляешься, и знаешь, мне ведь это нравится. Будь моей? - Нет, прошу, прошу не надо, у меня есть мой молодой человек, - я никогда не умела врать, и Ник это знал, и он это сразу понял. - Не ври мне, твои глаза всегда говорят правду, и сейчас я вижу там войну между двумя сторонами, сердцем и мозгом, тебе помочь сделать выбор? - Нет не надо, даже если выиграет сердце, я не поддамся тем чувствам, чем оно заполнено, я наступлю на одни и те же грабли заново. - Уверенна? - Да. - Ладно, проверим, - я резко оказалась на плече парня, который нес меня в неизвестно направлении, - идем ко мне. - Отлично, - с недовольным видом, произнесла я, даже не пытаясь вырваться, так как их прошлого опыта, я знала, что из этого ни чего хорошего не выйдет. Через некоторое время, мы оказались в, уже достаточно знакомой мне, квартире. Все так же не спуская меня на пол, парень открыл ключом дверь, только пройдя в гостиную, парень резким движением опустил меня на пол и «впечатал» в стену, покрывая нежными поцелуями все тело, не упуская ни одного миллиметра. Сопротивления были бессмысленны, да и в данной ситуации, они были просто не нужны, так как этого хотели оба. Постепенно, по дороге в комнату, одежда оказывалась в разных углах квартиры, заходя в нужное нам помещение, преградой являлось только нижнее белье, но и это не слишком долго являлось преградой. Через мгновение, также не отрываясь друг от друга, мы оказались на кровати. Уже давно оказавшись без преград между нашими телами, парень резким движением проник в меня, тем самым давая понять мне, что я была глупа, отказавшись от отношений. - Я думаю, Ты передумаешь, на счет наших отношений, сквозь поцелуй проговорил парень. Постепенно набирая тем и увеличивая скорость, мы обессиленные подводили наши тела к окончательному удовольствию. Толчок и два обессиленных и часто дышавших тела, с грохотом падают на кровать, все так же обнимая друг друга. - Так что там на счет Нас? - А что на счет нас? – делая невинное лицо, проговорила я. - Зачем я спрашиваю, ответ был дан пару мгновений назад, - на что я лишь подкрепила свой бессловесный ответ поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.