ID работы: 7783075

Без тебя не могу...

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4 глава "Без тебя я не могу" И в этот момент домой заходит мама... С: з..з..здравствуйте М: ммм... ясно, не чего не объясняй С: вы всё не правильно поняли... М: ладно я всё ровно хотела найти ей мужа С: ЧТООО?!?! М: да шучу. Ну проходи чай пить будем. С: спасибо за гостеприимство :з М: не за что... Через час очнулся я и пошёл на кухню Прийдя туда я был в лёгком шоке Я: мааам! М: что? Я: что он тута делает?! М: пока ты спала мы с Сашей познакомились (мама с Сашей были не знакомы) Я: мне надо в другую комнату, САША ПОЙДЁТ СО МНОЙ!!! С: зачем😏? Я: затем Мы с Сашей ушли в другую комнату, и я не знаю что на меня напало, но я засосал Сашу к чертям и мне это понравилось. Саше на столько понравилось что он начал хватать меня за жопу. Через несколько минут мы перестали так делать и пошли все вместе пить чай. М: Саша, может у нас останешься? С: нууу, я не против, а ты как Ян? Я: ну можно, только где он буде... М: с тобой! С:😏😏😏 Я: эхх, ладно! *02:00* С: Ян почему ты не спишь? Я: я не знаю С: а может так ляжешь? *обнял* Я сразу вырубился и мы легли спать... *6:00* Утром я обнаружил что Саши нет в кравати. Я почувствовал очень вкусный запах и пошёл на него. Я увидел там этого придурка, и оказывается он очень вкусно готовит... Я подбежал к Саше, обнял и поцеловал его. Мы сели кушать Я: мммм как вкусно, где ты научился готовить? С: мама постоянно на роботе, отчем тоже, сёстры две дурынды, вот приходится готовить Я: ясно, а ты ведь любишь Тёму, дак почему ты здесь? И тут кто-то позвонил в дверь, я пошёл открывать, я был в лёгком шоке... С: Ян, кто там? Я: САШАААА, иди сюда Саша подошёл и мы оба были в лёгком шоке Это был Артём А: дак вот ты изменщик! С: у нас нечего не было! Я: я понимаю мне надо уйти? А: нееет стой тут п*дор Я: как ты меня назвал?! А: п*дор Я дал в глаз Тёме и он упал С: ты чё сделал?! Я убежал в другую комнату и слёзы сами начали вытекать из глаз Саша вызвал скорую Она приехала через 20 мин Мне дали успокоительное, а Тёму увезли в больницу с Сашей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.