ID работы: 778307

Ответ на посвящение

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Теплый, домашний, уютный, родной, В моей яркой жизни один ты такой. Без тебя не представляю своего дня, Знай, что я безвозвратно вся твоя. Ты можешь согреть меня и успокоить, Перед тобой не нужно из себя что-то строить. Замерзну – обнимешь, заплачу – утешишь, И даже если захочу уйти – улыбкой удержишь. Нет тебя лучше никого на белом свете, Я искала по всей нашей, и не только, планете. *** И не друг, и не враг, но что-то значишь, Не стану молчать, пойми я не могу иначе. О том, кто ты – задумалась я не так давно, Когда одно стихотворение я читала жадно. Помню, оно было эротически - сладким, В тебе живет поэт, скажу без оглядки! Ты пиши, стихи и прозу, словом все! Будоражит душу творчество любое твое! *** Как случилось, я не знаю, но написалось первое ваше стихотворение, Не стану душой кривить, это было неожиданное для меня творение. С того раза я жду каждый день, с замиранием сердца, новое покорение Души моей давно застоявшейся, это почти вам мое поклонение! Каждое утро для меня, как праздник, когда есть от вас поэтический сюрприз Признаюсь, что ваши стихи по утрам, для меня теплый морской, легкий бриз. Прошу, пишите еще и еще, вы настроение мое, задаете с первых минут рассвета! Я рада, что вы самые лучшие, я думала и вот, дождались вы моего ответа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.