ID работы: 7782961

-salli oxuennuy-

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наступило завтра. Время 11:35. Фал решил остаться спать у своих новых друзей. Они все спали, потому что никто не слышал будильника. Но резкий звонок на телефон Сары разбудил её. Звонил неизвестный номер. - Алло. - сказала девушка сонным голосом. В трубку молчали. - Алло? Я вас не слышу. - снова молчание. Она повесила трубку и на весь экран показалось время: 11:37. - ФАААК! МЫ ПРОСПАЛИ! БЛЯХА. - Сара встала с кровати и побежала в соседнюю комнату, где мирно спали Фал и Сал (прям как геи). - Что? Сара, стебёшься? - Салли приоткрыл свои сонные глаза. - КОНЕЧНО БЛЯТЬ СТЕБУСЬ, ТЫ ЧТО. КАК Я МОГУ НЕ СТЕБАТЬСЯ. МЫ ЖЕ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В 11:40, А ВРЕМЯ 11:38? КОНЕЧНО Я СТЕБУСЬ БЛЯХА, ТЫ ЧТО. - Сара орала на него изо всех сил. - 11:38?! Ебать, мы не успеем! - Салли случайно скинул с кровати Фалли. - Фак, я тебе чё, плохой друг, что ты меня кидаешь? - Фал пытался открыть свои закрытые глаза. - Чувак, мы должны были через 1 минуту быть в поезде. - Да? Ну мы не успеем.. - Фалли наконец то удалось открыть свой красный глаз. - АМЕРИКУ ОТКРЫЛ БЛЯТЬ! - из девушки просто лился мат. Сару очень сильно бесило то, что они сейчас не сидят в поезде и не едут в Джерси. Они все замолчали и смотрели друг на друга. Салли резко отвёл взгляд в пол. •POV Sally• Видимо Сару настолько сильно бомбит, что она даже матерится. Видимо для неё это очень важно.. Но у меня нехорошее предчувствие. Будто мы не зря сегодня проспали. •End POV Sally• Они все вздохнули и пошли пить на кухню чай. Соседи позвонили и заказали 3 пиццы, чтобы заесть своё горе. - Когда там ближайший поезд до Нью-Джерси? - Салли мешал в кружке кофе. - Через 3 дня. - Сара говорила тихо и кратко, как будто проспала они именно из за них, хотя сама так не считала. - Кхм.. Как вам пицца? - решил прервать тишину Фал. - Вкусно. - Сал понял, что хотел этим сказать Фалли. - Пойдёт. - Сара огрызнулась а потом встала и убежала к себе в комнату. Она упала на кровать и начала плакать. Она сама не поняла, почему она плачет. Возможно из за того кошмара, а возможно из за того, что не смогла поехать в Джерси. Сара сама не знала. Фалу нужно было сходить к себе. Он вышел из квартиры и Салли закрыл за ним дверь. Он решил проведать Сару. - Зачем ты это делаешь? - Салли встал в дверном проёме и скрестил руки на груди. Сара держала у запястья в дрожащих руках лезвие. - Салли? - девушка подняла свои опухшие от слёз глаза. Салли смотрел на неё, как родители смотрят на детей, которые что то натворили. - Я спрашиваю, зачем ты это делаешь? Зачем ты режешь свои прекрасные руки этим лезвием? Неужели ты настолько не любишь себя, что готова нанести себе увечья, просто потому что ты проспала? - Я.. Я не знаю.. - Сара опустила глаза на лезвие и под несла его вплотную к руке. - Сара, да очнись ты. Что ты делаешь? Не думаешь о себе, подумай обо.. Мне. - на последнем слове Салли выдохнул и опустил руки. - Сара, я тебя люблю. Ты.. Ты очень красивая, и мне больно видеть, когда ты плачешь. Мне жаль, что в семь наша жизнь пошла под откос, но.. Надо идти дальше. У нас одна судьба. Я понимаю тебя, как никто другой. Если ты умрёшь, я умру тоже. От горя. Сара надавила на лезвие и из руки медленно потекла стройка крови. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И НЕ ДАМ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ. Я ДОРОЖУ ТОБОЙ. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? НЕ ЛЮБИШЬ СЕБЯ, ЛЮБИ МЕНЯ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ПОДУМАЙ! - у Сала выступили слёзы, он начал кричать. Девушка встала и убежала из квартиры. Она ревела взахлеб и не могла остановиться. Она не чувствовала боли. Она не чувствовала ничего. И побежала на крышу. Салливан побежал за ней. Она встала на край. Салли понимал, что если подойдёт ближе, то она прыгнет. - СТОЙ! НЕ ПРЫГАЙ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! РАДИ ЧЕГО ЭТО, ПОДУМАЙ? ПОЖАЛУЙСТА, РАДИ МЕНЯ, НЕ ПРЫГАЙ! ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! ТЫ ОТНИМЕШЬ И МОЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ УМРЁШЬ. Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Сара заливалась слезами. Она присела и закрыла голову руками. Сал аккуратно подошёл к ней и взял на руки. Он занёс её в квартиру и положил на кровать. - Салли.. Я тоже тебя люблю.. Прости.. - Не пугай меня так больше, пожалуйста. У меня чуть сердце не остановилось. У девушки опять потекли слёзы. Они включили телевизор: "Поезд в Нью-Джерси сегодня днём сошёл с рельсов и разбился. Следователи говорят, что это несчастный случай. Выжить не удалось, к сожалению, никому. Приносим искренние соболезнования родным и близким погибших" - Господи.. - Салли обернулся на свою любовь. Та зарылась под одеяло и плакала. - Там могли сидеть мы.. Что, если это не случайно? Помнишь? "Сама судьба хотела разлучить вас". Что, если жизнь желает нашей смерти? Люди погибли.. Зря. - рёв Сары перешёл в истерику. - Сара, тише. Мы сильнее судьбы. Нас никто не убьёт. Они обнялись. - Дак мы встречаемся? - перевела тему Сара. - Только за. Парочка поцеловалась. Они были счастливы вместе. Решив прогуляться, ребята встретили своих друзей. С ними была девушка. - Здорова, Лариса! - Сал помахал им рукой. - Привет. - Ларри любил Сала. Но видел, как его любовь целовалась с этой фиолетовой. Он её возненавидел. - А кто это? - Салливан указал на незнакомую девушку. Она была похожа на Эш, но Эшли шла рядом. - Это Минди. - ответила Эш. - Здорово. Ну а Сару вы, наверное, помните. - Как её забыть. - пробурчал Ларри. - Ладно, мы пойдём. - Пока. Они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.